Если человек один-да, если есть жена дели на 3

в январе 16-го года после очередной соры на почве денег, я сказал жене, распоряжайся! Я зарабатываю а ты трать, только не ущемляй меня в моих обычных расходах.
На след день я у неё попросил 1.5к заправится, потом зашли в супермаркет... она как та из орла и решки с золотой картой накупила на 700 грн всякой всячины... итог январь 34 тыс грн, февраль -провёл беседу, сказал не сори деньгами, в итоге 23 тыс грн. Есть все записи по каждому дню и когда сидели разбирали, на все есть аргумент "это необходимо!" В общем, сказал ей, что бухгалтер с неё так себе и она нас загонит в нищету, оформил ей кредитку с лимитом в 500 грн и теперь просто периодически ей туда Кидаю пару сотен.
У меня 6 объектов, сдаются 5. (6-той пока не активен, но и расходов пока там 0) в сумме они дают чуть больше 800$ снимаю я почти в 2 раза дешевле. Взял квартиру в котловане, около 55 тыс уе выйдет, ремонт предварительно ещё $30-40к , но знакомый в данный момент финалит похожую квартиру, говорит когда перевалило за 45к баксов перестал считать, а лишь одна мысль закончить и забыть

на котлован дали рассрочку, платить в среднем 55к грн в месяц
У вас расчеты в принципе не лишены логики но в реальности цифры чуть другие по всем пунктам