Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну я не спорю. просто говорю из своих знакомых.
Хотя вот вспомнил что взяли двушку в бараке на одесской еще. ну может я и не прав.

Ну, то есть для себя, конечно, лучше новострой, а вот по сдачу - не факт, поэтому берут и то и то.

7 тысяч в месяц - это чистыми 200 баксов.

25 тысяч - это по 700- 1000 дол за квадрат. т.е по 20 000 - 27 000 грн.

Мне кажется за такую цену можно не малогабаритку взять. ну или чуть дороже. которая при росте цен - даст больший эффект

Мне просто вот немножко смешно. Все защищают хрущи и панели. Но блин даже в этом чате все покупают новострои:))))))))

80% из моих знакомых за последние 3 года купили новострои. еще 20% - это Алексеевка и Северка. Т.е новые районы построенные в 80х-90х недалеко от метро

У меня знакомый купил пару месяцев назад 3 к.кв на алексеевке панель за 48 т.,и в моем подъезде месяц назад 3 комн.убитую продали за 42,тоже Алексеевка

Вы мне напомните о чем именно или контекст, а то с тех пор у меня в голове было миллион проектов

Я вспомнил с чего все началось :). Я тогда без работы сидел и спрашивал как может человек без денег и с высшим медицинским заработать денег. И вы сказали про свои проекты, но потом нашел работу и как-то забылось. однако от зарплаты в пару тысяч баксов я бы и сейчас не отказался

Я вспомнил с чего все началось :). Я тогда без работы сидел и спрашивал как может человек без денег и с высшим медицинским заработать денег. И вы сказали про свои проекты, но потом нашел работу и как-то забылось. однако от зарплаты в пару тысяч баксов я бы и сейчас не отказался

Сейчас это анриал. Любой проект подразумевает сначала работу, причём нужно быть эффективнее остальных а уж после возможность начислить себе за в 2 тыс баксов. Нету сроков, нету гарантий. И главное нивкоем случае нельзя искать работу, эта привычка может поставить крест на всём. Работа вам даст все то чего нет в бизнесе и это большой соблазн. Искушение все бросить при первой же неудачи, хотя априори предпосылок для удачи и не было то, нужно просто больше упорства
За опыт всегда платишь монетой, а потом продаёшь опыт.

7 тысяч в месяц - это чистыми 200 баксов.

25 тысяч - это по 700- 1000 дол за квадрат. т.е по 20 000 - 27 000 грн.

Мне кажется за такую цену можно не малогабаритку взять. ну или чуть дороже. которая при росте цен - даст больший эффект

25 тысяч это 25 тысяч, а не 20 и не 27. Не малогабаритку за 25 тысяч можно взять не на Научной, на Полях можно взять хрущ 30 метров, но вот только за 7 его не снимут, а в лучшем случае за 5500.

Сейчас это анриал. Любой проект подразумевает сначала работу, причём нужно быть эффективнее остальных а уж после возможность начислить себе за в 2 тыс баксов. Нету сроков, нету гарантий. И главное нивкоем случае нельзя искать работу, эта привычка может поставить крест на всём. Работа вам даст все то чего нет в бизнесе и это большой соблазн. Искушение все бросить при первой же неудачи, хотя априори предпосылок для удачи и не было то, нужно просто больше упорства
За опыт всегда платишь монетой, а потом продаёшь опыт.

Да меня в последнее время все чаще посещают мысли, что работая на кого-то я так ничего толком и не заработаю. А предложить какие-то товары или услуги, которые были бы интересны потребителю - что-то ничего на ум не приходит :(

Да меня в последнее время все чаще посещают мысли, что работая на кого-то я так ничего толком и не заработаю. А предложить какие-то товары или услуги, которые были бы интересны потребителю - что-то ничего на ум не приходит :(

когда идеи обходят стороной, надо сменить обстановку, поехать или полететь куда то, новые люди,новые места заставят посмотреть на очевидные вещи под другим углом :клас:

Ну вот пожалуйста - Эйнштейн. Не итшник, не комерс, не ребенок богатых родителей.

Взял работу сменил, подкопил - купил себе квартиру. И таких много, ну много относительно 5000 новых квартир в год.

Вот Эйнштейн. ну вот если не секрет. Вот опишите кем вы работали и как копили в 2000-2013. Чтобы люди понимали кто и как копит и как накапливает на квартиру

У вас не та психология - ход мыслей, вы внутренне хотите, чтобы вам "дали деньги".

Интересует мненние людей, имеет ли смысл счетчик тепла ставить сразу или после 1-3-х лет в новострое? Заселятся планирую сразу, но думаю большинство квартир рядом будут пустовать...

Интересует мненние людей, имеет ли смысл счетчик тепла ставить сразу или после 1-3-х лет в новострое? Заселятся планирую сразу, но думаю большинство квартир рядом будут пустовать...
Счетчик считает тепло, а не экономит. Если вы обоснованно думаете, что будете потреблять меньше нормы или меньше соседей, если стоит домовой счетчик, то нужно считать в вашем конкретном случае.
Вот Эйнштейн. ну вот если не секрет. Вот опишите кем вы работали и как копили в 2000-2013. Чтобы люди понимали кто и как копит и как накапливает на квартиру
Никто не сомневается, что не боги горшки обживают, что покупают либо богатые под аренду, либо средний класс на спадщину, плюс накопил за много лет.

У вас не та психология - ход мыслей, вы внутренне хотите, чтобы вам "дали деньги".

Насчет дали денег - не согласен. Во всяком случае, не полностью. Это в том случае, если заработать наемным работником. Так мне никто денег не даст - у пеня лицо скучное :)

Насчет счетчика: у нас в доме все будут ставить счетчики сразу. Зачем ждать до 3х лет

Ну вот пожалуйста - Эйнштейн. Не итшник, не комерс, не ребенок богатых родителей.

Взял работу сменил, подкопил - купил себе квартиру. И таких много, ну много относительно 5000 новых квартир в год.

Это смешно, но до 2009 года вообще ничего не откладывал. Работа была такая, что денег хватало на поесть и одеться (ну из техники еще чего бытовой купить). Зато работал по профессии в дипломе :) так что остальное собиралось до 16 года благодаря смене места работы

Форумчане, читаю тему, кажется, здесь многие в теме. Мне интересно ваше мнение. Стоит ли менять (продать и купить) 3 к. квартиру в чешке на трёшку в шестнадцатиэтажке, которая была построена на 15 лет позже, т.е дом новее. Дома находятся рядом. Это апгрейд или шило на мыло?

Счетчик считает тепло, а не экономит. Если вы обоснованно думаете, что будете потреблять меньше нормы или меньше соседей, если стоит домовой счетчик, то нужно считать в вашем конкретном случае
Я в курсе, просто по логике счетчик ставить нужно и удобно было бы сразу, но по факту соседей 2-3-ри года скорее всего не будет и отопление там могут врубить по минимуму, соотвественно можно здорово попасть.

Возможно у кого-то уже есть опыт.

Форумчане, читаю тему, кажется, здесь многие в теме. Мне интересно ваше мнение. Стоит ли менять (продать и купить) 3 к. квартиру в чешке на трёшку в шестнадцатиэтажке, которая была построена на 15 лет позже, т.е дом новее. Дома находятся рядом. Это апгрейд или шило на мыло?

15 лет лет для дома не фактор, а вот фактическое состояние дома, коммуникаций, планировка, уровень ремонта и денежные потери связи с этим мероприятием фактор.
Если особых претенций к нынешнему жилью нет, это все равно что белые кросовки сменить на черные

Да меня в последнее время все чаще посещают мысли, что работая на кого-то я так ничего толком и не заработаю. А предложить какие-то товары или услуги, которые были бы интересны потребителю - что-то ничего на ум не приходит
Вы, вместе с Да-Да, немного наивно считаете, что я такой хороший и если захочу, все будет моим. Все в стиле бизнес-тренингов. Как-то читал книгу про лошдей, которые поднимают нас вверх. Смысл в том, что вокруг каждого из нас множество возможностей для лифта наверх, но большинство проходят мимо. Лошадью может быть знания, одноклассник, который знает тебя, как надежного человека, перспективный начальник/компания и т.п. Кем бы был сейчас Кернес, если бы старт ему не дал удачный брак? Да-да тоже не проснулся однажды утром и не подумал, а не начать ли мне работать с шариками. Потом, конечно, работать по 15 часов в сутки.
Так что нужно постоянно жить и готовиться - пытаться стать лучшим в своем деле, не подводить людей, выбирать перспективные места и компании, заниматься саморазвитием и, главное, когда откроется дверь лифта, не упустить свой шанс и заскочить в нее.

Я в курсе, просто по логике счетчик ставить нужно и удобно было бы сразу, но по факту соседей 2-3-ри года скорее всего не будет и отопление там могут врубить по минимуму, соотвественно можно здорово попасть.
Именно если врубят по минимуму, то счетчик сэкономит. Все зависит от того, будете ли греть соседей по бокам (могут ли они отключить отопление), насколько у вас хорошее утепление/окна, крышная котельная, или центральное теплоснабжение, как будут считать МОПы - на заселившихся или на всех и т. д. Трудно дать общий совет на все случаи жизни.

Назад
Зверху Знизу