Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяное ***** в транспорте!

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Задолбали пьяные ******ки в общественном транспорте!:диявол:
Оно напилось и теперь все должны непременно узнать о его хорошем настроении, оценить его пение, пластику и иметь прекрасный шанс познакомиться и услышать много комплиментов в свой адрес. Напился и едь молча, так нет же, надо обязательно бурно жестикулировать, орать, брызгая слюной, и вонять перегаром на весь автобус! ****ы!!!
согласен,а еще я хуею залазишь в транспорт ,а там чудо стоит с двойным подбородком,тонной целлюлита и пробивающимися усиками и у нее такое ебло,что на нем отображена вся ненависть к молодым и веселым,как правило оно начинает еще подвывать на тему-не мешайте ,я пытаюсь в нирвану войти,так вот у меня лично на такое начинаются рвотные позывы

Спасибо, эту статью я читал. Я имел ввиду другое, я имел ввиду то, что както ТС сильно критично к окружающим относится. Мне показалось (может просто показалось), что для ТС все кто выпил - *****. Или *****,, потому что в автобусе едет, или потому что в автобусе выпил или выпил а потом едет в автобусе... Както много "*****" вокруг, не кажется? Может некоторым стоит пересмотреть своё отношение к оружающим? Как там про соринку в чежём глазу и бревно в своём....

+1. ТС - езди на такси, если расклад неустраивает :)

...Завтра на ее месте будет ваша мать, сестра или любимый человек, и вы будете довольны? А может вам будет радостно, когда такое *** упадет на вашего ребенка, или испугает его? ...

Дык это, значит, не повезло, что ж поделаешь. Время сейчас тяжелое, каждый сам за себя :D

согласен,а еще я хуею залазишь в транспорт ,а там чудо стоит с двойным подбородком,тонной целлюлита и пробивающимися усиками и у нее такое ебло,что на нем отображена вся ненависть к молодым и веселым,как правило оно начинает еще подвывать на тему-не мешайте ,я пытаюсь в нирвану войти,так вот у меня лично на такое начинаются рвотные позывы

Так ты нервно цокай перед ним в след раз)) Громко так цокай :)
И в уме повторяй просебя "я не ***** я не ***** я не ***** я не ***** я не ***** я не ***** я не *****..."

почитал... хвантастика...
когда всякое пьяное *** пытаются даже оправдывать.
ребята слово культура стало не модным?
куда катимся? а еще в европу...
оу... да этим стыдиться надо а не гордиться.
ну давайте ; оспаривайте

ну давайте ; оспаривайте

Вы думаете у них там не так ? Ну прямо сказочник - там всеголишь чуточку лучще !
а вы трезвы и тоже *** и что дальше ?
Вместо того чтоб перднуть - вы бы мысль выразили до конца !

Задолбали пьяные ******ки в общественном транспорте!:диявол:
Оно напилось и теперь все должны непременно узнать о его хорошем настроении, оценить его пение, пластику и иметь прекрасный шанс познакомиться и услышать много комплиментов в свой адрес. Напился и едь молча, так нет же, надо обязательно бурно жестикулировать, орать, брызгая слюной, и вонять перегаром на весь автобус! ****ы!!!

ииИк, прасти, милая, больше не иииИк буду

ну давайте ; оспаривайте

а что оспаривать, тупое ***** оно и есть *****, хоть пьяное, хоть трезвое, оно все равно *****.

Вы думаете у них там не так ? Ну прямо сказочник - там всеголишь чуточку лучще !
а вы трезвы и тоже *** и что дальше ?
Вместо того чтоб перднуть - вы бы мысль выразили до конца !

во первых вы не знаете где я был;
у них не так;
а то что вы *** сомненья нет. там вам точно не место.

во первых вы не знаете где я был;
у них не так;
а то что вы *** сомненья нет. там вам точно не место.

Мне ***** где вы были - вы всеравно пафосное ****о
у них точно также только по другому
на самом деле я такое *** как и вы - мы с вами одной крови - просто вы Жданова почитаете я нет !

И если вы там были - почему там не остались - неужто ж вас выгнали ?

я сегодня нахуярюсь ждите меня на холодногорско-заводской линии ***!!
ПЯТНИЦЦОООО!

Требую не пускать Пафосное ****о (далее ПФ) в общественный транспорт! :-)

Это не ****ы - это форумовка домой едет !

Так вот кто бухает в транспорте!

3. Сонный бухой мужик едет на сиденье рядом с женщиной, брезгливо отворачивающейся от него. Вдруг тот блюет на женщину. Та вскакивает с криком: "Свинья!!!" Мужик: "Да ты на себя посмотри!!!" :пиво: :yahoo: :пиво:

Голос за кадром: их обоих убил грипп

Мне ***** где вы были - вы всеравно пафосное ****о
у них точно также только по другому
на самом деле я такое *** как и вы - мы с вами одной крови - просто вы Жданова почитаете я нет !

И если вы там были - почему там не остались - неужто ж вас выгнали ?

Адрес "крыЖОПАль" убил десять раз! Жги еще

вспомнил пару анекдотов про это.

1. В общественом транспорте, едет пъяный мужик, рядом стоит дама и возмщается:
- Мужчина, Вы пьяны, Вы до безобразия пьяны!!!
- А у тебя ноги кривые, а я завтра трезвый буду

2. Париж, ранее утро, едет мужик с дичашим бодуном, мучается, не опохмелился, рядом дама возмущается:
- Мсье, если бы я была в таком состоянии, как Вы сейчас, то я бы застрелилась!
- Мадам, если бы Вы были в таком состоянии, то Вы бы промахнулись.

оба анекдота очень показательны в плане воспитания мужчин. :(

супермужчинавашейвсейжизни , и есественно со счастливым концом...

А есть еще и мужчины с несчастными концами? :D с грустными? с веселыми? :D

все кому я пьянй улыбался в 218 маршруке прошу прощенья:) больше не буду...

какая лапочка и умничка. :D:D:D:love:

Назад
Зверху Знизу