Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Впечатление,что это ты ищешь себе оправдание,что ты не вип-айтишник,который зарабатывает неплохие деньги.

Это все равно что повару искать оправдание того что официант получает чаюуху за то что бегает между столиками весь день, а повар довольствуется лишь оплатой за свои творения

Сдались вам те айтишники, пряморукий плиточник с опытом "класть ровно плитку" 250 гривен за квадрат приклеенной плитки получает + левак с откатов от магазина. В день свободно 100 бачей налупит и без 5 лет образования, 3х лет опыта разработки всего подряд и без насиженного геморроя, скалиоза, слепоты и лучезапястного синдрома.

ну в принципе я и хотел 4ую позицию написать - некоорые строители. Но все же пока мало кто из них в Харькове до 25-30 тыщ чистяка в месяц имеет. Знаю таких но их немного да и не постоянные заработки. месяц 25 месяц 12 месяц 18 итд. Через пару лет - да. тыща долларов для ровного стройбана - будет реально, а щас пока еще рано

В общем,если грубо,то с отоплением около двух тысяч получается за однушку,без отопления 700-1000?Если с электроэнергией?
Но ты привёл минимальный пример.
А если взять двушку,например?И сколько ты за свою 4-х комнатную платишь с отополением и без?

Грубо с отоплением 1400-2200 в зависимости от площади, а так же от того, что в кооперативных домах председатели "подкручивают" кран в теплую погоду - экономят для жильцов. И в моей 4-ке то же самое.

Цифры за Январь 2017 - из платежки, не "с фонаря:

За свою 4-ку - всего 1923 грн., в т.ч. отопление - 1335,59.

За однушки-вторички - только отопление:
1050,47
1138,21
1198,68
1193,61

1297,80 (двушка)...

Однушки-новострой - отопление:
1483,46
1671,64
1706,14
1574,37...

Грубо с отоплением 1400-2200 в зависимости от площади, а так же от того, что в кооперативных домах председатели "подкручивают" кран в теплую погоду - экономят для жильцов. И в моей 4-ке то же самое.

Цифры за Январь 2017 - из платежки, не "с фонаря:

За свою 4-ку - всего 1923 грн., в т.ч. отопление - 1335,59.

За однушки-вторички - только отопление:
1050,47
1138,21
1198,68
1193,61

1297,80 (двушка)...

Однушки-новострой - отопление:
1483,46
1671,64
1706,14
1574,37...
А счетчики на отопление в новостроях стоят? А то,что-то многовато..

Спасибо.Интересная инфа.
Слушай-расскажи про бананы в СССР.
Как это в Харькове было?
Вот статью читаю сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все как в статье так и было.

п.с.
я сушенные встретил в каком-то супер недавно, купил, показалось что в детстве слаще были )

Спасибо.Интересная инфа.
Как это в Харькове было?
Вот статью читаю сейчас.

В Харькове бананов не было,точнее были они только у получателей пайков,определить получателя было легко,у таких людей было модно сохранять этикетки с бананов и украшать ими стены,помню как то удивлялся чем это таким знакомые стены обклеивали.
А вот в Ленинграде их было завались,особенно сушеных,как говна,я помню привез в школу,так за мной пол школы ходило,их выпрашивали,скажу гадость редкая.

Спасибо.Интересная инфа.
Как это в Харькове было?
Вот статью читаю сейчас.

Всё верно - дословно.

Ну тем не менее у тебя постоянно наезды на айтишников.

Ещё я часто наезжаю на мясных безколесных, которые любят перебегать дорогу там где им хочется, не переношу идиотов, не люблю стариков, расиянцев, ну и айтишников.
Возможно потому что по сути большинство айтишников это обычные батраки, которые с лихвой обогнали по уровню зп уборщицу, но при этом ставят себя в один ряд с предпринимателями. Забывая только о том, что люди делятся не по уровню дохода, а по высоте полёта и свободе мысли.
Айтишник это эквивалент бухгалтера, который помогает мне организовать механизм предприятия, фрилансер это бабка торгующая семечками у метро, они оба самозанятые лица. А вот комерс или владелец компании это эквивалент , собственника айти компании, но никак не рядовой айтишник, это другое сословие

В Харькове бананов не было,точнее были они только у получателей пайков,определить получателя было легко,у таких людей было модно сохранять этикетки с бананов и украшать ими стены,помню как то удивлялся чем это таким знакомые стены обклеивали.
А вот в Ленинграде их было завались,особенно сушеных,как говна,я помню привез в школу,так за мной пол школы ходило,их выпрашивали,скажу гадость редкая.

не надо ля-ля. были, как минимум на мое детство(80-е) есть несколько воспоминаний о бананах и такой невиданной казалась наклейка эквадор. к спецпайкам отношения не имели.

не надо ля-ля. были, как минимум на мое детство(80-е) есть несколько воспоминаний о бананах и такой невиданной казалась наклейка эквадор. к спецпайкам отношения не имели.

А мое детство 70-е - было.

Ещё я часто наезжаю на мясных безколесных, которые любят перебегать дорогу там где им хочется, не переношу идиотов, не люблю стариков, расиянцев, ну и айтишников.
Возможно потому что по сути большинство айтишников это обычные батраки, которые с лихвой обогнали по уровню зп уборщицу, но при этом ставят себя в один ряд с предпринимателями. Забывая только о том, что люди делятся не по уровню дохода, а по высоте полёта и свободе мысли.
Айтишник это эквивалент бухгалтера, который помогает мне организовать механизм предприятия, фрилансер это бабка торгующая семечками у метро, они оба самозанятые лица. А вот комерс или владелец компании это эквивалент , собственника айти компании, но никак не рядовой айтишник, это другое сословие

я так и вижу подходит старина Трамп к ДаДа в переходе метро и спрашивает совета как он видит развитие..., потому как у ДаДа полет мыслей... в то же время исполнительный пытается что-то возразить Дональду Френдовичу, но тот его посылает за сигами, и продолжает перетирать с ДаДа на равных пока им никто не мешает.

ждем дальше наездов на адвокатов =)

и так дальше чьи услуги олигарх дада не в состоянии оплатить.

Ну тем не менее у тебя постоянно наезды на айтишников.

да там все давно понятно, там не то чтобы зависть, там просто желание чтобы все хуже жили, а то выебнуться сложно )) у него полная **** забот, офисы, квартиранты, по аренде ***** послали сказали что лучше сдавать задротам компьютерным чем непоймыи кому. а выхлоп так себе. он забывает что на 20-30 гребцов есть человек который с таким же полетом мыслей и кормится он от профита сотрудников которые получают не 5000грн, а 50000-10000.

я так и вижу подходит старина Трамп к ДаДа в переходе метро и спрашивает совета как он видит развитие..., потому как у ДаДа полет мыслей... в то же время исполнительный пытается что-то возразить Дональду Френдовичу, но тот его посылает за сигами, и продолжает перетирать с ДаДа на равных пока им никто не мешает.

ждем дальше наездов на адвокатов =)

и так дальше чьи услуги олигарх дада не в состоянии оплатить.

Пффф
Суть не в том, может ли кто то что то оплатить, а нужно ли оно данному субъекту

***, ну рили, тебя не смешит, тот факт, что на хф айтишник это затычка в каждом вопросе где всплывает #зарплата, #уровень дохода и тд

Много ли ты знаешь айтишников на 911, r8, ламборгинях или феррарях?
Вот и весь этот дутый пафос айти отрасли
Не буду раскрывать кто, но вот чувак часто и пишет тут и в других темах часто , просто торгует на барике, имеет новую спортивную тачку и потребность в день покупать на 50-60 тыс грн валюты, что бы в бумаге не держать.
При этом все мои знакомые айтишники, говоря о своей жизни, говорят что в принципе не плохо живут, кто то 1к, кто то 2к имеет, один признался что 2.5к баксов и не видит в перспективе вертикального роста в доходах.
Так это носками оптом барыжить можно и стабильно снимать трёшку в карман, хз в чем Основания такого приклонения перед зарплатами айтишника :незнаю:

да там все давно понятно, там не то чтобы зависть, там просто желание чтобы все хуже жили, а то выебнуться сложно )) у него полная **** забот, офисы, квартиранты, по аренде ***** послали сказали что лучше сдавать задротам компьютерным чем непоймыи кому. а выхлоп так себе. он забывает что на 20-30 гребцов есть человек который с таким же полетом мыслей и кормится он от профита сотрудников которые получают не 5000грн, а 50000-10000.

Ну ты уже не утрируй, я даже в период кризиса с шариков меньше 70к в месяц не снимал, а если судить по 16 году, усреднённо около 100 в неделю
При этом забот было как и у любого управленца, а на все остальное было 7 сотрудников

И это... я не завистливый человек, я искренне хочу что бы все жили хорошо и лучше. Но я не люблю что бы кто то выебывался тут кроме меня!

Пффф
Суть не в том, может ли кто то что то оплатить, а нужно ли оно данному субъекту

***, ну рили, тебя не смешит, тот факт, что на хф айтишник это затычка в каждом вопросе где всплывает #зарплата, #уровень дохода и тд

Много ли ты знаешь айтишников на 911, r8, ламборгинях или феррарях?
Вот и весь этот дутый пафос айти отрасли
Не буду раскрывать кто, но вот чувак часто и пишет тут и в других темах часто , просто торгует на барике, имеет новую спортивную тачку и потребность в день покупать на 50-60 тыс грн валюты, что бы в бумаге не держать.
При этом все мои знакомые айтишники, говоря о своей жизни, говорят что в принципе не плохо живут, кто то 1к, кто то 2к имеет, один признался что 2.5к баксов и не видит в перспективе вертикального роста в доходах.
Так это носками оптом барыжить можно и стабильно снимать трёшку в карман, хз в чем Основания такого приклонения перед зарплатами айтишника :незнаю:

ответ по теме, твой знакомый один на 5000+-(могу ошибаться). человек навряд ли будет морозить в недвижимости новостроек и вторичке все заработанное, в лучшем случае купит\построит дом, и будет являться объектом влияния цен на квартиры. и противоположная сторона, ИТник, скорее всего не будет строить дом, и по возрасту и массовости и по всем остальным потребностям это субъект который способен сейчас повлиять на стоимость и аренды и жилья в своем сегменте. нет преклонения перед зп. ну они как бы выше в несколько раз, но то так судьба сложилась. есть понимание что это комьюнити которое сейчас закрывает предложение по новостроям наверное на 80%. 90% всех генделей открытых в окрестностях проспекта науки за последние 10лет обслуживают ИТ(даже могут позволить в аргениту ходить :D ), а это бабло на официантов, поваров, владельцев, но я не об этом. есть огромная разница между "новостроями" сданными 10 лет назад и сейчас по % соотношению бизнес\ит. еще такой момент, у твоего кента есть выбор, дать под %, вложить в оборудование, купить квартиру, то у ИТника выбора нет, или поехать на стены посмотреть, или пропить или вложить через купить квартиру, что снова его делает субъектом рынка квартир.

что-то повторяюсь )

Ну ты уже не утрируй, я даже в период кризиса с шариков меньше 70к в месяц не снимал, а если судить по 16 году, усреднённо около 100 в неделю
При этом забот было как и у любого управленца, а на все остальное было 7 сотрудников

И это... я не завистливый человек, я искренне хочу что бы все жили хорошо и лучше. Но я не люблю что бы кто то выебывался тут кроме меня!

я бы весной с этих цифр посмеялся

сейчас всего-лишь улыбнусь, но есть надежда =)

хотя нет, я не прав 100к в неделю это очень прилично.

я бы весной с этих цифр посмеялся

сейчас всего-лишь улыбнусь, но есть надежда =)

хотя нет, я не прав 100к в неделю это очень прилично.

Ну ты сравниваешь зарплаты одних людей, с ... людьми которые никогда зарплат не получали.
Ответь на парочку вопросов, как человек, в теме

- ты согласен что хайп айти в Украине пришёлся на 13-14-15 год, когда вся страна терпела отголоски кризиса по случаю девала нац валюты, айти сфера вырвалась вперёд так как не оч сильно зависила от грн

- ты согласен, что по сути, большинство айти из Украины востребованы, так как они демпингуют, с айти из стран 1 категории

Да так сложилось и надо понимать, что саламон на своём кольце ***ню писать не будет

Назад
Зверху Знизу