Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяные женщины...

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
а где все пьяные женщины делись то???

Я видел пьяную голую девку с полотенцем, которая спокойно себе шла от Григоровского бора по Цюрупы.

Правда, это меня не удивило. Я в своей жизни столько раз сталкивался с чем попало, что ничему не удивляюсь.

а где все пьяные женщины делись то???
В "отходняках". Клавиши очень не послушны и не могут передать ход запутанных мыслей.
По теме.
Пьяную женщину не то, что не хочеться трахнуть - её хочеться прибить, суку.

Потом скажут воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей.;)

Так надо же самому быть на том же уровне - напишешь встречное заявление - воспользоваЛАСЬ беспомощным состоянием :D

Так надо же самому быть на том же уровне - напишешь встречное заявление - воспользоваЛАСЬ беспомощным состоянием :D

Если у тебя стоял, то скажут - ты насильник. Доказать обратное будет трудно.

скажем так .
пьяную девушку после пузыря водки + пиво - действительно хочется чем нить навернуть тяжёлам .
а девушку после пол бутылки шампанского ........ короче самое оно .
... угу. А еще алкоголь немного раскрепощает. Главное - не перепоить!

Фух, хорошо тема не про меня =) шататься пьяной - это не по мне :) а к таким дамам, которые позволяют себе подобное - отношусь крайне категорично(

Фух, хорошо тема не про меня =) шататься пьяной - это не по мне :) а к таким дамам, которые позволяют себе подобное - отношусь крайне категорично(

Ой,***,куданах!...непьюща-неипуща...у меня аж слеза умиления по щёчке скатилась...

сам часто езжу поздно вечером-честно, тошнит от этих тупых пьяных мочалок и привокзальных синявок, которые рожают ***** ублюдков, трахающих наших дочерей.
особенно тупят такие ****и, как встретил недавно одну на остановке на пролёте- месяце на 5 беременности с бутылкой оболини в лапе и сигаретой в зубах.Такая картина,извиняюсь, вызывает рвотный рефлекс...

Сорри, поднакипело...

Назад
Зверху Знизу