я так понял, что у ребенка был андроид, а не иос
Есть и андроид и иос

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понял, что у ребенка был андроид, а не иос
какие айфоны андроиды хероиды ребенку, а потом очки в 10 лет и прощай зрение. Чем меньше всей этой нагрузки на глаза, тем больше здоровья и лучше психика. Херня всё это - сидение за компом\планшетом. Нужен более активный образ жизни на свежем воздухе, что даст больше здоровья.
Оршанский, когда по 2000 долл за квадрат, а то замахался уже кредит платить![]()
так чего, недолго то ждать???? не я тебе по 2000 продам, чтоб ты еще наварил2017/18?
так чего, недолго то ждать???? не я тебе по 2000 продам, чтоб ты еще наварил![]()
эх Оршанский, ктн в тебе не умер, а прогрессирует, как всегда, один я Дартаньян, а все вокруг педерастыКредитный *** - это судьба. Смирись
ВЫВОД: вероятно, своего пика цены на квартиры уже достигли и теперь можно ожидать снижения.
Есть специалисты? Какова сейчас минимальная цена трехи на Алексеевке - хотя бы в жилом состоянии?
за существование жс 1 еще нет ни одного НЕ сданного дома и в котором не живут.Нужно быть предельно осторожным. Особенно с жилстроем 1)
тем не менее он сам неспешно прикупает новостройкиудя по отзывам Вячеслав прав на счет них
не только сданные, но и "котлован"что Вячеслав писал что берет только сданные
Посмотрим что предложит жсв 2018-м компания начнет строительство 19-этажного жилого комплекса бизнес-класса с подземным паркингом возле площади Защитников Украины
Есть специалисты? Какова сейчас минимальная цена трехи на Алексеевке - хотя бы в жилом состоянии?
Посмотрим что предложит жс
У Монолита был там интересный проект.