Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення

насколько Вы зависимы от алкоголя и как к этому относитесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    413
могу водку , иногда, раз в три месяца , может реже, но только по поводу, здоровье жалко...пиво не употребляю вообще - яд ещё тот и только для слабых духом людей с животами, лучше сочка купить за те же деньги или кифира-пользы больше, а кто пишет что иногда выпивает, так дорогие мои пивко тож алкоголь, да и кто признается в том что спиртное каждый день употребляет??

на счот здоровья не согласен(у меня дед каждый день за обедом 250гр выпивал и до последнего хоть и редко с бабкой сексом занимался,умер в 94),и на счот яда я думою лучше своего самогона не наидеш.водка точно яд дурею от нее.

Хоспади, какие ж вы ёбнутые. Ну надо расслабляться. Надо!
После работы святое дело выпить - попиздеть не о работе с сослуживцами, за сигареткой и т.п.
Блять вот жеж желаю, шоб все эти преславутые Рики Ренеры, которые тут рассказываю о том, шо все пиздец и всё гавно, сдохли от переедания собственного говна!

Хоспади, какие ж вы ёбнутые. Ну надо расслабляться. Надо!
После работы святое дело выпить - попиздеть не о работе с сослуживцами, за сигареткой и т.п.
Блять вот жеж желаю, шоб все эти преславутые Рики Ренеры, которые тут рассказываю о том, шо все пиздец и всё гавно, сдохли от переедания собственного говна!

От на хрена у тя адрес в профиле написан?...вдруг Рики Ренеры на тя щас крепко обидятся и приедут к те в гости...с целью отпистить...)))

Та пусть приезжают. :D Это ж не частный сектор :D

Фуф...а то я уж было начала за тя переживать...думаю,смари какой смелый пацык!?...идя в вирт,штоб какушатами накормить оппонентов,не стреманулся прописку засветить...)))

Голос Штопора услышан через год (с хвостиком)

Пьянство личное дело каждого, но тем не менее надо рекламу алкоголя запретить и цены повысить.
От этого алкоголики перейдут на самогон, и быстро попередохнут.

УКРАИНА ПОДНЯЛА МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ​
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

picture.webp

Правительство Украины приняло постановление об установлении новых минимальных оптовых и розничных цен на алкоголь. Об этом сообщает УНИАН.
Кабинет министров Николая Азарова повысил цены:

за полулитровую бутылку водки - с 17,96 гривен (чуть более 62 российских рублей) до 26,10 гривен (примерно 91 рубль),
за бутылку коньяка объемом 0,5 литра - с 26,32 гривен (91,5 рубля) до 33,08 гривен (115 рублей),
бутылки вина объемом 0,7 литра - с 12 гривен (примерно 42 рубля) до 18 гривен (62 с половиной рубля).

Постановление должно вступить в силу с момента опубликования.
"Это позволит уменьшить теневой рынок и защитить людей от поддельной и нередко опасной для здоровья ликеро-водочной продукции", - приводит комментарий Азарова к нововведению "Корреспондент.net".

Минимальные цены на алкоголь были впервые введены на Украине в октябре 2008 года по просьбе производителей спиртного. В данный момент производители алкоголя также заявляли о том, что уровень минимальных цен следует пересмотреть, хотя бы исходя из растущих цен на составляющие, которые формируют себестоимость производимых напитков.

Мой коммент Странно, что не прозвучала ещё стандартная для всех политических лицемеров, начиная с 1985 г., тирада: "... по многочисленным просьбам трудящихся". Наверное, перед выборами ... Но при сохраняющемся уровне средних доходов украинцев в $200 нагрузка на алкозависимые семьи возрастёт более, чем на 30%...

ЗАТО ВЗАМЕН:

НА УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ САМОГОН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

picture.webp
Партия регионов зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, предусматривающий снятие ответственности за изготовление самогона без цели сбыта. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает "Украинская правда".

В частности, автор законопроекта депутат Олег Надоша предложил упразднить статью Административного кодекса, предусматривающую наложение штрафа от трех до десяти минимальных окладов за изготовление и хранение без цели сбыта самогона и других крепких напитков домашнего производства. Кроме того, статья запрещает изготовление и хранение без цели сбыта самогонных аппаратов.

В пояснительной записке к законопроекту Надоша напомнил, что вопрос о легализации самогоноварения поднимается не впервые и люди все равно обходят любые запреты на домашнее производство спиртного. По мнению парламентария, государство не должно ограничивать человека в праве изготовлять из продуктов своего труда алкогольные напитки для удовлетворения собственных потребностей. "Государство должно признавать человека как умное, свободное существо, способное самостоятельно решать, что для него хорошо, а что - плохо", - подчеркнул Надоша.

В настоящее время подобный запрет на производство самогона действуют также в Белоруссии. В России прямого запрета на самогоноварение нет. Административная ответственность за кустарное производство алкоголя для россиян была отменена в 2002 году.

кстати, пьяницей считается человек, который трижды и более в месяц употребляет спиртные напитки (с медицинской точки зрения).
вот теперь похвастайтесь, кто из вас не пьяница? ;) :D
чорт!!!! оказывается я - не пьяница!!! чорт!!!! аааа!! спасите!!!!

кстати, пьяницей считается человек, который трижды и более в месяц употребляет спиртные напитки (с медицинской точки зрения). вот теперь похвастайтесь, кто из вас не пьяница? ;) :D
Гораздо хуже, милая ranetka_ua!
"МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЕЗНЕЙ" (МБК-10)

(выдержки)
1235052547_mkb10.jpg
Согласно международной классификации болезней МКБ-10
диагноз «алкоголизм» можно поставить при наличии 3-х и более признаков, которые должны проявляться у человека несколько раз в течение года или постоянно в течение месяца, независимо от дальнейших периодов воздержания:
• Сильная потребность или переживание непреодолимой потребности к употреблению алкоголя (влечение к алкоголю/наркотику, которое трудно перебороть).
• Очевидное падение способности контролировать употребление алкоголя. Это относится к трудности отказа от уже начатого приёма алкоголя, сложности отказа от начального (начала) приёма и сложности в контролировании приёма.
• Употребление алкоголя, чтобы облегчить или устранить симптомы абстинентного синдрома и субъективная уверенность человека в эффективности такого действия («положительный опыт»).
• Абстинентный синдром.
• Рост толерантности к эффектам алкоголя.
• Сужение круга лиц, с которыми потребляется алкоголь (потребление со случайными людьми, в одиночку и т.д.).
• Прогрессирующее пренебрежение к другим интересам и действиям, реализация которых доставляет (доставляла) удовольствие, в пользу употребления алкоголя («сужение» круга интересов, их преимущественная концентрация на алкоголизации).
• Настойчивость в стремлении продолжать употреблять алкоголь, несмотря на явные признаки отрицательных последствий. (конец цитаты)

Что ещё нужно добавлять?
Разве только анозогнозию - отрицание зависимым человеком своего болезненного пристрастия к алкоголю и любых лечебных действий для его преодоления.

Пусть любой из нас, не ведущий абсолютно трезвой жизни, посмотрит вглубь себя и честно ответит на 2 вопроса: "Подумал ли я сегодня/в пятницу/ в день зарплаты о том, что пришла пора "расслабиться" алкоголем?", "Когда я думал об этом в последний раз?", а когда реализовывал эту затею?. После ответов - см. МКБ-10.

Nesmirnoff сказав(ла):
чорт!!!! оказывается я - не пьяница!!! чорт!!!! аааа!! спасите!!!!
:D наливай)))))))

Михаил Гордиенко сказав(ла):
Партия регионов зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, предусматривающий снятие ответственности за изготовление самогона без цели сбыта. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает "Украинская правда".
ндааааа
самогон - этож последняя стадия деградации.
- как личностной - алкаши пьют эту бодягу как самую дешевую,
- так общественной деградации - самогоноварение процветает тогда, когда население не может себе позволить пить качественные напитки. по причине обнищания.

чУдные у нас перспективы, господа пьяницы и алкачи :)

ндааааа
- так общественной деградации - самогоноварение процветает тогда, когда население не может себе позволить пить качественные напитки. по причине обнищания.

Ндааа, один из моих шефов ниразу не бедный, а самогон любит. Хороший самогон - лучше любой водки.

:D наливай)))))))

ндааааа

самогон самогону (и вообще, не путайте карбидную бражку с домашней слезой :-)) рознь. Я иногда сам делаю, для себя, и вино я сам для себя делаю, значительно лучше, чем то, что мне продают в супермаркете.
А пить нормальные напитки из магазина мы все не можем, цена нормального напитка (если он еще и не подделка) начинается от 50 евро и выше.

Что ты скажешь, когда будет спиваться твой брат?

P.S. Кстати, 100 метров от моего дома, 10 дней назад, брат убил монтировкой брата... Надоело ему, что тот постоянно бухает, вот уже несколько лет. Были на этом фоне у них драки, но здесь... Убивать, может и не хотел, но в больнице брат скончался...

P.P.S. Убитого знал..., здоровались постоянно, ибо хоть и бухал, но не был "отморозком", который ради выпивки, пойдет на все.

Отморозком являлся непьющий брат, так что вывод - что бы не быть отморозком, надо бухать!

Точняк. А возглавляет его самая что ни на есть вся из себя распиздатая и благополучная Швейцария, как не удивительно;)
Но есть небольшой нюансик: МЫ и ОНИ пьем алкоголь разного качества.
именно! в этом и коварный обман, внушают что мол мы пьём много
- ложь и провокация!
у нас в супермаркетах один порошок что пиво что вино!
а от него один вред людям!
чем благополучнее живут люди тем больше они пьют качественного натурального вина и натурального качественного пива.

А пить нормальные напитки из магазина мы все не можем, цена нормального напитка (если он еще и не подделка) начинается от 50 евро и выше.

Нормальный напиток не должен содержать этиловый спирт, иначе это одна из разновидностей наркоты

обычные вкусные и очень полезные натуральные кисломолочные продукты содержат до 3% алкоголя, а кумыс 6%
и это не только не вредит , но приносит большую пользу здоровью.

обычные вкусные и очень полезные натуральные кисломолочные продукты содержат до 3% алкоголя,

это в каких напитках? в кефире 3% разве что когда он неделю постоит в теплом месте и скиснет до невозможности...

Назад
Зверху Знизу