Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяные женщины...

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
срабатывает принцип двойного стандарта. мужик пьяный какбэ норма, а женщина- фу. и тот и другой- отвратительно мерзко. и пьяный подросток.- тоже.
Молодец! Трезвость - норма жизни! Получай вторую награду от меня.:yahoo:

507fbbd20c09.jpg

что веселого в пьяной в ****о бабе........фубля..мерзость...:D

Ну так на Сортировке других женщин теоретически даже быть и не может)))
Откуда там вообще женщины?... :confused:
Ох, вы и прикольнулись... Хорошо, хоть ударения местами не стали менять... :D
А женщины тут есть. Местами даже хорошие...
Дык.... вчера был день выпускника ХНУ... вчера можно было :пиво: :yahoo: :D
А ну да... И синие мадам от Северной Салтовки до Сортировки по всему пути следования :D
Мало того, что я ненавижу пьяных женщин, я не люблю курящих и для меня проблема, подыскать некурящую...
? Странно... Я знаю много некурящих... Но у них сови тараканы зато. Иногда вспоминаю песню "лучше бы пил, и курил..." Сплин, по-моему... Помнишь такую?
та не, женское пьянство куда отвратительнее. и поведение значительно быдлячее
Это 100 процентов. Когда-то давно, когда я был холост, более наивен и верил в любовь, справедливость и т.п.... Иду - смотрю женщина лет 40 в образе... Ну тяжко ей. Решил помочь!!!! Нахера? Ну до дома доведу, думаю - вдруг кто-то к ней пристанет, а так я ее до подъезда доведу.
Пипец... В итоге я наслушался...
Сейчас - не стал бы подходить... поведение реально нагло-развязное... Если мужик синий и идет домой. К нему подойди, помги провести - скорее всего все норм. будет. А тут же ж ...:D:D:D
Отакие дела.

Пьяные женщины это определённо маленькое стихийное бедствие :D

Да паб жжот, но погуляли мы просто жёсска, даже этот говёное место настроения не испортило.:)

Назад
Зверху Знизу