Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Если она будет падать на уровень инфляция гривны минус инфляция доллара, то это не падение, а рабочий момент. Если меньше, то это будет фактическое укрепление гривны. Посмотрите, сейчас осень, сезон спроса на валюту, а мы не видим забегов ни на межбанке, ни на валютном рынке. Не доросли еще даже до уровней февраля прошлого года. Разве это падение гривны?

Это стагнация,большинство ничего не хотят,это очень плохо.

Если она будет падать на уровень инфляция гривны минус инфляция доллара, то это не падение, а рабочий момент. Если меньше, то это будет фактическое укрепление гривны. Посмотрите, сейчас осень, сезон спроса на валюту, а мы не видим забегов ни на межбанке, ни на валютном рынке. Не доросли еще даже до уровней февраля прошлого года. Разве это падение гривны?

В октябре прошлого года курс был 22 грн, сейчас 26. Что это падение или рост? В октябре след. года будет 28-29, еще через год 31... Конечно же гривна не падает, она укрепляется с кажым днем :D

В октябре прошлого года курс был 22 грн, сейчас 26. Что это падение или рост? В октябре след. года будет 28-29, еще через год 31... Конечно же гривна не падает, она укрепляется с кажым днем :D

Все зависит от реальных зарплат,если они будут расти,то это не проблема.

и от количества людей которые их получают. а вы действительно думаете что можно купить квартиру на зарплату ??

Я уверен что у меня доход увеличится,если у людей увеличиться зарплата.А с одними айтишниками каши не сваришь.

Я уверен что у меня доход увеличится,если у людей увеличиться зарплата.А с одними айтишниками каши не сваришь.

скажите, а как на ваш доход влияют рос санкции и рос агрессия? а как будет развиваться ситуация если это влияние не прекратится или даже усилится7

скажите, а как на ваш доход влияют рос санкции и рос агрессия? а как будет развиваться ситуация если это влияние не прекратится или даже усилится7

Я с ****ой не работаю,так что пока никак,на меня больше курс влияет,чем вся агрессия ****и.Ну это понятно до первых выстрелов,ну там наверное не до курсов будет.

Уж если так, то оценивать нужно покупат. способность, а она не факт что будет рости в ближ. время

Ну понятно что если обязательные платежи будут расти быстрее,то никакие зарплаты не успеют.

Все зависит от реальных зарплат,если они будут расти,то это не проблема.

ну давайте случай из жизни. в начале 2015 за 6 часов втроем в старгороде я отдал 50 дол. щас там же за 2 часа вдвоем 30дол.

Вернитесь мысленно в 2013 год. Оцените свою недвижимость по тем ценам. Поплачьте, но только не на клавиатуру. Вам еще писать как все замечательно.

Ну ... вернулся мысленно в 2013 год, из недвиги у меня была только тойота селика с разьебанной ******

В октябре прошлого года курс был 22 грн, сейчас 26.
Если быть точным, то 24 - 26.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом если погуглить среднюю зарплату в Харькове, то в августе 15 она была 160 долларов, в августе 16 составила 173 доллара.

Я этого не вижу,что я вижу,так это стабильность,не хуже, не лучше.
16-ый дно. 17-ый начало роста.

В этой теме неоднократно приводил пример с покупкой на пике и в какой крепкий минус попадает "инвестор" при покупке на РН Харькова. Посмотрим что будет происходить весной. Но предпосылок к удешевлению м2 в разы больше нежели к подорожанию.

Так а нафига покупать на пике?
На сегодня все мои объекты купленные ранее вполне могут быть проданы за эти деньги и сегодня

Так а нафига покупать на пике?
На сегодня все мои объекты купленные ранее вполне могут быть проданы за эти деньги и сегодня

не. ну если покупали во время войны- то вопросов нет. особенно если в 2015.

15 дно. 16 небольшой всплеск за счет выведенных депозитов и заначек донецких переселенцев. 17- полная ж.

Ваши б слава, да... Как там. Если вы правы, то это шанс подняться на лифте, а не ****ячить пешком по лестнице

не. ну если покупали во время войны- то вопросов нет. особенно если в 2015.

Конец 14- начало 16
Гостинка с ремонтом мебелью и техникой 12 тыс, сейчас такие от 15
Двушка с мебелью и техникой в центре 19 тыс
Однушка с ремонтом и мебелью 13 тыс
Гостинка на ПП с ремонтом без мебели 8 тыс
И тд

Так что какие убытки считать или надо было подождать?:незнаю:
В сумме 6 объектов приносят больше 1 тыс долл в мес
Окупаемость каждого из объектов менее 6 лет, в сумме они окупают один объект менее года

Назад
Зверху Знизу