Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Мы же понимаем принципиальную разницу, скажем, между юкей, швецией и бельгией? Ну или возьмем мою многострадальную макаронию.
Эуропа - она настолько разная, особенно что касается социальной политики, налогов и способов уклонений от оных, что говорить "в эуропу, данивжисть"- это ниочем.
Понятное дело, что можно в недоразвитой стране себя султаном чувствовать, но достигнув определенного уровня насыщения, хочется уже совсем другого.
Всё верно. Я же ему и говорю, что дом за 280к евро в жопе с реальными зарплатами чистыми на руки 1000 евро - это чересчур . Я бы понял под Брюсселем - не вопрос.
Это тоже самое, что сравнить дом под Перуджей и Римом, Дрезденом и Мюнхеном. Вы не с Перуджи случайно?)

Про налоги. Если где и обосновываться капитально - это в стране с надёжной экономикой. Имхо в ЕС только одна такая - Германия (Британию уже не берём). Бизнесу там делать нечего, увы.
Про ту же Швецию - достаточно почитать форумчанина живущего там (не помню ник).

1.не трынди! я сам работал по таким селам и зарплата 1000 евро это ни о чем!
2. На нашу минималку ты никогда ничего не купишь!
3. Да не скажи, тут сравнивать надо !
4. Я не знаю что ты видел, я знаю что в Люксембурге 3 кило евро накружить как два пальца:D есть опыт у знакомых.

Накружи, накружи. Потом расскажешь ;)

К чему вообще был этот вброс с горе домом в жопе мира? Так и не пойму...

А если проанализировать-те кто с минималкой-да,не покупают,но покупают те,у кого бюджетники покупают еду,услуги и т.д.А покупательская способность бюджетников сейчас упала,следовательно,упала и покупательская способность тех,кто обслуживает бюджетников.
А причём тут бюджетники? Бюджетники не должны получать минималку, но у нас сейчас бедная страна и все зарабатывают мало, кроме тех, кто грабит и ворует.

К чему вообще был этот вброс с горе домом в жопе мира? Так и не пойму...

а к тому что с половиной ляма не *** в Украине ловить честному человеку. вот поэтому ты и не понял! уехать в такой дом и забыть как страшный сон Украину и весь беспредел с ней связанный.

К чему вы лепите минималку? Люди с минималкой думают не о покупках домов, а об экономии на еде. В любой стране.

не в каждой стране минимальной зарплаты хватает только на еду :іржач: обратите внимание на скандинавские страны.

а к тому что с половиной ляма не *** в Украине ловить честному человеку. вот поэтому ты и не понял! уехать в такой дом и забыть как страшный сон Украину и весь беспредел с ней связанный.

Уехать и шо?

А делать там что? Я понимаю, когда у тебя много лямов, вложенных там-сям и ты живёшь на проценты. А пол ляма это ничего. Купил холупу в селе за 300 и 200 проел за два года. Человек здесь нашёл свою нишу, покупает квартиры, делает ремонты, продаёт. Живёт неплохо. А там что? Здесь он знает рынок, есть работники, поставщики. Даже имея пассивный доход, здесь за тысячу долларов в месяц можно как-то с трудом жить семьёй, в Бельгии-Люксембурге это на уровне черты бедности. В Европе, если ты зарабатываешь меньше 10 тысяч в месяц нормально жить не получится, а здесь за эти деньги человек может всё.

не в каждой стране минимальной зарплаты хватает только на еду :іржач: обратите внимание на скандинавские страны.

Вы в курсе, какие цены на недвижимость в этих ваших скандинавских странах?

А делать там что? Я понимаю, когда у тебя много лямов, вложенных там-сям и ты живёшь на проценты. А пол ляма это ничего. Купил холупу в селе за 300 и 200 проел за два года. Человек здесь нашёл свою нишу, покупает квартиры, делает ремонты, продаёт. Живёт неплохо. А там что? Здесь он знает рынок, есть работники, поставщики. Даже имея пассивный доход, здесь за тысячу долларов в месяц можно как-то с трудом жить семьёй, в Бельгии-Люксембурге это на уровне черты бедности. В Европе, если ты зарабатываешь меньше 10 тысяч в месяц нормально жить не получится, а здесь за эти деньги человек может всё.

а там работы нет? :D

Назад
Зверху Знизу