Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Не на одну из статей ссылки не активны.

Ну вкратце - дело компании "Экобуд" против банка "Киев" - суды с 2007 по 2013 год закрыл Высший Суд своим постановлением в декабря 2016 г.

Дублирую ссылки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В наступающем году трест планирует ввести в эксплуатацию около 65 тыс. кв. метров площадей в жилых объектах: ЖК «Дуэт» (секция 1), ЖК «Садовый» (подземный паркинг, секции 4 и 5), ЖК «Журавлевская слобода» (дом №1), ЖК «Павловский квартал» (секции 1 и 2).

В планах «Жилстрой-2» на следующий год - старт строительства 16-этажной отдельно стоящей секции 1 и 13-этажных секций 9 и 10 ЖК «Меридиан», а также секции 4 ЖК «Павловский квартал». Кроме того, компания приступит к строительству нового крупного жилого комплекса общей площадью порядка 150 кв. метров возле метро «Дворец спорта». Еще ряд перспективных объектов в разных районах города находится на стадии рассмотрения.

150 тыс. м2 и судя по всему там где я и говорил на полях хозяйтсва Юрьева. 150 тыс. - это такой же микрорайон как ЖС-1 на Леваде строит......

Кстати здесь спорят со мной о замене газа на электричество - ну вот например что в России принимают.

9. Жилые дома оставят без газа.
Ради борьбы с пожарами и взрывами голубое топливо заменят электричеством.
С аварийностью жилого сектора в Ростехнадзоре намерены бороться радиально. Возможность взрывов и пожаров, вызванных утечкой газа, будет полностью исключена, если отключить подачу газа.
Об этом стало известно из письма руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина депутату Госдумы Валерию ****ину, в котором говорится, что "предполагается принятие принципиального решения" о запрете использования газа с целью "исключения взрывов и пожаров".

Ну я об этом и говорю что 80% жилого фонда вышел срок эксплуатации....

Так у них в год строят 60-80 млн. м2 а у нас 8-10 млн.

Останнє редагування:
В наступающем году трест планирует ввести в эксплуатацию около 65 тыс. кв. метров площадей в жилых объектах: ЖК «Дуэт» (секция 1), ЖК «Садовый» (подземный паркинг, секции 4 и 5), ЖК «Журавлевская слобода» (дом №1), ЖК «Павловский квартал» (секции 1 и 2).
Кроленко - как Остапа понесло. Не смог председатель остановится от собственной значимости.
Если в сдачу Дуэта 1 -20 000м ,Садовых 2-е секции с паркингом ~ 9000м и Слободы 1500м еще можно поверить. То сдачу Квартала1 и тем более 2го уж лучше промолчал бы. Кто через год будет вспоминать чего там наобещали. :кручусь:

Вопрос почему один граждани, свободно может выкупить чуть ли не весь подъезд, а потом продать по удобной цене, странно почему это никак адекватно не регулируется.
Тот кому действительно нужно жилье вынужден покупать его у барыг другого слова не подобрать

Вопрос почему один граждани, свободно может выкупить чуть ли не весь подъезд, а потом продать по удобной цене, странно почему это никак адекватно не регулируется.
Тот кому действительно нужно жилье вынужден покупать его у барыг другого слова не подобрать

Не совсем понятен вопрос . Что Вам мешает купить весь подъезд? Или Вы его хотите купить по цене котлована ,но уже на момент сдачи? И , зачастую , бОльшего барыгу ,чем сам застройщик не найти .

Это же обычный риелтор выставил актуальные объекты (и даже не все). А вы нафантазировали, что один гражданин — владелец всех квартир :незнаю:

Хотите не у барыг, берите на стадии котлована (но это время и риск).

Здравствуйте!Скажите реальные цены на 3ку на Алексеевке.

тема по курсу в соседнем разделе

чтобы хоть как-то давать прогнозы, не плохо знать бы прошлые события

я вот оглянулся назад, 10 лет назад можно было продать 3к квартиру ориентировочно за 70 000$ положить 20 000$ на валютный депозит (не гнаться за гривневыми процентами) и сейчас выкупить эту трешку обратно за деньги и проценты на депозите, как минимум, в итоге + 50 000$ не мифических и не потом, а сразу в 2007г

просто надо бы было с холодной головой и без жадности, рискнуть небольшой частью

Останнє редагування:
И лишиться денег в период банкопада.

Та таких историй про знал бы прикуп...
Все это складно звучит опосля. А по факту все мы влезли в разные игры и кто то выиграл и теперь хорохорится, а кто то проиграл и кричит что тому просто повезло:D

Лол
1.5 грн маржи
Вы в своём уме?

На момент
покупка 28.7
Продажа 28.9

Такие цифры были и на Сильно на Зерновой. И на Одесской.
Только в банках ниже обменный курс. Но там ещё 2% накидывают, наверно.

не смотрите на табло обменок

А куда смотреть, если мне на след неделе надо 100 дол купить?

****ный стыд, а Да-Да все в точку описал в соседнем разделе:)

Такие цифры были и на Сильно на Зерновой. И на Одесской.
Только в банках ниже обменный курс. Но там ещё 2% накидывают, наверно.

?

Не зависимо от локации, на обменках зачастую висит курс на ****, а ***** тут много.
2% это для клинических *****ов. Во первых потому что в обменках их берут реально с лошпегов, а в банках его отменили

А куда смотреть, если мне на след неделе надо 100 дол купить?

Ты это всерьёз или сарказм?
Просто вроде не глупым человеком слывешь, а в таких моментах промах:незнаю:
Напиши мне, я тебе продам дешевле обменки, если все так тяжело

Назад
Зверху Знизу