Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидал намного большего от парка Шевченко

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не живу в Харькове не работаю на форуме.
***** где ты работаешь или не работаешь, генератор основного ****а на форуме - именно ты... в этом и есть твоя фишка, твой brand essence... и даже, если ты заходишь на ХФ под клоном - тебя сразу узнают...

Я не живу в Харьков
Делают еще большую ***ню.И все такие.Могут только кого то обсуждать.При том на своем рабочем месте делают гораздо хуже.

Вот для того, чтоб не было так, давно придумали обсуждение ДО начала строительства. Открытое, всеми.
У нас советоваться непринято: как барин скажет, так и будет. Вот ***ню и лепят. То Фельдман, то Гепа.
И нет концепции. А сами они вышли из совка. Вот совковое ****о и делают.

через три месяца начало отоп сезона... трубы будет рвать везде... про сад этот забудут и станут волать - "почему батареи холодные керноз"???
*** там "гепа"... Виноват во всем будет зеленский - это же он обещал конец эпохи бедности - а гепардий никому ничего не обещал. Этот ушлый ватный пидераст опять будет весь в белом и наша харьковская ватная быдлятина так же дружно за него проголосует, как и в прошлый раз.

Да потомуб что я вам четко указываюи показываю какие вы.ессно вы понимаете что это правда.а кому же она понравится.Говори кем ты работаешь,я гарантированно расскажу сколько ты ****а делаешь.
то есть твоя работа - отделять правду от ****а. и измерять количество выделенного ****а? мне кажется, мой престарелый друг, ты поздно в детстве начал садится на горшок и тебя тыкали лицом в обкаканные колготки, что проявилось спустя много много лет в твоем виртуальном alter ego на провинциальном Харьков Форуме ....

Вот тебя бы на место гепы.да?ты бы всем показал как надо.*** бы копейки лишней взял
то, что ты так оправдываешь ворье и ублюдков, много говорит о тебе. Ты мерзкое ватное ****оедское дерьмишко. Сдрисни *****, а то пропустишь новый выпуск скабеевой.

Я его не оправдываю
еще как оправдываешь. Ты мысленно ставишь себя на его место и понимаешь, что ты бы воровал так же. Потому что ты такой же точно мерзкий ватный уебок и ****оед.

Ничего там не произвожу,не оказываю никаких услуг.
ты производишь виртуальное речевое ****о, и несешь его в Харьков, на виртуальную площадку... иногда под твоим авторством всплывает фото ****о и видео конент гавно... а услуг, конечно, ты никаких не оказываешь... потому как, ****о не может оказывать услуги, пользующиеся спросом... именно поэтому ты болтаешься на этом форуме, як гімно в оплонці...

Ты же прекрасно знаешь что ты ****ил бы так же как и гепа
это ты прекрасно понимаешь, потому что ты - типичный харьковчанин: тупой, жадный, ватный жлоб, который ищет где бы что спиздить. Для тебя это норма и ты вообще не понимаешь, как может быть иначе.

ошибаешься я как раз органически не перевариваю воровство в любом его виде.
да ты тут только что в этом признался, так что не ****и. Ну ты же типичный харьковчанин, который любит халяву, любит что-то чужое спиздить. и кернеса оправдылваешь по этой причине - он тебе близок. Вы ****ое скотобыдло, которое никогда не научится жить иначе.

Фото которые выложили, были сделаны с крыши, ночью. Красиво типа.

А в живую и рядом? Пичалька :(

Мало зелени, много плитки, кругом плитка. Как будто кто-то выполнял план по ее кол-ву и объёму работ.

Конечно лучше чем было но могло быть и лучше. Нет изюминки.

Но ситуацию можно исправить. Мне кажется нахватает этому пруду и бетону вокруг, большой необычной скульптуры.

Из металла. Метров 5-10 в высоту. Из пруда чтобы торчала.

По стилю типа как голова Кафки в Праге... Ну конечно не Кафка. Это пример металла, размера вокруг такой-же тротуарной плитки. Или рука из воды, не помню где видел.
Скоро фонтан откроют

Ну, все. Адепты ЛуДшего обоссутся от радости.

тут хорошо видно мечеть в конце ролика :D

Но ситуацию можно исправить. Мне кажется нахватает этому пруду и бетону вокруг, большой необычной скульптуры.

Из металла. Метров 5-10 в высоту. Из пруда чтобы торчала.

По стилю типа как голова Кафки в Праге... Ну конечно не Кафка. Это пример металла, размера вокруг такой-же тротуарной плитки. Или рука из воды, не помню где видел.

Напиши ему в инстаграмм

Назад
Зверху Знизу