Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ты статью читал? :рл: или как обычно - заголовок почитал и сюда тащишь?

На питание 75$ в месяц на двоих - это около 2000 грн, на одного 1000 грн в месяц на питание :рл: "строительный пук", не позорься. Про коммуналку там тоже самое - 50$ выйдет только отопление в однушке

В общем, как всегда :D

Дружище. так чтобы понял раз и навсегда. мне твое мнение и твои высеры вообще похую. я на твои посты не обращаю внимание вообще никак. лень просто в игнор лист вносить.

так что не стоит ходить за мной из тему в тему и что то пытаться комментировать. зря тратишь свое время - это был первый и последний комментарий твоих слов. дальше игнор и забвение:))

Дружище. так чтобы понял раз и навсегда. мне твое мнение и твои высеры вообще похую. я на твои посты не обращаю внимание вообще никак. лень просто в игнор лист вносить.

так что не стоит ходить за мной из тему в тему и что то пытаться комментировать. зря тратишь свое время - это был первый и последний комментарий твоих слов. дальше игнор и забвение:))

Ну ты не прочитаешь, так другие прочитают, что ты ***ню пишешь в 99.9% случаев :yahoo:
По статье что ты кинул что-то сказать будет? Или как всегда язык в ****?

З.ы. Кстати, как там твой прогноз, что в россии **** начнется в августе 2016, я все жду не джодусь :D

Не ну реально 25 баксов это 600 грн,откуда такие коммунальные,еще написали что это в отопительный сезон,когда метр стоит порядка 30 грн,это смешно и 1000 грн на питание,это 33 грн в день,это наверное мивиной питаться надо и не дай бог пива купить,или мороженное.Статью писал неадекватный,чтоб россиян наверное позлить.

З.ы. Кстати, как там твой прогноз, что в россии **** начнется в августе 2016, я все жду не джодусь :D

А что значит ****,уже как бы сменились приоритеты,крымнаша уже не кричат,денег все меньше,хорошего мало,люди начинают выходить на протесты,два года назад даже не думали об этом,приходится взрывать метро.

А что значит ****,уже как бы сменились приоритеты,крымнаша уже не кричат,денег все меньше,хорошего мало,люди начинают выходить на протесты,два года назад даже не думали об этом,приходится взрывать метро.
:клас:
Карфаген должен быть (и будет) разрушен.:україна:
Кстати, как там твой прогноз, что в россии **** начнется в августе 2016, я все жду не джодусь
Скоро дождетесь.

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Есть девушка знакомая из ****и , начальничек програмерского типа на заводе, до крымнаша получала кэс долл, т.е.30к ихних. потом повысили в должности и зп, на бумаге стало чтото там около 50к ихних.

Суть в том, что и до крымнаша ихние 1к на жизнь мы прикидывали было как у нас 600долл от силы. А сейчас ее выросшая зп сами понимаете стала меньше тыщи денег. Так и это не все. задержки постоянные. Зп поделили пополам на аванс и премию, премию "пока плохи дела у завода" платить не обязательно ))) не ну а так все збс у них, да

апд. зато рабско *****ская душа ее рада цифрам . пофиг что на руки меньше и с задержками в неск мес. но на бумажке ведь как красиво! Пенсия будет выше. М.б.

В Ростове-на-Дону уже сегодня взрыв возле школы

Нацбанк спрогнозировал возобновление кредитования в 2017 году

Думаю не надо объяснять что новостройки выигрывают у вторички в возможности взятия кредита...

Нацбанк спрогнозировал возобновление кредитования в 2017 году
кредитуют банки. вот только где они??
недавно узнал что мой любимый юникредит опять стал укрсоцем. а приват коломойского и вовсе национализирован.

Думаю не надо объяснять что новостройки выигрывают у вторички в возможности взятия кредита...
Банку все равно кого кредитовать. Вторичку даже лучше, так как в залог попадает полноценная квартира, а не обещания построить, которые так и могут остаться обещаниями. Сегодняшнее кредитование первички это не полноценное кредитование, это фактически скидка от застройщика, что видно в том, что льготные проценты только первый год.

угу. они самые. ну достаточно банковских групп пооставалось еще. никто не ожидает прям резкой ипотеки. но будут пробовать...

за 25 лет кредитные истории сформировались. И будут брать не 20-50-50 тысяч в ердит долалров а 3-5-10. ЧТо не так уж и много для мировых финансовых групп.

Банку все равно кого кредитовать. Вторичку даже лучше, так как в залог попадает полноценная квартира, а не обещания построить, которые так и могут остаться обещаниями. Сегодняшнее кредитование первички это не полноценное кредитование, это фактически скидка от застройщика, что видно в том, что льготные проценты только первый год.

Совершенно верно. Если новострой сдан, то условия кредитования такие же, как по вторичке. Если не сдан, то риски выше, условия хуже.

1) Кредит в гривнах
2) Кредитуют либо близких либо проверенных застройщиков
3) Новострои более ликвидны
4) В них никто не живет. а поэтому арестов всяких всяких прописанных сирот там быть не может
5) Залоги бывают с обоих сторон
6) У застройщика часто в банке счет
7) Идет стимулрование со стороны государства

итд.

1 Вторичку тоже можно кредитовать в гривнах
2 За откат = скидка, что я и писал. Скорее всего это деньги не банка, а застройщика.
3 Котлованы более ликвидны? Нет. Если сравнивать построенное, все зависит от цены.
4 Пока да, а через год будут жить. Кредит выдают на длительный срок.
5 Что это значит? Что застройщик дает в доп. залог свой бульдозер? Или что человек оформляет ипотеку на второе жилье? Тогда это не кредитование новостроя.
6 Сегодня есть счет, завтра нет
7 В данный момент не идет или незначительное.

При этом риск, что если новострой станет недостроем, стоимость залога будет равняться нулю. Первая цель банкиров вернуть кредит, минимизировать риски, а не заработать.
Все это кредитование первички это лишние деньги застройщиков, которые они проводят через банк через разные схемы.

пусть даже это деньги застрйощиков))

А вторичку кредитуют щас вооьбще ?:))

пусть даже это деньги застрйощиков))

А вторичку кредитуют щас вооьбще ?:))

Кредитуют. Только нужна белая зарплата и немаленькая. И не за полгода. Всех подряд больше кредитовать не будут. Обожглись. Поэтому я и не разделяю ваш чрезмерный оптимизм.

Назад
Зверху Знизу