Статус: Офлайн
Повідом.: 2405
Повідом.: 2405
Привет парни!
Ну, наконец-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет парни!
И сколько еще им нужно вкинуть, чтобы нормально там жить? При этом инвестиции в дома 60-ых годов это выкинутые деньги. Плюс отопление, расходы на машину, время на поддержание участка и машины/машин, отсутствие инфраструктуры для детей.У меня два знакомых программиста с зп $3000+ один уехал в Мартовую, второй в Ольшаны... в дом за $15 и $20 соответственно. Просто люди думают головой, а не жопой. гостиники... ага...
Еще раз, для тупых доблоебов. Ольшаны - ПП - 30 минутПрограммисты приезжают на работу в 10-12 если ты не в курсе, и по тянучке не едут.
Я признаюсь, что у меня частный дом в 10 минутах от метро, 2к квартира в новом доме на ПП + паркинг и 3к в центре + 2 паркинга.
Вы гостинки сдаёте по 200 долларов плюс коммуналка?
Я думаю 3 тысячи на гостинке к примеру не решают. Если бы хотел/мог купил бы еще, а так или не хочешь / боишся будеттолькодешеветь (+ рынок аренды сдуется) или не можешь / нет денег.
Зачем ты это тут написал у mossad пукан бомбонуло как же так однушка с ремонтом да еще и с мебелью 13 ну как же так... А двушка в центре за 19...
Трамп 6 раз с ней банкротилсяВообще отсутствие образования и широкого кругозора как бы сказывается.
Вообще отсутствие образования и широкого кругозора как бы сказывается.
а что там за ситауция щас с инвестированием в новострои? имеет смысл барыжить? а то в киеве знакомые покупают однушки в стоящихся новостроях пригорода, говорят на них потом можно 10-20к юсд наварить перепродав
или напрасные надежды?
У меня два знакомых программиста с зп $3000+ один уехал в Мартовую, второй в Ольшаны... в дом за $15 и $20 соответственно. Просто люди думают головой, а не жопой. гостиники... ага...
В 2008 тоже так было, та же МКДУ с большой репутацией собирала на Павловка риверсайд парк, там где сейчас Набережный квартал строится.Репутация+ капитал на старт, а дальше по стандартной схеме пирамидостроения. Жс так строит и в пуп не дует.
Если скачков курса не будет, то они получат дивиденды за долго до того как достроят и опять же пользуясь лимитом доверия начнут новый проект
Но сейчас не 2008, почти никто на уровне котлована в большие проекты инвестировать не будет, по крайней мере пока экономика не пойдет вверх, а этого не будет в ближайшие 1-2 года.
Думаю вы инвестировали в ~2014.я инвестировал, скоро уже ключи получать, это лучше чем платить за старый клоповник + агентские.
ты когда-нибудь ездил по сумской трассе, где находятся Ольшаны? Вот то-то же. Если бы ты проехался, то ты бы знал, что дороги там нет. Этот участок объезжают по киевской. Так про какие 20 км ты говоришь?1. 20 км со средней скоростью 50-60 км/ч автомобиль преодолевает за 20-30 минут.
Думаю вы инвестировали в ~2014.
А сейчас с легкостью купили бы у компании на уровне котлована квартиру, которая собирается постороить 9-ть домов и до этого ни разу в таких объемах не строила? При падающей экономике. Правда?![]()
Пока мне Оршанского обратно в игнор заносить после такого
И зачем я его вытащил оттуда... не припомню...
В 2008 тоже так было, та же МКДУ с большой репутацией собирала на Павловка риверсайд парк, там где сейчас Набережный квартал строится.
Собрала и ушла.
Но сейчас не 2008, почти никто на уровне котлована в большие проекты инвестировать не будет, по крайней мере пока экономика не пойдет вверх, а этого не будет в ближайшие 1-2 года.
я инвестировал, скоро уже ключи получать, это лучше чем платить за старый клоповник + агентские.