Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Однозначно, все должны усиленно работать на 3 (мало :-) на 4 х) работах, чтобы вложиться в квадратные метры в Харькове. Естественно, будут желающие купить и продать. Вот только у покупателей есть выбор, а у продавцов его уже нет.

Однозначно, все должны усиленно работать на 3 (мало :-) на 4 х) работах, чтобы вложиться в квадратные метры в Харькове. Естественно, будут желающие купить и продать. Вот только у покупателей есть выбор, а у продавцов его уже нет.
Продавец может переждать кризис. А потом цены взлетят о-го-го, до небес.

Продавец может переждать кризис. А потом цены взлетят о-го-го, до небес.

Ну конечно:-) Только дорожать. А зачем люди продают жилье. Что их побуждает это делать. Ведь могли бы кризис переждать и эгегей.

Ну конечно:-) Только дорожать. А зачем люди продают жилье. Что их побуждает это делать. Ведь могли бы кризис переждать и эгегей.
Уже и пошутить нельзя?) Если я напишу своё взгляд на рынок жилья Харькова, то и забанить могут. А это для меня не эгегей.

Уже и пошутить нельзя?) Если я напишу своё взгляд на рынок жилья Харькова, то и забанить могут. А это для меня не эгегей.

Конечно опиши. А я потом опишу рынок Нюрнберга или Франкфурта, такой же "авторитетный" взгляд с Украины, как у тебя с Германии на Харьков

Ну да :D Любые отклонения от генеральной доктрины : " Жить в Украине хорошо, а в Харькове еще лучше" грозят налетом консильери и вячеслава. В Киеве кстати запросы продавцов подупали, но Харьков это Харьков.:D

Ну да :D Любые отклонения от генеральной доктрины : " Жить в Украине хорошо, а в Харькове еще лучше" грозят налетом консильери и вячеслава.
Отжог, так отжог. :пиво: Неудивительно почему при такой дате регистрации так мало сообщений.

Конечно опиши. А я потом опишу рынок Нюрнберга или Франкфурта, такой же "авторитетный" взгляд с Украины, как у тебя с Германии на Харьков
Как бы тебе помягче сказать, я от указанных городов нахожусь дальше, чем ты, на пару тысяч км. :D

Ну да :D Любые отклонения от генеральной доктрины : " Жить в Украине хорошо, а в Харькове еще лучше" грозят налетом консильери и вячеслава. В Киеве кстати запросы продавцов подупали, но Харьков это Харьков.:D

Так мы же не просто так "налетаем", мы Харьков любим - это РОДИНА!!! А правительства, меры, чиновники и прочая ...братия - это не Родина, это "государство".

А Родина и государство - это абсолютно разные понятия.

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

Евгений Евтушенко

Так мы же не просто так "налетаем", мы Харьков любим - это РОДИНА!!! А правительства, меры, чиновники и прочая ...братия - это не Родина, это "государство".

А Родина и государство - это абсолютно разные понятия.
Эти слова хороши для поэтов и писателей. Обычный граждан должен понимать, Родиной управляют те, кого выбрали и другой Родины с другими правителями в этот момент времени у него не будет.

Ну примерно и я так. мог бы жить почти в любой точке мира. во многих бывал. но мне в Харькове нравится и норм. Странно конечно но как то так.

и я чуть помладше поэтому цитата ДДТ))

Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - ****ина,
А она нам нравится

Времени мало. И тех кто не с ними банят очень быстро. Меня вообще навсегда забанить хотели.:D
Иногда мне кажется, что от каждого агенства здесь человек сидит.:D Но гоню от себя эти мысли. Показалось:D
Нормально, мне многие на форуме кажутся агентами порошенко. Только такими продуманными агентами: сами власть посылают на три буквы, но при этом её стойко терпят и делают всё, чтобы она продолжала свои деяния.

Ну примерно и я так. мог бы жить почти в любой точке мира. во многих бывал. но мне в Харькове нравится и норм. Странно конечно но как то так.

и я чуть помладше поэтому цитата ДДТ))

Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - ****ина,
А она нам нравится

Вот и я о том же!

Ненавижу, когда начинается трындеж: "Украина в ****! Нам всем ****ец! Мы все умрем! Пора отсюда сваливать!" и т.д. и т.п.
Тот, у кого такое настроение - чемодан, вокзал, ...

Когда я слышу поговорку: "Хорошо там, где нас нет!", я всегда добавляю: "Потому, что нас там нет!":D

Эти слова хороши для поэтов и писателей. Обычный граждан должен понимать, Родиной управляют те, кого выбрали и другой Родины с другими правителями в этот момент времени у него не будет.

Рузскiе iдуть...

Кстати Вячеслав а какое ваше мнение о ценах? Так сказать профи рынка:))

На 17-18 годы

Кстати Вячеслав а какое ваше мнение о ценах? Так сказать профи рынка:))

На 17-18 годы

Никогда не рвусь предсказывать, т.к. "Родину люблю, а ..."

Наше государство предсказать нельзя. Да и правят всё время не те, за кого я лично голосую:D Так что - я пас в вопросе "Что будет завтра?"

Вот более менее новое. #строительный бум :))
правда мутное все))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно сложно представить человека с доходом в 20 тыс,который еще и копит на квартиру, но может годами разве что

А можно мне. как военному: медленно и два раза?

Если доход 20к в месяц в гривнах - то как иначе купить квартуру, как не копить?

Назад
Зверху Знизу