Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
Мля, матчасть осилил!
Присоединюсь к тем, кто считает, что девушка со всех сторон неправа. Но и молчел неправ. Оставлять ее одну в таком сосотоянии... Хреновый вы кавалер. Эгоистичный. Нужно было засунуть свое обиженное "я" подальше и обеспечить ее проведение домой. Уверен, на следующий день она бы извинялась.

Собсно есть такой вопрос, не знаю просто, правильно ли я поступил..договорился с девушкой о встрече, пришел, а она в дрободан пьяная...я сказал что у меня дела и ушел..теперь мучает совесть..правильно ли я поступил? что бы вы сделали на моем месте?
чувак, ты круто прогнал. Нада ее было есчо напоить и ****нуть. эхххх молодежь.....

Я взяла коктейль алкогольный, ну уж оч хотелось

не нужно было пить. нужно было думать головой.

Думаю:"может подвезет, он на машине, видет что мне может быть плохо".Он "полный мороз".

А что Вы хотели? Что бы он упал на колени и просил "давай подвезу"? У человека масса причин могла быть для того, чтобы "избавиться от вас".

мальчик еще просто не повзрослел, или ему совсем не когда не суждено стать "настоящим мужчиной".Всем безалкогольного :пиво::D
мальчик позврослел. и более того. отдаёт отчёт тому что делает и не пользуется ситуацией. большинство бы просто воспользовались бы положением девушки, выебав её гденибудь в подъезде, пьяную или выпившую. Ибо "пьяная баба ****е не хозяйка"(с)народная и ПРОВЕРЕННАЯ мудрость.

А вообще надо иметь хотя бы к себе уважение. Если бы моя мадам позволила бы прийти на свидание в таком состоянии, то она пошла бы лесом. Потому как уважающий себя (а значит и окружающих) человек (не важно - м или ж это) не позволит себе прийти на свидание выпивши/неопрятным/и т.д.. Я не думаю, что вам было бы приятно , если бы ваш молчел пришёл на встречу подшафе, с полурастёгнутой ширинкой, и пьяной улыбкой.
Или судя по вашему посту - понравилось бы?

Или судя по вашему посту - понравилось бы?

Если бы пришел "просто друг", то я бы его привела в чувства, отрезвила не много, и посадила в таксо, а потом бы еще и контрольный звонок был бы дома, доставлен или нет:D
А если МЧ , то вряд ли , зная мой характер и мое отношение к этому, пока не кто не решался на такое.
Нужно знать где пить и скем пить и что пить, в этот раз я промахнулась, с кем не бывает.,
У меня такой вопрос: вот если бы пришел на встречу ваш друг, закодычный, то наверно вы бы с ни по иному себя вели, наверно сели ,спросили что произошло, домой отвезли и т д, а девушка что не такой человек или как говорят "женщина это не человек...". В чем разница, бывают разные жизненные обстоятельства. Отличайте хронический случай, любителей и "случайность". Так в чем разница ?, не пойму.:confused:

А можно чтоб пьяная так еше и мокрая?

Если бы пришел "просто друг", то я бы его привела в чувства, отрезвила не много, и посадила в таксо, а потом бы еще и контрольный звонок был бы дома, доставлен или нет:D
А если МЧ , то вряд ли , зная мой характер и мое отношение к этому, пока не кто не решался на такое.
Нужно знать где пить и скем пить и что пить, в этот раз я промахнулась, с кем не бывает.,
У меня такой вопрос: вот если бы пришел на встречу ваш друг, закодычный, то наверно вы бы с ни по иному себя вели, наверно сели ,спросили что произошло, домой отвезли и т д, а девушка что не такой человек или как говорят "женщина это не человек...". В чем разница, бывают разные жизненные обстоятельства. Отличайте хронический случай, любителей и "случайность". Так в чем разница ?, не пойму.:confused:

хм...признаюсь, одним этим постом расставили все точки над "и". Уважаю за это людей.
по существу темы.
Жизненные обстоятельства, это немного другое наверно. Почуствуйте разницу - встреча с другом или встреча с девушкой. это действительно разные моменты. если с другом, который синий пришёл на встречу, можно и продолжить "спасение мира от алкоголя путём его употребления в себя", то с девушкой надо быть поделикатнее.
Сугубо имхо. Если моя Мадам позволила бы себе появиться на встрече в таком состоянии, то я бы развернулся бы и ушёл по своим делам. И отношение бы уже поменялось. Поймите правильно. За ошибки нужно платить. Я не позволяю себе в присутствии своей девушки напиваться или быть на глазах у неё в неадекватном состоянии. и требую, именно требую, от неё того же. Я не беру в пример какие-то совместные события, но напиваться в присутствии...увольте...Это недостойно и низко. Нет, я конечно же напивался, и доходило даже до танцев на барной стойке одного заведения нашего города, но не в присутствии того, кому "за тебя" будет стыдно.
Если Ваш молодой человек не позволяет таких выходок по отношению к вам = вам обоим +1000000. Отношения это же не только **** и т.д. это ещё и взаимоуважение. Но что касается взаимопонимания, то девушка была до встречи в присутствии друзей. Да, погуляла, зная о предстоящей встречи. И молчел прально сделал что ушёл. И ничего бы с девочкой не случилось бы. Потому что она вернулась в компанию друзкй обратно и продолжила. Можете не сомневаться. И провела время хорошо. Не стоит тратить время, которого не так уж и много, на того, ктопренебрегает и проявляет свое неуважение. Лично я так считаю и стараюсь с такими людьми не иметь общих дел. Другой момент, то что это была "более мение первая нормальная встреча", а она облажалась. Наложила в штаны как у нас говорят.

Собственно. Обсуждение перешло не в ту степь.
Да, Женщина - человек. никто не спорит. Поэтому относится стоит как к человеку, а не чему-то возвышенному.

Почуствуйте разницу - встреча с другом или встреча с девушкой. это действительно разные моменты. если с другом, который синий пришёл на встречу, можно и продолжить "спасение мира от алкоголя путём его употребления в себя", то с девушкой надо быть поделикатнее.
Сугубо имхо. Если моя Мадам позволила бы себе появиться на встрече в таком состоянии, то я бы развернулся бы и ушёл по своим делам. И отношение бы уже поменялось. Поймите правильно. За ошибки нужно платить. Я не позволяю себе в присутствии своей девушки напиваться или быть на глазах у неё в неадекватном состоянии. и требую, именно требую, от неё того же. Я не беру в пример какие-то совместные события, но напиваться в присутствии...увольте...Это недостойно и низко. Нет, я конечно же напивался, и доходило даже до танцев на барной стойке одного заведения нашего города, но не в присутствии того, кому "за тебя" будет стыдно.
Отношения это же не только **** и т.д. это ещё и взаимоуважение.
Ну то вы с медиками не знакомы, там они все:пиво:, и так бывает что до безпаметства:D А барышни так вообще меня порожают , как в прорву алкоголь в них., и при этом не в одном глазу.
Ну я не думаю что с людьми надо столь котегорично, все заслуживуют на 2й шанс, я всегда даю, кто не воспользовался ну звеняйте.."бананив не завезли"
Что касается "напивался", то тут нет не чего зазорного, у всех почти было, Если вам или кому то еще за что то стыдно, не признак чего-то. Я думаю что , стыдно может быть в нескольких случаях: появится в таком состоянии домой перед родителями, потерять доверие дорогих людей тебе,а во всем остальном зависит от личного восприятия стыда.
А не трезвых друзей/девушек я думаю всеже лучше доставить домой, сейчас мелиция таких только и ловит, для подкормки.
За последнее время вы уже не первый кто говорит что отношения стоятся не только на ..., согласна. Но почему вы не хотите , многие признавать, что изначально ,вы даже и не посмотрели и не познакомились с девушкой если бы она вас не привлекала на подсознании в этом отношении. Я проводила эксперементы не однократные ,так что знаю что пишу:D
Некоторые вообще пологают что бокал вина в день или хотя бы, чере день эт уже к алкоголизму ведет, так что смотря с какой колокольни смотреть.
Мне нравится как у Вакарчука "Міра"...Лучьше тему закрыть т к можно безконечно выяснять отношения по этому вопросу людей.
Скажите, "алголикам и туниядцам" где Токайское вино можно купить в Харькове?

Осилила таки.
ТС вот скажите мне пожалуйста - где вы такую фотографию отличную сделали? Вы случайно не модель или киноактер? А то лицо какое то больно знакомое. Да и не кажется мне что годков то Вам 27 - судя по постам. Детство как то еще играет.
Уважаемые, а с чего Вы вообще все решили что это было свидание? Или то что девушка знала что это будет свидание?

Ну то вы с медиками не знакомы, там они все:пиво:, и так бывает что до безпаметства:D А барышни так вообще меня порожают , как в прорву алкоголь в них., и при этом не в одном глазу.
Ну я не думаю что с людьми надо столь котегорично, все заслуживуют на 2й шанс, я всегда даю, кто не воспользовался ну звеняйте.."бананив не завезли"
Что касается "напивался", то тут нет не чего зазорного, у всех почти было, Если вам или кому то еще за что то стыдно, не признак чего-то. Я думаю что , стыдно может быть в нескольких случаях: появится в таком состоянии домой перед родителями, потерять доверие дорогих людей тебе,а во всем остальном зависит от личного восприятия стыда.
А не трезвых друзей/девушек я думаю всеже лучше доставить домой, сейчас мелиция таких только и ловит, для подкормки.
За последнее время вы уже не первый кто говорит что отношения стоятся не только на ..., согласна. Но почему вы не хотите , многие признавать, что изначально ,вы даже и не посмотрели и не познакомились с девушкой если бы она вас не привлекала на подсознании в этом отношении. Я проводила эксперементы не однократные ,так что знаю что пишу:D
Некоторые вообще пологают что бокал вина в день или хотя бы, чере день эт уже к алкоголизму ведет, так что смотря с какой колокольни смотреть.
Мне нравится как у Вакарчука "Міра"...Лучьше тему закрыть т к можно безконечно выяснять отношения по этому вопросу людей.
Скажите, "алголикам и туниядцам" где Токайское вино можно купить в Харькове?

не знаю что и сказать...
по поводу знакомства.. для меня первоначальную роль играют не "тема сисек" и т.д., а то как человек думает, что говорит и как себя ведёт. И как себя преподносит. Имхо, это важнее. Хотя если есть ещё и тема си...что тоже не плохо.
Ежедневно пью пиво, при этом не считаю это алкоголизмом. Не напиваюсь.

Вино периодически употребляю. Но не наше. Какое-то из дьюти фри привозит знакомый. а то наше пить невозможно, а домашнее родителей ещё не подошло )))

Вино периодически употребляю. Но не наше. Какое-то из дьюти фри привозит знакомый. а то наше пить невозможно, а домашнее родителей ещё не подошло )))

О !!!! домашнее вино ,эт тема:D...у меня все знакомые ,подругие напрашивуются на вино моей мамы...А малиновая настойка это вообще "убойная "сила, в прямом смысле:D
А можно координаты обитания вот таких как ты ? или хотя бы подобных , места их "тус":D... случайно не за библиотекой центральной?;)Так как ?

Собсно есть такой вопрос, не знаю просто, правильно ли я поступил..договорился с девушкой о встрече, пришел, а она в дрободан пьяная...я сказал что у меня дела и ушел..теперь мучает совесть..правильно ли я поступил? что бы вы сделали на моем месте?
да, топикстартер, низачот тебе...
нет бы - позаботился о человеке, проводил (ну или отнес - ты ж ведь рыцарь!) домой, раздел, в постельку бы уложил.... Мужчина ты или кто?:іржач:

Был случай аналогичный, но девушка была очччень пьяна... но тем не менее домой была проведена... ночью её пришлось откачивать, она осталась жива и утром сказала спасибо... у неё со здоровьем было не того... так что сначала нужно сделать дело, а потом обсуждать... прав или не прав..

Сижу я пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки,
Нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами
На туфлях нет каблука, юбка драная слегка
Семь ногтей как не бывало
Где я *** вчера бухала?

Вот думаю, если бы она в таком состоянии пришла к вам на встречу можно было развернуться и уйти....

Сижу я пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки,
Нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами
На туфлях нет каблука, юбка драная слегка
Семь ногтей как не бывало
Где я *** вчера бухала?

Вот думаю, если бы она в таком состоянии пришла к вам на встречу можно было развернуться и уйти....

:іржач::клас:

может она так разволновалась что не ****тала свои силы так часто бывает

Назад
Зверху Знизу