Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Есть мнение, что ему платят за процитированный пост вдвойне. В других ветках модераторы пошустрее, а тут резвится.

Именно, это называется прикормка:D ща он зайдёт в мою темку про курс валют и я его грохну

Поступил такой вопрос :
Двушка на 50 кв
14 эт из 16
Космическая -новгородская
За 48 тыс $
Состояние косметическое. Встроенная кухня, сайдингом обшит сан узел

дорого ли?

Поступил такой вопрос :
Двушка на 50 кв
14 эт из 16
Космическая -новгородская
За 48 тыс $
Состояние косметическое. Встроенная кухня, сайдингом обшит сан узел

дорого ли?

Я уже ответил! ОК.

Врет знакомая- я была в Одессе прошлым летом, уезжала с чувством брезгливости- грязно везде- от вокзала до спусков к морю. Мусорки- редкость. Впервые нашего мера вспомнила по-доброму - Харьков в разы чище Одессы. Курортный город блин...

Врет знакомая- я была в Одессе прошлым летом, уезжала с чувством брезгливости- грязно везде- от вокзала до спусков к морю. Мусорки- редкость. Впервые нашего мера вспомнила по-доброму - Харьков в разы чище Одессы. Курортный город блин...
Я этой зимой был, чисто и красиво, но центр выглядел бедненько и страшненько (эти 2-4 этажки с внутренними двориками) , потом поехал в Аркадию НИХРЕНА СЕБЕ ТАМ НОВОСТРОИ, они там просто огромны.
Грязь летом - это от "туристов" . У нас тоже вся площадь и Сумская мочой воняли, когда евро2012 проводили.
Белье во дворах на паутинах веревок запомнилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а где это у нас "Дзержинский" район?:)

Плять пока меня не было - тут 5 страниц какой то х....и не относящейся к недвиге Харькова.

По теме. Товарищ съехал с 3ки на Холодке. недалеко от метро. жилое состояние. Платил 4000 + комуналка. ее выставили на продажу полгода назад за 45. Вот сейчас снизили до 35 - пошли просмотры.

Снял 2ку на холодке тоже за 4.

Да да написал что в новострое - один молодняк. Мне кажется так и есть. Молодняк без совковых вавок в голове что кто то кому то что т одолжен - думаю найдет способ себе как купить квратиру.

Возможностей очень много. Уверен что жители Харькова 2010х ( а уже через 3 года 20ые наступают) и 90х - 2000х - это разные люди. Молодежь уже четко понимает что если работать за еду или за 3000 гривен то никакие квартиры им не видать.

Поэтому думает как их зарабоатть. ИТ, коммерция, заграница итд.
Но уже меньше ноют что все херово, все питарасы, раньше при союзе было оооо, всё разваливается.

Уже наверное 20-30% людей и не помнят толком как было раньше. А помнят 25 лет перманентной.... Украины :)))

Да да написал что в новострое - один молодняк. Мне кажется так и есть. Молодняк без совковых вавок в голове что кто то кому то что т одолжен - думаю найдет способ себе как купить квратиру.

Возможностей очень много. Уверен что жители Харькова 2010х ( а уже через 3 года 20ые наступают) и 90х - 2000х - это разные люди. Молодежь уже четко понимает что если работать за еду или за 3000 гривен то никакие квартиры им не видать.

Поэтому думает как их зарабоатть. ИТ, коммерция, заграница итд.
Но уже меньше ноют что все херово, все питарасы, раньше при союзе было оооо, всё разваливается.

Уже наверное 20-30% людей и не помнят толком как было раньше. А помнят 25 лет перманентной.... Украины ))

А я полностью согласен!!! Я вышел в свет в 60-х, но смог переступить "ту самую" грань. И переступаю уже не первый раз. Так что меня "совковое мышление" раздражает не меньше, чем современную молодежь, которая В ПРИНЦИПЕ не понимает "Как было раньше?". Ну про это Да-Да уже очень хорошо и подробно писал, т.ч. не повторяю.

Вернемся к теме.

+ еще одна новостройка

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4542556&page=3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати вот еще чо подумал. Если я прав - что в новостроях средний класс селится. То вполне реально что Левада станет новым Павловым Полем.

Около 40 домов ( не самой дешевой цены только от ЖС-1 + Жс-2 пару проектов + Мегаинвест + их Новострой возле цирка. Если немножко дальше посмотреть то 4 высотки на Плехановской да и Гагарина 41 стена - еще только наполовину заселена.

Т.е в теории в район левады в ближайшем будущем заселится десятки тысяч среднего класса.....

Так там еще москалевку сноссить и сносить :))

Гагарина 41 заселён полностью

Назад
Зверху Знизу