3000 грн на місяць

ПьяницаVSгей

Оце гей

4egegf.webp

а це п'яний виблядок

147997-e1508847091293-460x270.jpg

Мне одному кажется, что пора и пьяниц защищать?
Не, перевести их в педерасты, а потом защищать. К каждому валяющему ся без памяти на улице приезжает группа геев, и под видеокамерами имеют его. А потом ему выдается паспорт педераста, по которому его уже никто не задерживает. Но помимо паспорта нужно быть еще и в футболке с надписью "педераст", дополнительно можно портрет путина.

Они по сути такие же гомики.Ведь не может же один из гомосексуальной пары быть не гомиком?Как это?Он совершает с женщиной половой акт?Нет,с мужиком.Тогда он такой же гомик

Можно будет хорошую, ебланскую тему запилить папизже про гомиков-зэков.

зверніть увагу на мову ватніка :рл: і вони всі такі :(

я уже говорил, что ты банален в своих суждениях. и если тебя уже отпетушили раком морально (возможно и физически) единственное, что ты можешь сделать - это сыпать штампами. из меня такой же ватник, как из тебя не дрыш:D

Не, перевести их в педерасты, а потом защищать. К каждому валяющему ся без памяти на улице приезжает группа геев, и под видеокамерами имеют его. А потом ему выдается паспорт педераста, по которому его уже никто не задерживает. Но помимо паспорта нужно быть еще и в футболке с надписью "педераст", дополнительно можно портрет путина.

вы имеете тягу к выпившим мужикам?:іржач:

Преступления это другое, геи тоже пьют, и не ангелы.
Просто разница. Появился пьяным - штраф. Появился в образе пидара - молодец.
Что такое образ пидара? :D Только вам,пидарасам,это известно.

Назад
Зверху Знизу