Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я вот когда в магазине покупаю носки за 50 гривен по акции,а рядом люди покупают три пары кроссовок по 5 тысяч,то мне и в голову не приходит что мне может быть стыдно и уж тем более что надо прикидывать кассу магазина.
И при этом ты говоришь что все вокруг тебя завистники,сам же считаешь кассы магазинов.:D

Я не буржуй:D, поэтому покупаю носки по 25 грн/пара. А чужие кассы я не считаю, наоборот - это пример заработков обычных мелких предпринимателей на рынке, которые "пашут, а не ноют".

Евросоюз потребовал привести украинское молоко к евростандартам или запретить его продавать. Наши выродки от власти затягивали резину исполнения как могли, но с 1 января все вступило в силу. Теперь официально может продаваться молоко только еврокласса. Ну это как с бензином, теперь евростандарт - 5 действует. Конечно это все будет игнорироваться, но крови с селян попьют.

В Италии таким образом угробили 40% фермерских хозяйств.
Будем надеятся, что в Украине селяне откупятся.

Потому то все капстраны сейчас в Европе процветают
А какие, пардон, страны в Европе капиталистические?
Если оставить в покое Грейт Британ, разумеется, где все совсем по другому.

То что происходит сейчас это обычно."

вот это и заебало уже! всю жизнь сознательную я живу ***** в переменах! я отдохнул только когда за границей поработал, ***** как в санатории!

я в 98м стал студентом и стипендия была аж 9грн в месяц, что составляло примерно 2.5 американских рубля :)

не было 9! 25 грн. было, пачка сигарет союз аполон 65 коп. и бутылка слобажанского 85 коп. эх были времена :yahoo: а теперь мгновения:ганьба:

Вчера на хоз. рынке Героев Труда стоял в очереди в маленький магазинчик "сантехбелиберды". Был четвертым. Поразили суммы покупок разных труб/фитингов... - 5000 с мелочью, 7500, 21000 с мелочью, 450 - моё (аж стыдно стало:D). Прикинул кассу этого магазинчика (муж и жена, и еще с НГ помощник появился).

ну и что? я тоже оставил на мишуру для отопления 6000 грн., при моей зарплате 4500грн. в месяц и как в той песни Миронова " нет я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра ":D

Китай тоже процветает.Он идёт по Марксу,послав Мао Цзе Дуна,Швеция идёт по Марксу,послав Карла 12-го.
У нас Аверченко,если знаешь такого(какое то время он жил в Харькове,кстати),после революции писал в Сатириконе-"Маркс-родился в Германии,похоронен в России".
То есть,Маркса у нас извратили.Так что не путай одно с другим.
Маркс хотел строить социализм в сытой Европе,потому что это могут позволить себе только богатые страны,в которых большинство граждан живут в таком достатке,что имеют возможность делиться частью своей прибыли для достижения социальной справедливости и равенства ,но комуняки извратили все его учение,когда захотели построить это в нищей ,дикой россии.

Назад
Зверху Знизу