Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Пусть сначала тамагавки сбивать научатся. А то прикупишь квартирку в Воронеже, а назавтра там гора камней.

Та не то слово!!!:D Мне хватило разговора в воскресенье по скайпу с братом тещи, который профессор в Москве. Так он нас всех слезно просил присоединяться к России, так как у них всё "просто зашибись", а у нас всё "просто ..., продуктов нет, жить не на что, и т.д. - так Киселев в новостях говорит". И он так до конца разговора и не понял, почему мы всей семьёй "гомерически" хохотали:D:D:D

Все в мире тупые, один ты знаешь, куда надо вкладываться?
Я, даже не вникая в цифры, скажу тебе так, пусть там хоть золотые дожди идут, я принципиально не вложу в ****у ни копейки (хотя недвига в Белгороде у меня была, и варианты квартиры я там рассматривал). И таких как я - здесь миллионы, ох и нагадили вы себе на голову. И прикинь, мы в разделе недвиги, здесь ботов и школоты почти нет, мы все реальные люди.

Твоё право как инвестора, не осуждаю, у каждого свой путь к достатку. Я на остаток денег после покупки жилья активно вкладываюсь, ожидаю умеренного роста в 2017-2018 годах.

И мы ожидаем роста - у нас!
А вот у вас...? Об этом знает только ваш одно-никовец...

у каждого свой путь к достатку.
Да ты не поймешь (хромосома мешает), не в достатке дело. Себя надо уважать.
Я своему дядьке белгородскому не прощу его веселого "Ну что, теперь Крым наш".
Теперь каждый раз прошу его посчитать свою пенсию в долларе, спрашиваю почем помидоры и интересуюсь платежками за коммуналку.

Планирую вложиться в проект с 18% доходности в год + небольшой бонус (бонус уже посчитан, через пару месяцев получу), у тебя какие возможности и перспективы?

Интересно, если не секрет - это какой проект в Украине такую доходность даст?

Здесь идёт дискуссия вокруг недвижимости, Харьков в 42 км от России. Ситуация с жильём в России для кого-то может быть интересна. Не нравится - не читай, зачем жаловаться, уподобляясь девочке.

Когда будет желание почитать о недвижимости в россии я пойду на российский форум. Здесь вы никчему.

Когда будет желание почитать о недвижимости в россии я пойду на российский форум. Здесь вы никчему.

Вот и я ЭТО пытаюсь объяснить, и другие участники... А человек своё гнёт.

только про экономику.

Представляю, как в 1943 году в СССР всех ОЧЕНЬ интересовала экономика Германии:відстій::відстій::відстій:

Планирую вложиться в проект с 18% доходности в год + небольшой бонус (бонус уже посчитан, через пару месяцев получу), у тебя какие возможности и перспективы?

Что то помнится эдак месяц назад тут один расеянский гость, которого не звали , продвигал такую же шнягу.
Не был бы ты расинцем, я б тебе рассказал про варианты с 60-72% доходностью ;)
Кстати я про это писал, если хочешь перечитай мои сообщения:)

А 1500-2000% - то же реальность! И не в РФ, а в Украине:)

1500-2000 это разве что за активные действия и то скорее всего мелочуха какая-то. Большим объёмом. Помню как то купил 45 кг метафана( это фольга порезанная в конфети прямоугольниками) расфасовал в пакеты по 30гр, так у меня с розницы наценка была х150, а это 15000%:іржач:

Ну а 60% сегодня можно с пассива нажить ;)

1500-2000 это разве что за активные действия и то скорее всего мелочуха какая-то. Большим объёмом. Помню как то купил 45 кг метафана( это фольга порезанная в конфети прямоугольниками) расфасовал в пакеты по 30гр, так у меня с розницы наценка была х150, а это 15000%:іржач:

Ну а 60% сегодня можно с пассива нажить ;)

Ну так я же не говорю, что это везде и всюду. У меня узконаправленное действие. То, что стоит для меня 1 грн. - для заказчика 20 грн... И это только одно наименование, а их более 1500 в ассортименте.

А он нам тут про экономику России парит:D

******. Знаю, но время много отнимают. Хочется зайти и дальше спокойно стричь деньги.

****** это активные действия и я бы не назвал этот способ заработком, хотя бы из-за рисков которые зашкаливают. Если в бизнесе 1 из 100 в плюсе, то тут 1 на миллион

Ладно, росиянчег, расскажу. Частный займ под %+ залог всегда был и есть 5% в мес, в сумме оно даёт 60% годовых. Конечно % не возвратов стартует от 80% , но зато через год сможешь выплавить золотой батон :D

Назад
Зверху Знизу