Загон на выходные. С понедельника откат.и вот бакс уже 25.7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загон на выходные. С понедельника откат.и вот бакс уже 25.7
Загон на выходные. С понедельника откат.
Так закрыли оба рты
верим в командуD
Блин-ну и как у чела,который позиционирует себя как крутого успешного бизнесмена с минимум 6 квартирами(по словам самизнаетекого),могут быть долги?
Что ты там Славику писал?Золотая клетка?
Ну так он по крайней мере никому не должен.И зависит только от себя.
А ты зависишь от тех люде,которым должен.
И ещё-не для тебя,а вообще-философские размышления(блин,хорошая всё таки задумка была насчёт то темы)-один из основных факторов,по которым оцениваю людей-это уже писал-отсутствие в мотивах их поступков подлости,и как они отдают долги.
Если ты согласен жить в долг за чужой счёт-значит,у тебя психология лакея и прислуги,а не успешного бизнесмена,которым ты стараешься себя здесь позиционировать.
Насчёт коммуналки-её нужно платить вовремя.
Я не разделяю такую позицию и плачу вовремя. Если за просрочку нет наказания это не значит, что я не должен платить. За плюнуть в лифте тоже нет наказания, но я не плюю, так как соблюдаю законы и нормы в силу внутреннего убеждения, а не из-за штрафов и пени.почему? абсолютно не согласен.
вертел я долг перед ними на... ну ты понял
Тут глагнэ что: чтоб дебет был больше кредита...
Я не разделяю такую позицию и плачу вовремя. Если за просрочку нет наказания это не значит, что я не должен платить. За плюнуть в лифте тоже нет наказания, но я не плюю, так как соблюдаю законы и нормы в силу внутреннего убеждения, а не из-за штрафов и пени.
Если бы не было денег, я бы еще мог понять, но не платить, чтобы прокрутить эти деньги в другом месте или на депозите...
Налоговой это не понравится![]()
Налоговой это не понравится![]()
иногда даже покупаю букетики у бабушек которая стоит в 23:45 с последним под супермаркетом.
Я про управленческий учет
Ч тоже покупаю, часто бз букетика, но коммуналку плачу. Хотя бы чтоб не привлекать к себе внимание.
Нет,не платишь вовремч-значит,ты не тянешь эту квартиру по оплате и по твоей же логике эта квартира для тебя лишняя,которую нужно отбирать не у действительно нуждающихся людей,а у таких недобросовестных квартиросъёмщиков,как ты.
Ещё раз.Если ты не платишь коммуналку вовремя-тогда арендатор имеет право не платить тебе как арендодателю за аренду.
Всё.
.
нужно отбирать не у действительно нуждающихся людей,а у таких недобросовестных квартиросъёмщиков,как ты.
По теме цен:
Август переваливает за середину - началось традиционное давление на гривну. Долгожданного разблокирования работы с МВФ не произошло, массовой приватизации тоже + газа запасы меньше чем раньше и ухдшающийся платежный баланс. Всё против гривны.....
+ ждем ноябрьские цены на коммуналку.
Очень вероятно что большие квартиры и неликвидные к февралю подешевеют.
я бы еще добавил заявление путина по крыму
я бы еще добавил заявление путина по крыму