Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ещё один. Откуда вы утописты лезете? Я говорила о том, что 6 тысяч вкупе с остальными многотысячными коммунальными предприятиями- это приличная фокус-группа, по которой можно делать какой-то ****из уровня зарплат. Вы тут все туповатые или хоть через одного?
Если ты такой умный, почему такой бедный (с).
Ничего личного, просто пословица.

Если ты такой умный, почему такой бедный (с).
Ничего личного, просто пословица.

Лучше б вы бухали. Одни философы. Факты их не устраивают. Давайте каждый мне расскажет что он думает по этому поводу. Но про "ничего личного" это ты ловко. Даже зубами тебя не цапну.

Ещё один. Откуда вы утописты лезете? Я говорила о том, что 6 тысяч вкупе с остальными многотысячными коммунальными предприятиями- это приличная фокус-группа, по которой можно делать какой-то ****из уровня зарплат. Вы тут все туповатые или хоть через одного?

Ну а 40-50 тысяч людей работающих в сфере ИТ и имеющих доходы в среднем 40-60 тысяч гривен - это тоже приличная фокус группа?

При том что они не входят в отчеты госстата по зарплате ибо оформлены не как наемные сотрудники а как ЧП.

Еще тыщ 100 предпринимателей тоже оформленныхз как ЧП

Споры о средней зарплате в Харькове - это очень трудная тема. Ибо здесь пол города получает 2-3-4 тысячи. А полгорода в тени с доходами 10-100 тыс грн и попробуй посчитать тут среднюю зарплату.

Лучше б вы бухали. Одни философы. Факты их не устраивают. Давайте каждый мне расскажет что он думает по этому поводу. Но про "ничего личного" это ты ловко. Даже зубами тебя не цапну.
Так я вискаря пропустил грамм 150. А философии в этих словах нет, прагматизм, онли.
С наступающим всех!

Ну а 40-50 тысяч людей работающих в сфере ИТ и имеющих доходы в среднем 40-60 тысяч гривен - это тоже приличная фокус группа?

При том что они не входят в отчеты госстата по зарплате ибо оформлены не как наемные сотрудники а как ЧП.

Еще тыщ 100 предпринимателей тоже оформленныхз как ЧП

Споры о средней зарплате в Харькове - это очень трудная тема. Ибо здесь пол города получает 2-3-4 тысячи. А полгорода в тени с доходами 10-100 тыс грн и попробуй посчитать тут среднюю зарплату.

Иди выпей. Как взбесились. А про айтишников смешно, мне понравилось.

Всех с наступившим!!! И по больше прислушиваться друг к другу, или хотя бы признавать, что есть разные мнения. А то у нас, действительно, если мнение не сходится с моим - то оно вредное, не правильное и не соответствующее действительности.

И ... мира Вам всем - и в нашей стране, и в головах каждого.

А где именно?
Если Батуми-то впечатление,что это показательный глянец для туристов.
И опять же-чтобы судить,надо быть не туристом,а там жить,и сравнивать с тем что было до этого.Лет 5 назад у нас общался с грузинами из Батуми,которые у нас овощами торговали-рассказывали,что если бы там было хорошо,они бы в Украине сейчас не торговали.Но при этом сказали,что город сделали красиво.

Нас от Тбилиси вез парень в гудаури в 15 году. Тогда поразило - сразу 3ж. Сам Тбилиси очень депро, но парень что вез сказал, что он 20 лет не жил тут, а в 2010 вернулся. Сам россиянин, но грузин по происхождению . Второе гражданство взял. Мотивировал, что при том же доходе в 600 долларов ему лучше жить в Грузии.
В целом ходили цигане на перекрестках. Сказал, что раньше это была наркомафия и при Саакашвили всю ее убрали сразу.
Вообще он жаловался на Украину. Типа в Грузии его жена Украинка за 10 мин получила счёт и стала предпринимателем, а в Украине он за день счёт открыть не смог.

В целом для него Саакашвили - победа мафии, возможность вернуться на родину и свобода бизнеса. Наверное для бабки сидящей на диване у подъезда в Тбилиси - он гавно)))

я там был в 2014. реально понравилось. саакашвили - реформатор, революционер. совсем не хозяйственник. по любому это великий человек. реально великий с большой буквы.
Как Че Гевара.
Тот тоже не знал, что после свершившейся революции делать.

Как можно судить про зарплаты,если помимо официальной,ваши сотрудники получают неофициальный доход(если что,я не про кадровиков и бухгалтерию)

Как можно судить про зарплаты,если помимо официальной,ваши сотрудники получают неофициальный доход(если что,я не про кадровиков и бухгалтерию)

Доступ к доп.финансам имеют процентов 5 от всей компании. Не показатель. И речь шла о ЗАРПЛАТЕ. Вы тут все с фактами не дружите?

Доступ к доп.финансам имеют процентов 5 от всей компании. Не показатель. И речь шла о ЗАРПЛАТЕ. Вы тут все с фактами не дружите?

У меня есть трое знакомых,которые работают в Облэнерго,все трое работают не только за зарплату,
100/ выборка получается))) "левый "свой доход они получают использую ресурсы Облэнерго

Какая разница арендодателю,за квартиру ему платят с ЗАрплаты,или с процентов с депозита

У меня есть трое знакомых,которые работают в Облэнерго,все трое работают не только за зарплату,
100/ выборка получается))) "левый "свой доход они получают использую ресурсы Облэнерго

Какая разница арендодателю,за квартиру ему платят с ЗАрплаты,или с процентов с депозита

О, трое знакомых. Это целая лестничная клетка.
А я всего лишь знаю всю структуру предприятия и все зарплаты. Но вы снова отходите от сути. Мы говорили о зарплатах от работодателя.

О, трое знакомых. Это целая лестничная клетка.
А я всего лишь знаю всю структуру предприятия и все зарплаты. Но вы снова отходите от сути. Мы говорили о зарплатах от работодателя.

Я сегодня такая добрая,пусть праада будет за Вами!

Назад
Зверху Знизу