Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
так, шо там о снижении?

Сейчас кому-то станет очень смешно, но... у меня на семью из 5 человек (+зять) в месяц уходит ДО 1 т.у.е.

И это с учетом, что средняя в школе "Бойко", а младшему купили комбез на зиму за 3500 грн. И в еде, шмотках себе и детям не отказываем, и планшеты/ноуты если сломался - покупаем новый не задумываясь. Ну правда на Мальдивы не летаем 5 раз в год - так как нам это не зачем:D
А квартира в аренде или своя? Машин в семье сколько?

Сейчас кому-то станет очень смешно, но... у меня на семью из 5 человек (+зять) в месяц уходит ДО 1 т.у.е.

И это с учетом, что средняя в школе "Бойко", а младшему купили комбез на зиму за 3500 грн. И в еде, шмотках себе и детям не отказываем, и планшеты/ноуты если сломался - покупаем новый не задумываясь. Ну правда на Мальдивы не летаем 5 раз в год - так как нам это не зачем:D

На коммунальные у вас уходит всреднем 20 т грн.6 тысяч остаётся на всё?

На коммунальные у вас уходит всреднем 20 т грн.6 тысяч остаётся на всё?

Если Вы имеете в виду коммунальные за квартиры в общем, то я их расходами семьи не считаю. Они вычитаются из доходов тех же квартир, а это не имеет отношения к семье - это второй бизнес.

Если Вы имеете в виду коммунальные за квартиры в общем, то я их расходами семьи не считаю. Они вычитаются из доходов тех же квартир, а это не имеет отношения к семье - это второй бизнес.

Вы не правы, сейчас второй , завтра единственный.Надо учитывать все расходы

Представляю, как Порошенко учитывает расходы производства Рошен в составе расходов своей семьи, а так же расходы банка и прочих своих бинесов...

Не путайте одно с другим. Есть доходы и расходы бизнеса. А есть расходы семьи. Я ведь про доходы не пишу (в отличии от Да-Да:D:D:D), только о расходах.

Речь вообще идет о том, что с дохода в 2500 на семью из трех человек не удастся отложить на квартиру. Я показывают, что при расходе на пятерых 1000, можно спокойно 1500 откладывать - просто нужно иметь мозги в голове, а у многих они понтами заменены (ничего личного ни к кому не имею, фраза общая).

"Мозг человека на 80% состоит из ***кости. Это факт. Мало того, что у некоторых она – тормозная, так многим ее еще и не долили. Это тоже факт." (Филипп Киркоров)

В принципе вячеслав прав, нужно строго разделять бытовые и бизнес расходы.
Но отчасти я согласен с тем, что часть расходов он пропускает. На быт вполне хватит и 25 тыс на 5 чел, потому как расходы в семье не растут пропорционально количеству участников. но те же планшеты, телефоны обувь и одежда:незнаю: либо там какие то самые дешёвое низкокачественное товарозамещение, либо они устраивают набег за шняжками раз в пол года и не учитывают эти расходы

либо там какие то самые дешёвое низкокачественное товарозамещение

Что ты имеешь в виду мне не понятно. Я купил 3 года назад куртку С-Петерб. фабрики, которая мне (впервые за лет пять) идеально подошла за 1600 грн. Мне в ней удобно, тепло и прочее-прочее. И что, я должен её выбросить и купить Гучи или еще какого-нибудь Дучи только потому, что у меня много денег? Нет уж - так живут те, у кого деньги как вода, а я не из таких.

Что ты имеешь в виду мне не понятно. Я купил 3 года назад куртку С-Петерб. фабрики, которая мне (впервые за лет пять) идеально подошла за 1600 грн. Мне в ней удобно, тепло и прочее-прочее. И что, я должен её выбросить и купить Гучи или еще какого-нибудь Дучи только потому, что у меня много денег? Нет уж - так живут те, у кого деньги как вода, а я не из таких.

Для куртки 3 года это не срок (имхо) но я сам не особо притязателен в одежде. Хотя пришёл к выводу что лучше покупать более дорогие вещи, так как они в носке и стирке дольше сохраняют приличный вид.
Речь идёт не о гучах и луивитонах:) а о более приземлённых товарах.

Михалков С.М. (1945) Две подруги

"Красиво ты живёшь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чём ты ешь и пьёшь, На чём сидишь, Куда ни глянешь - всё из-за границы!"-
"Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным - Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу: Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!"-
"А что ты ешь?- спросила Крысу Мышь. - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!"-
"Ах, душенька!- ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..."
Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

Не квартира, но это как раз тот момент, когда мимолетным взглядом не фиксируешь цену:D
fc6jad.webp

Купил носки за 300 гривен по скидке-через месяц протёрлись.
Купил носки за 20 гривен-носятся второй сезон.
Дорого-не всегда значит качественно.

Помню когда на барабане торговал носками, пришёл какой то ***, хотел купить носки за 20 грн, так я ему протулил капроновые 6-ти гривневые за 300 гривасов. *** рили запомнился чувак, от него так едко несло селёдкой

Чем больше роботизация, тем больше будет *** не нужна дешёвая раб сила.
В ближайшие годы будет пик падения спроса на тривиальные работы
Слегка открою тебе глаза. Пока на Украине дешевле нанять людей, чем использовать машины.

Слегка открою тебе глаза. Пока на Украине дешевле нанять людей, чем использовать машины.

Загугли робот по имени Гармония
Люди это прошлое, роботы уже интегрированы почти во все отрасли производства продаж и услуг.
100 лет назад люди уничтожали фабрики и заводы, потому что те отнимали у них работу, в ближайшие 10 лет произойдёт то же самое. Они войдут в нашу жизнь так же незаметно как жк экраны, смартфоны, электромобили и станут само собой разумеющееся. Поэтому первый кто освоит технологию соберёт все сливки, напомню, что ещё нигде не был введён налог за использование искусственного интеллекта или роботов в коммерческих целях, при этом за живых людей нужно платить огромные налоги

то все ***ня.
надо фиксировать и доходы и расходы и смотреть чтобы все сходилось.
а так вы половину расходов просто забываете :)
Как вариант, если влом считать, перестать тянуть из оборота, а положить 30т грн и тянуть только оттуда. Результат удивит.

Назад
Зверху Знизу