Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже обосрался с подливкой неоднократно. Обосрешься и здесь, дрыщара петушара![]()
і вони всі такі 
Не, перевести их в педерасты, а потом защищать. К каждому валяющему ся без памяти на улице приезжает группа геев, и под видеокамерами имеют его. А потом ему выдается паспорт педераста, по которому его уже никто не задерживает. Но помимо паспорта нужно быть еще и в футболке с надписью "педераст", дополнительно можно портрет путина.Мне одному кажется, что пора и пьяниц защищать?
Они по сути такие же гомики.Ведь не может же один из гомосексуальной пары быть не гомиком?Как это?Он совершает с женщиной половой акт?Нет,с мужиком.Тогда он такой же гомик
зверніть увагу на мову ватнікаі вони всі такі
![]()

Не, перевести их в педерасты, а потом защищать. К каждому валяющему ся без памяти на улице приезжает группа геев, и под видеокамерами имеют его. А потом ему выдается паспорт педераста, по которому его уже никто не задерживает. Но помимо паспорта нужно быть еще и в футболке с надписью "педераст", дополнительно можно портрет путина.

Что такое образ пидара?Преступления это другое, геи тоже пьют, и не ангелы.
Просто разница. Появился пьяным - штраф. Появился в образе пидара - молодец.
Только вам,пидарасам,это известно.Это вызывает веселье. А вид ряженого казака с самодельными медальками действительно вызывает отвращение.Это не вызывает у вас отвращения?
Кто соображает в андроиде?Одна хуйня вылезла мне ,опытному человеку в этом,непонятная...Как решить этот вопрос не пойму

К примеру, гиоргиевская ленточка на одежде.Что такое образ пидара?
Пожалуйста. Следующий раз может случицца вполне внезапно, но рядом уже не будет ни Жлобика ни Ллёхи
Зачем я. Есть специалисты по этому делу. Нужно же как то этот руський мир выжигать каленым железом.вы имеете тягу к выпившим мужикам?
у него все ватники. Он не ту таблетку проглотил
зы. на тебя пожаловались![]()
![]()

А, я не про то подумал
вы имеете тягу к выпившим мужикам?![]()

Ты давай колись, сумел бы ты выебать мужика на зоне или нет?
Странные у тебя мысли. латентный гей, или тебе дело шьют?