Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Блин-ну и как у чела,который позиционирует себя как крутого успешного бизнесмена с минимум 6 квартирами(по словам самизнаетекого),могут быть долги?

не знаю, если есть возможность за что то не платить или где то взять денег, то я беру и не плачу до самого последнего момента. :незнаю:
Если есть сроки на оплату, всегда плачу в самый последний момент, ибо всегда есть куда денюжку употребить самому.
А вообще да, живу в постоянных долгах, за последние лет 7 еще ни дня не было что бы кому то че то не был должен :)

Тут глагнэ что: чтоб дебет был больше кредита...

Что ты там Славику писал?Золотая клетка?
Ну так он по крайней мере никому не должен.И зависит только от себя.
А ты зависишь от тех люде,которым должен.
И ещё-не для тебя,а вообще-философские размышления(блин,хорошая всё таки задумка была насчёт то темы)-один из основных факторов,по которым оцениваю людей-это уже писал-отсутствие в мотивах их поступков подлости,и как они отдают долги.
Если ты согласен жить в долг за чужой счёт-значит,у тебя психология лакея и прислуги,а не успешного бизнесмена,которым ты стараешься себя здесь позиционировать.

не вижу логики в твоих словах
Каким образом я завишу от того что кому то должен?
ну вот например не плачу я по пол года за коммунлаку, собрался долг в 20 тыс грн. по всем объектам, Что я буду плохо спать по твоему? Как только пригрозят санкциями, сразу заплачу. А пока ими сам попользуюсь.
Другой пример. Поставщик дает товар к примеру на 100 тыс грн, с отстрочкой платежа на 3 месяца или же просто дает товар на реализацию стоимостью 100 тыс. полная продажа товара те же 3 мес по плану.
Но можно выкупить товар сразу и не быть потом должным отдавать деньги.
Но зачем? Вот назови мне одну причину что бы не брать в долг :незнаю:

Про лакея я вообще не понял, к чему это. Или ты сравниваешь со своими случаями из жизни про бытовые долги? таких у меня как раз нет, потому что в них нет смысла. Для мелких трат есть кредитка, а крупные суммы без % брать у людей которые тебе доверяют без острой на то причины это не по честному

Насчёт коммуналки-её нужно платить вовремя.

почему? абсолютно не согласен.
вертел я долг перед ними на... ну ты понял:D

Была как то тема не помню уже в каком разделе, так там говорилось о том,как мать одиночка получает пособие на ребенка в размере 130 грн, 5 долларов,если перевести на наши. Вот в такие моменты люди и становятся циниками :ганьба:

почему? абсолютно не согласен.
вертел я долг перед ними на... ну ты понял
Я не разделяю такую позицию и плачу вовремя. Если за просрочку нет наказания это не значит, что я не должен платить. За плюнуть в лифте тоже нет наказания, но я не плюю, так как соблюдаю законы и нормы в силу внутреннего убеждения, а не из-за штрафов и пени.
Если бы не было денег, я бы еще мог понять, но не платить, чтобы прокрутить эти деньги в другом месте или на депозите...

Я не разделяю такую позицию и плачу вовремя. Если за просрочку нет наказания это не значит, что я не должен платить. За плюнуть в лифте тоже нет наказания, но я не плюю, так как соблюдаю законы и нормы в силу внутреннего убеждения, а не из-за штрафов и пени.
Если бы не было денег, я бы еще мог понять, но не платить, чтобы прокрутить эти деньги в другом месте или на депозите...

это совершенно разные вещи. Я то же не плюю в лифте и исправно плачу консьержке в подьезде, иногда даже покупаю букетики у бабушек которая стоит в 23:45 с последним под супермаркетом. Но вот соблюдать социальные нормы я не хочу в силу внутренних убеждений, я даже на выборы не хожу, тем самым выражаю свой протест :браво: и когда нибудь таких как я станет миллионы!!!!

Налоговой это не понравится :D

налоговой плевать пока им платят налоги и % за просрочки:D главное на рожон не лезть и знать за какую черту не стоит переступать

Налоговой это не понравится :D

Я про управленческий учет

иногда даже покупаю букетики у бабушек которая стоит в 23:45 с последним под супермаркетом.

Ч тоже покупаю, часто бз букетика, но коммуналку плачу. Хотя бы чтоб не привлекать к себе внимание.

Я про управленческий учет

Ч тоже покупаю, часто бз букетика, но коммуналку плачу. Хотя бы чтоб не привлекать к себе внимание.

а в чем я привлекаю внимание, если я долгие годы плачу стабильно раз в пол года, стиль такой уплаты просто

По теме цен:

Август переваливает за середину - началось традиционное давление на гривну. Долгожданного разблокирования работы с МВФ не произошло, массовой приватизации тоже + газа запасы меньше чем раньше и ухдшающийся платежный баланс. Всё против гривны.....

+ ждем ноябрьские цены на коммуналку.

Очень вероятно что большие квартиры и неликвидные к февралю подешевеют.

Нет,не платишь вовремч-значит,ты не тянешь эту квартиру по оплате и по твоей же логике эта квартира для тебя лишняя,которую нужно отбирать не у действительно нуждающихся людей,а у таких недобросовестных квартиросъёмщиков,как ты.

Ещё раз.Если ты не платишь коммуналку вовремя-тогда арендатор имеет право не платить тебе как арендодателю за аренду.
Всё.
.

Схуяли?:іржач:
Арендатор если не заплатит - я его тут же выселю, а на квитанциях за коммуналку я могу нарисовать руку сжатую в кулак с выпрямленным средним пальцем:D

нужно отбирать не у действительно нуждающихся людей,а у таких недобросовестных квартиросъёмщиков,как ты.

Ну отбери. Где сядешь там и встанеш:D

По теме цен:

Август переваливает за середину - началось традиционное давление на гривну. Долгожданного разблокирования работы с МВФ не произошло, массовой приватизации тоже + газа запасы меньше чем раньше и ухдшающийся платежный баланс. Всё против гривны.....

+ ждем ноябрьские цены на коммуналку.

Очень вероятно что большие квартиры и неликвидные к февралю подешевеют.

я бы еще добавил заявление путина по крыму

ну этот фактор уже отыгран. хотели бы - уже напали бы. хотя - усиление военных действий возможно. мы просто смотрим со своей колокольни и очкуем. а вы с колокольни путлера - посмотрите.... он хоть всю Украину забомбит и завоюет - цен на нефть и газ это не поднимет.... но это другая тема уже....

я бы еще добавил заявление путина по крыму

Тут даже не столько заявление, как их выборы наверняка и на нас как то да отразятся, а как показывает практика, что бы не случалось в мире во благо Украине оно нет идёт. Думаю в ближ время с той стороны пойдёт много удивительных ходов

Отжэж пролетарий

Назад
Зверху Знизу