• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення

насколько Вы зависимы от алкоголя и как к этому относитесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    413
Пьянство это гауно, а вот выпивать это кул. Но выпивать надо с умом, пару рюмок холодной водочки дорогой перед хорошим сытным горячим обедом, стакан хорошего виски под кальян или сигару вечерком вот это очень даже кул. И нех пиздеть на алкоголь, он никого не заставляет его выпивать, люди сами виноваты в том что спиваются.

Пьянство это гауно, а вот выпивать это кул. Но выпивать надо с умом, пару рюмок холодной водочки дорогой перед хорошим сытным горячим обедом, стакан хорошего виски под кальян или сигару вечерком вот это очень даже кул. И нех пиздеть на алкоголь, он никого не заставляет его выпивать, люди сами виноваты в том что спиваются.

+1
и хай они "канем ебутся" ети барцы за трезвасть... Вот...

url

Господа! тема, может, и баян, но по-моему, необходима! Задачей своей имеет борьбу с известной пагубной привычкой. Грустно становится при мысли "нация спивается".
бред, Украина не входит в топ алкоголиков старн
Это ж ужас какой: другие страны считают русских (украинцев в т.ч.) алкоголиками, не считают необходимым скрывать это, а нам даже не стыдно!
Это ужас какой так себя не уважать, чтобы думать о том, что подумают ТАМА

бред, Украина не входит в топ алкоголиков старн

Точняк. А возглавляет его самая что ни на есть вся из себя распиздатая и благополучная Швейцария, как не удивительно;)
Но есть небольшой нюансик: МЫ и ОНИ пьем алкоголь разного качества.

от этого как-то легчает?
а тебе тяжело, так не пей, кто заливает ?

Господа! тема, может, и баян, но по-моему, необходима! Задачей своей имеет борьбу с известной пагубной привычкой. Грустно становится при мысли "нация спивается". Это ж ужас какой: другие страны считают русских (украинцев в т.ч.) алкоголиками, не считают необходимым скрывать это, а нам даже не стыдно!
А вам не стыдно ? ualadys.com

ща погоди
8 марта посмотришь, кто будет в усрачь пьяный :гы?
:клас:

а я прям щщаз ипошу.
медовуху. никогда не пробовал. Спасибо православным. На их базарчике возле исторического музея продаётся.
Прекрасная штука...но рубит!!! хотя написано, шо 10-12 %

Пьянство личное дело каждого, но тем не менее надо рекламу алкоголя запретить и цены повысить.
От этого алкоголики перейдут на самогон, и быстро попередохнут.

Мой свекр пьет самогон уже лет 15, правда сейчас возмущается, что он подорожал (сахар ведь стал стоить дороже), и не дохнет, конечно так грех говорить. Но просто вся семья уже столько нервов на него потратила, а ему все-равно. И когда он выпивает он может много чего плохого сделать + ложиться спать и во сне кричит матом, а мы спим через стенку, это караул какой-то. Что мы только не делали - не помогает:горілка:

А вы думаете, что другие пьют меньше? В Европе даже есть поговорка: пьет, как поляк. Довелось как-то в прошлом году через всю Польшу на авто проехать, навигатор завел сплошь по населенным пунктам, а была ночь с субботы на воскресенье. Так мы ехали и смотрели - точь-точь как у нас: на обочине пьяные велосипедисты спят, по подворотням мужики за бары друг друга тягают и т.д. Только вокруг все надписи на другом языке. Это я о чем? Просто у всех разная культура питья. У нас нужно все и сразу, до всирачки. В "цивилизованных" странах - то же количество алкоголя, только в течение дня, по чуть-чуть, но часто. Поэтому разница так заметна. Голландцы, например, если не курят, то пиво пьют вместо воды. У них даже реклама такая есть: пейте пиво, оно дешевле воды. Сам видел, оно точно дешевле.

могу водку , иногда, раз в три месяца , может реже, но только по поводу, здоровье жалко...пиво не употребляю вообще - яд ещё тот и только для слабых духом людей с животами, лучше сочка купить за те же деньги или кифира-пользы больше, а кто пишет что иногда выпивает, так дорогие мои пивко тож алкоголь, да и кто признается в том что спиртное каждый день употребляет??

Назад
Зверху Знизу