Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидал намного большего от парка Шевченко

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
надеваю костюм - и на тренировку)

Нужно не переусердствовать:

afggh3.webp

Когда второй раз был, открыли лестницу и обезьяний фонтан. Про фонтант, как и про мертвых, ничего не буду говорить, а вот про лестницу слово замолвлю - большего уебища придумать сложно.

Да, есть в Европе проекты похожие, но там по-другому спуски сделаны совсем - не чтобы спотыкаться, если нужно просто вниз сойти без змейки, а невысокие бордюры, тут в теме были фотки или в соседней. И да, есть прямой спуск слева, если смотреть сверху, но он шириной едва ли больше метра! А все остальное - это ногодробительное нечто. А еще перед лестницей с обоих сторон тоже ****атские лестницы с широкими ступенями, по которым приходится спускаться и подниматься, сгибая всегда одну и ту же ногу, ***ть!

Насколько мне понравилась первая часть парка с каскадными озерами, настолько же я был разочарован и огорчен второй половиной. Многоэтажка ****ская еще напротив лестницы - ну вы поняли. Если раньше я знакомых мог привести на каскад, то теперь не поведу - скажу, ребят, туда лучше не пойдем, не будем портить день.

Назад
Зверху Знизу