Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Панелькам уже по 50 лет. Так что все это страшилки. Запас прочности конструкции огромных. И вода в подвалах, и несущие стены выносят, а они все стоят.
Что удивительно, то, что квартиры в доме, отработавшем уже половину срока эксплуатации, стоят столько же, сколько и в соседнем новом доме. При покупке люди совершенно не обращают внимания на этот фактор. Для них, что 50 лет осталось дому, что 100 не является разницей. При этом десятилетняя машина (отработавшая половину своего ресурса) стоит в 2-3 раза дешевле новой.
Потому что почти все кто покупает квартиру это минимум 25+ лет и 50 лет это овер их жизни
2 Да-да: в прошлом году (кажется, в прошлом) мы с вами спорили про благосостояние и способ заработка денег. Не помню, с чего началось. Но говорили, что осенью у вас будет какой-то новый проект для заработка. Уже весна. Интересно, получилось ли?

Вы мне напомните о чем именно или контекст, а то с тех пор у меня в голове было миллион проектов

Из того что помню за тот период: мягкие игрушки по макету детского рисунка
hf4aaj.webp

Фото квартир под аренду за 500 грн с кешбеком, если она не уйдёт за 5 дней

И продажа фраголино, но из-за множества подделок во всех супермаркетах нашего города интерес был тока в период 14 февраля и 8 марта

Вы мне напомните о чем именно или контекст, а то с тех пор у меня в голове было миллион проектов

Из того что помню за тот период: мягкие игрушки по макету детского рисунка
hf4aaj.webp

Фото квартир под аренду за 500 грн с кешбеком, если она не уйдёт за 5 дней

И продажа фраголино, но из-за множества подделок во всех супермаркетах нашего города интерес был тока в период 14 февраля и 8 марта

А я не помню тоже. Просто мы спорили, что человеку с высшим образованием не так то просто заработать деньги без какого-то стартового капитала.

А я не помню тоже. Просто мы спорили, что человеку с высшим образованием не так то просто заработать деньги без какого-то стартового капитала.

А ну это риторический спор, где то на 0.7 так точно :) стартовый капитал для этого не то что не нужен, он лишь навредит. Помню раньше было много тем из серии есть 1/5/10 тыс уе куда вложить, чем заняться... мое имхо с такой постановкой вопроса это 100% провал. Самая страшная ошибка стартапера, это начинать плясать от денег, а не от знаний, умений и мечтаний

А ну это риторический спор, где то на 0.7 так точно :) стартовый капитал для этого не то что не нужен, он лишь навредит. Помню раньше было много тем из серии есть 1/5/10 тыс уе куда вложить, чем заняться... мое имхо с такой постановкой вопроса это 100% провал. Самая страшная ошибка стартапера, это начинать плясать от денег, а не от знаний, умений и мечтаний
К сожалению, данное обсуждение кмквартирам и ценам не относится :( но деньги должны быть хоть для киоска с овощами, хоть услуги электрика. Нужно оборудование, оформление лицензий и прочее всякое.

Кстати, маетесь дурью, сдаете гостинки, а Петр Петрович вместо машины купил гостинку в Воробьевых норах и сдает ее через их управляющую компанию (фамилии в их рекламе меняются, но суть одна). Неужели есть ******ки, которые на это ведутся?

Езжу, периодически, мимо трех строек ЖК Мира. Я представляю, как радуются жители хрущей ХТЗ, мечтавшиих продать свои квартиры и переселиться куда получше. Вот в районе масельского, хтз и пролета точно недвига на вторичке дешеветь будет. Если достроят

Впервые такие сроки слышу

Тут я не виноват. Срок эксплуатации панелей - 100 лет, кирпичных домов - 150. Эта информация доступна в Гугле. Это не относится к коммуникациям, но коммуникации меняются. В Харькове есть целые районы, застроенные в 19-ом - начале 20-го века, где можно сносить и строить.

Кстати, маетесь дурью, сдаете гостинки, а Петр Петрович вместо машины купил гостинку в Воробьевых норах и сдает ее через их управляющую компанию (фамилии в их рекламе меняются, но суть одна). Неужели есть ******ки, которые на это ведутся?

Некоторые считают что это халява и ВГ прибегло к таким мерам от безысходности:D
Кстати была тема в этой ветке.
Люди рили не курят прикол с первой сдачей после ремонта.

Расчёт ведь на целевую аудиторию вне данного бизнеса. Мол есть 15 тыс баксов, че им лежать, нам нужно повышать продажи ВГ что бы как можно быстрее построитььеще 100500 домов :) за это мы вам поселим ****а, который за пол года шатает новый ремонт, который реально стоит 200 баксов, а за это возьмём ещё 10% . На эти деньги мы наймём двух мастеров на все руки, которые обязуются бухать только после полудня и они будут следить за вашими инвестициями. Если хату не убьют через пол года, то перезаключим договор ещё на пол года, а если убьют то предложим за деньги восстановить или сдать за 3500:D

Тут я не виноват. Срок эксплуатации панелей - 100 лет, кирпичных домов - 150. Эта информация доступна в Гугле. Это не относится к коммуникациям, но коммуникации меняются. В Харькове есть целые районы, застроенные в 19-ом - начале 20-го века, где можно сносить и строить.

Срок эксплуатации панельных домов 60-70 лет ,а кирпичных 50-60 лет!!!!

Да все выкладывают файл где написано 100)) но это с учетом обсулживания и что металл не будет ржваеть и гнить..

Логика в том, что ты, *****, первый ко мне прицепился.

PS В твоем случае это не оскорбление, а диагноз.

Мне просто вот немножко смешно. Все защищают хрущи и панели. Но блин даже в этом чате все покупают новострои:))))))))

80% из моих знакомых за последние 3 года купили новострои. еще 20% - это Алексеевка и Северка. Т.е новые районы построенные в 80х-90х недалеко от метро

Интересно чем кому-то не понравился государственный сайт :D Влепили баллы :D

Мне просто вот немножко смешно. Все защищают хрущи и панели. Но блин даже в этом чате все покупают новострои:))))))))

80% из моих знакомых за последние 3 года купили новострои. еще 20% - это Алексеевка и Северка. Т.е новые районы построенные в 80х-90х недалеко от метро

Я купил год назад панельный хрущ 1969 года постройки :кручусь: Первый этаж :yahoo:

Малогабаритка на Научной стоит до 25 тысяч, а сдаётся по 7 в месяц. Новострой однокомнатная на Научной стоит 50 и сдаётся за 9-10.

Назад
Зверху Знизу