Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Господа, помогите оценить квартиру.
608 м-н , 2-комнатная, до метро "Студенческая" 15 мин ходьбы, 3/5, под ремонт.
угол Валентиновская/ Широнинцев.

В смысле 15 минут? От угла до метро - 840 метров.

Знакомая прошлым летом продала первый двор от Студенческой в 608-м, двушку 5/5 за 22-ве, хотя хотела 25-ть. Месяца три продавала, но все предлагали не больше 22-х. В итоге согласилась.

А если учесть падение цен на вторичку... Сегодня видел в объявлении АН "3-ка на перекрестке Валентиновская/Гарибальди, 9/9, 24500".

Т.е таки есть падение цен на вторичный рынок? Особенно большие квартиры и неликвиды?

Вот данные по Чпшникам области:

как сообщили в фискальной службе региона, в Харькове и области на единой системе работают более 109,243 тысячи субъектов.

С учетом того что 80-90% их находиться в Харькове. ВОт еще 100 тысяч человек, большинство из которых не бедные, а средний класс с доходами думаю в среднем 8000-12 000.

В смысле 15 минут? От угла до метро - 840 метров.

Знакомая прошлым летом продала первый двор от Студенческой в 608-м, двушку 5/5 за 22-ве, хотя хотела 25-ть. Месяца три продавала, но все предлагали не больше 22-х. В итоге согласилась.

А если учесть падение цен на вторичку... Сегодня видел в объявлении АН "3-ка на перекрестке Валентиновская/Гарибальди, 9/9, 24500".
Я тоже промониторила цены. С ремонтом просят 29, с косметикой 27.
Квартира подруги, передам ей информацию.

ВОт еще 100 тысяч человек, большинство из которых не бедные, а средний класс с доходами думаю в среднем 8000-12 000.
Это чего же такого-эдакого можно себе позволить на 300 баксов в месяц? Коммуналку без субсидии заплатить?

я собрался :D на гринку заполнил анкету, все и так знают что не *** тут делать, в Харькове никогда не было и уже не будет серьезных денег! судя по беженцам даже лугандон лучше жил чем мы в Харькове.

Я бы не был так пессимистичен по отношению к Харькову,что не скажешь о США.))))

Вот данные по Чпшникам области:

как сообщили в фискальной службе региона, в Харькове и области на единой системе работают более 109,243 тысячи субъектов.

С учетом того что 80-90% их находиться в Харькове. ВОт еще 100 тысяч человек, большинство из которых не бедные, а средний класс с доходами думаю в среднем 8000-12 000.

ЧП-шники это разве показатель? Через них процентов 40 тупообнал, и 20% замороженные..

я собрался :D на гринку заполнил анкету, все и так знают что не *** тут делать, в Харькове никогда не было и уже не будет серьезных денег! судя по беженцам даже лугандон лучше жил чем мы в Харькове.

Не стоит судить по беженцам, которые смогли в критической ситуации выйти на минимум потерь. Несколько тысяч человек, которые головой не только едят есть и у нас и они живут лучше чем большинство европейцев и американцев

Не стоит судить по беженцам, которые смогли в критической ситуации выйти на минимум потерь. Несколько тысяч человек, которые головой не только едят есть и у нас и они живут лучше чем большинство европейцев и американцев
От тут я с тобой соглашусь

хер его знает, но мнение о лугандоне у меня лично изменилось.

да я не это имел в виду! до войны они лучше жили чем мы в Харькове

"они" может и лучше жили. но в среднем - примерно одинаково жили что в Харькове и в Донецке. да и везде в принципе по Украине. разница только в Украине в Киеве из больших городов

Какие то "около" обсуждения кто где лучше жил.
Вот год назад я лучше жил чем сейчас, можно конечно притянуть к этому какие то полемические моменты, но как по мне мой доход упал в 3 раза потому что я перестал работать :D
Вот в прилуках лучше жить чем у нас, там люди в среднем получают 3-4 тыс уе, сужу по знакомому владельцу магазина автозапчастей, а вот в харькове получают ***ню, максимум 4 тыс грн, сужу по чуваку без образования работающем грузчиком

• Це лайк!
Реакції: Ami
По теме. раз в квартал поглядываю что происходит на рынке строительства Украины. Вот данные по городам количетство строек:

Киев и пригород - 653
Львов - 295
Одесса - 161
Хмельницкий - 96
Харьков - 95

Отакот :))) второй ро размеру 2х миллионный Харьков уступает небольшим львову и хмельницкому:))))

Почему же так?
Потому что наука в Харькове умерла. Образование умерло. Старая промышленность при смерти. Мер смог отжать Металлист даже у Ярославского, поэтому все скудные инвестиции или в IT, где закрыл офис и переехал, или за окружной. Потому что инвестиции идут в Западную. Кто интересовался этим вопросом и читал список новых предприятий (кажется 600) открытых в Украине за последний год, тот это видит воочию.
Харьков хороший город для жизни, но перспективы у него туманные, что и показывает эта статистика. По сути это индекс доверия, а не сухие цифры по стройке.

Назад
Зверху Знизу