Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Свет придёт, когда ты его не ждёшь. Не ищи корысти, а просто верь, тривиальные флуктуации пары usd/ua не вечны, одним утром солнце озарит твою комнату, ты проснёшься на порядок богаче, дар-как незаслуженное вознаграждение. В очередной раз станет очень много более бедных, верь в 33 и это настанет быстрее чем все думают
Тебе только проповеди читать:D
Я не знаю как там все, но я 2 года назад так думал, в результате влез в рассрочку (в надежде отбить курсом), в результате влетел в 2К уе.:(, хорошо хоть "яйца в отдельные корзины положил".

Да типун вам на язык, вам что, 27 мало?) Или вам в баксе платят...

Всё время, при таких разговорах, представляю себе американца, который просыпается с мыслью: "А какой сегодня курс доллара?":D:D:D

Всё время, при таких разговорах, представляю себе американца, который просыпается с мыслью: "А какой сегодня курс доллара?":D:D:D

И мечтает при этом, чтобы доллар стал в три раза дешевле евро:D

И мечтает при этом, чтобы доллар стал в три раза дешевле евро:D

Потому, что получает зп в евро... с трудом себе это представляю. Он налогов со своего еврового счёта заплатит больше, чем будет профита с девальвации

извините кто подскажет сколько стоит продать - 3х комнатная квартира в 607 м\р по тракторам .в 12 этажке . 9 этаж . ремонта нет \лет 20 не делали\

Да типун вам на язык, вам что, 27 мало?) Или вам в баксе платят...
В гривне, но я "свободный художник", поэтому повышаю сам себе зарплату. Чем выше курс, тем легче мне эту гривну зарабатывать, да и заначка у меня в долларе (в моменты когда она вообще есть). В общем мне пофигу какой курс (если глобально).

В гривне, но я "свободный художник", поэтому повышаю сам себе зарплату. Чем выше курс, тем легче мне эту гривну зарабатывать, да и заначка у меня в долларе (в моменты когда она вообще есть). В общем мне пофигу какой курс (если глобально).

Но выше конкурентов особо ж наверно не повысишь? Надо ж, чтоб услуги не перестали заказывать. Но самому себе конечно легче повышать, чем руководству объяснять про инфляцию и девальвацию)

Продам свою мутную 1 комн квартиру:іржач::іржач:
Ещё и указали что с ремонтом, видимо извилистые линии у входной двери то дизайнерское решение

Вкладення

• IMG_0486.webp
    IMG_0486.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 566
Ни в коем случае. Ваше ***** не весит ровным счетом ничего. Бросаются словами в сети обычно те, кто в реальной встрече сто раз подумал бы. А так..Что сказать.

Я не бросаюсь словами, а выражаю свои мысли. Вот если б были мы с вами знакомы и сидели в каком нить кабаке за литрушкой темного и вы мне там сказали про кугутство диванное, то я бы сказал: "ай Левин не ****и" и клацнулись бы кружками, но мы в интернете и тут все идут туда, куда их посылает да-да!!:D

Сцуко 10 страниц опять какой то х...ни....

По теме:

1) ралли по доллару как то слабенькое. уже скоро новый год а курс сильно не прыгает. даже не смотря на отсутствие кредита МВФ. Так что с этой стороны изменений по долларовым ценам особо нет

2) Кредиты. смотрю программы Укргазбанка где 8% на первые 2 года или 12% на первые 5 лет. 12% это уже думаю очень интересно для людей. и это пока еще только самое начало.

3) Судя по всему продолжается постепнное удешевление ******, больших, старых квартир.

4) Скорее всего эмиграция потихоньку растет.

5) Рост зарплат прекратился в целом. Если с января по июнь зарплата выросла на 20% ( сработало повышение минималки до 3200). ТО последнии 4 месяца стоит на месте в районе 7300 = 275$. Следующий импульс будет в январе когда до 3700 поднимут. Ну и в совокупности с традицонным летним откатом бакса - похоже летом 2018го средняя зарплата доберется до 310-330 баксов.

6) В общем пока прогноз мой остается прежним до 2019го года - будет вялотекущая фигня. С примерно стабильными ценами и удешевлением неликвида и старья. ну и строительным бумом в Харькове :))

А что будет после 2019го - пока говорить рано. Если выберут примерно текущие силы и не будет форс мажоров изза поребрика, то вполне вероятен сценарий похожий на 2005-2008 годы только в меньших масштабах.

"В Украине сейчас строят больше жилья, чем в докризисном 2007 году"

А вот из цикла #как.я.и.говорил

Долго писал о том что ХАЗ - самое потенциально интересное предприятие Харькова. Самолетостроение - очень дорогая и высокотехнологичная отрасль. По моим подсчетам ХАЗ при СССР - было самым большим предприятием по вкладу в ВВП. Больше 100 самолетов в год, а может и больше, каждый из которых по текущим ценам стоит от 50-70 миллионов долларов. Такой бы завод в 2017 году формировал бы около 10% ВВП ВСЕЙ Украины....

Харьковский авиазавод начнет серийное производство Ан-74
ГК "Укроборонпром", ГП "Харьковское государственное авиационное производственное предприятие" и американская Oriole Capital Group достигли договоренности по привлечению мощных инвестиций на харьковское предприятие.

В соответствии с договоренностью "Харьковское государственное авиационное производственное предприятие", входящее в состав "Укроборонпрома", получит заказ на серийное изготовление самолетов в размере 150 млн долларов США.

Сцуко 10 страниц опять какой то х...ни....

По теме:

1) ралли по доллару как то слабенькое. уже скоро новый год а курс сильно не прыгает. даже не смотря на отсутствие кредита МВФ. Так что с этой стороны изменений по долларовым ценам особо нет

2) Кредиты. смотрю программы Укргазбанка где 8% на первые 2 года или 12% на первые 5 лет. 12% это уже думаю очень интересно для людей. и это пока еще только самое начало.

3) Судя по всему продолжается постепнное удешевление ******, больших, старых квартир.

4) Скорее всего эмиграция потихоньку растет.

5) Рост зарплат прекратился в целом. Если с января по июнь зарплата выросла на 20% ( сработало повышение минималки до 3200). ТО последнии 4 месяца стоит на месте в районе 7300 = 275$. Следующий импульс будет в январе когда до 3700 поднимут. Ну и в совокупности с традицонным летним откатом бакса - похоже летом 2018го средняя зарплата доберется до 310-330 баксов.

6) В общем пока прогноз мой остается прежним до 2019го года - будет вялотекущая фигня. С примерно стабильными ценами и удешевлением неликвида и старья. ну и строительным бумом в Харькове :))

А что будет после 2019го - пока говорить рано. Если выберут примерно текущие силы и не будет форс мажоров изза поребрика, то вполне вероятен сценарий похожий на 2005-2008 годы только в меньших масштабах.
1) Сауды помогают удерживать доллар:D
2) 12% это удорожание за 5 лет на треть, все ещё рано на такую кабалу подписываться

По 2019 году, думаю все будет по закону Мёрфи

Назад
Зверху Знизу