Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А он уже в нем живет или только коммунальные оплачивает? Вот в чем вопрос.

дом, в котором я купил, сдан еще в 2012 году, если не ошибаюсь. на площадке только 1 квартира не заселена еще. поэтому чего бы в нем не жить?:)

И таки да, я купил что-бы жить... а считать потери в таком случае нет смысла т.к. они везде: купил машину - потерял деньги, купил ноутбук - потерял деньги, купил телефон - потерял деньги итд. Все что ты возьмешь для себя, как правило пойдет в минус. И что теперь жить в коммуналках всем, кататься на трамвае и стирать носки в тазике?:незнаю:

Да ,всё нормально True, просто не боги горшки обжига и на самом деле никто не знает, кто был ближе к истине из форумчан, а если никто не знает, то нет повода и кого-то по какой-то шкале оценивать, понимаешь о чём я?

Так это не мне объясняй. Это Слобожанчанин оценивает адекватность форумчан.
А Консильери он такой Консильери:) он давно простыни пишет, еще с другого ника. Зато безобидно это делает.

Так это не мне объясняй. Это Слобожанчанин оценивает адекватность форумчан.
А Консильери он такой Консильери:) он давно простыни пишет, еще с другого ника. Зато безобидно это делает.

Смотри, безобидность в чем заключается по твоему мнению? В том, что он печатает изо дня в день методичку ни к кому конкретному не обращаясь? Пойми это форум и каждый имеет право на нем сказать свое мнение, но почему я месяц назад психанул? Почему Слобожанчанин сейчас делает тоже самое? Потому что все высказывают свое мнение заангажировано, но некотрые и ведут себя не естесственно, как для завсегдатаев, а тянут одеяло на себя-не знаю, но мне бы интересно было послушать чьи-то здесь мнения, основываясь на аргументациях-во всяком случае, я стараюсь так делать, но откуда ни возьмись-5-7 ников налетает, обзывать тебя алкашом и *****ом и исчезает до следующих моих постов. Вопрос-мне приятно здесь общаться? Боюсь, что уже не очень. А тебе? Так,что проблема ни в тебе ,ни во мне и ни в Слобожанчанине, а в культуре поведения здесь появляющихся личностей-а эту культуру или позволяют все форумчане или нет-это всем решать.

дом, в котором я купил, сдан еще в 2012 году, если не ошибаюсь. на площадке только 1 квартира не заселена еще. поэтому чего бы в нем не жить?:)

И таки да, я купил что-бы жить... а считать потери в таком случае нет смысла т.к. они везде: купил машину - потерял деньги, купил ноутбук - потерял деньги, купил телефон - потерял деньги итд. Все что ты возьмешь для себя, как правило пойдет в минус. И что теперь жить в коммуналках всем, кататься на трамвае и стирать носки в тазике?:незнаю:

Диква, но вот ты читал, о чем я весь год писал или ты не слышал? Я ж ведь кроме того, что сам вещал про прогнозы и следовал своим же советам и смысл всех моих постов был в том, чтобы научиться не терять. Я за эти полтора года ничего не потерял, а только приобрёл. А не потерял, значит уже заработал.

Останнє редагування:
Чуть больше,чем в полтора раза полезнее чем твои.
скромность украшает:іржач:, тебе это не грозит.
Консильери несёт очевидную заказуху,подгоняя из пальца высосанные факты к какому то непонятному выводу.Всё.
Или он просто недалёкий.
твое самомнение зашкаливает, я тебе уже один раз описал всю твою глупость, но ты "съехал с темы".
То что пишешь ты я спиноза-может,рассуждения и далеки от истины,может близки,в чём то спорны,но они естесственны.
А в этой фразе видно, что еще не все потеряно:клас:
Иногда твои рассуждения, как у папуаса, смотрящего в первый раз на самолет и описывающего его, как летающий огурец с крыльями:D. Они естественны, но абсолютно бестолковые.
Там же искусственная подгонка и то,что это проплаченный тролль,видны за километр.Надеюсь,так понятно?
Факты в студию, по пунктам

Там же , где и расиянская беленькая-какой вопрос -такой ответ!

Факты в студию, по пунктам[/QUOTE]

А тебе не кажется, что ты в прокурорских заигрался? Не обижайся, но как бы ты сам ответил на свой пост? Почитай его внимательно завтра после обеда!:D

я обычно не отвечаю на всякую ***ню в свой адрес. кому-то что-то доказывать - бесполезно.

Я бы тоже мог половину здесь присутствующих обложить х...ми. Тем более - очень многие пишут откровенную чушь и какой-то медицинский бред. ну может бухой кто-то:))) но смысла в этом нет. меня недвижимость интересует - а не чьи то проблемы психологические.

Многие пишут - бред, херня, глупости. Когда кто-то так пишет - то пишите свое мнение по конкретному факту - и уже ясно будет кто пишет бред и херню. Оршанский был - я раз 10 специально показывал что бред и фуфло пишу не я, а он.

Вот только мнения перекупов здесь и не хватало.
И что интересно-vit kh появляется сразу же как кто то скажет,что консильери проплаченный тролль. и начинает свои пляски.
Просто твоя глупость особенно видна, когда ты пытаешься комментировать его посты, которые на основе фактов, а твои детские посты, все на основе эмоций. Как и это пост. Работай дальше над собой, может чего из тебя и выйдет:D

Ха ха ха.

Большая часть форума-в том числе и те,чьи мнения друг с другом не совпадают неоднократно замечали,что то,что пишет консильери,не соответствует действительности и что он факты притягивает за уши.
И многие говорили,что он проплаченный тролль.
И только ты выходишь и начинаешь ему вторить.При этом,почитав историю твоих сообщений,явно видно,что ты человек заинтересованный,причем не как частное лицо,а как или перекупщик,или представитель застройщика,заинтересованный в загоне оленей.
Потому не пытайся перекручивать и манипулировать мнением.

Согласен, я тоже смотрел его статистику, а Консильерри просто простыни пишет.

Консильерри такой - "Кто будет покупать хрущи, если новострои по 300$ за метр", и тут такой ответ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грустный Консильерри :незнаю:

да мне вообще пох)) буду рад если все купят себе по хрущу:)))

ЖСы сайты не могут адекватные сделать. неужели кто то думает что они способны завести свое Ольгино)))

Да и вообще в этой теме тусуется от силы 10-15-20 человек. 80% из которых не будут ничего покупать:)) Саепись в такой теме что-то за деньги постить:))

Ну как говорится:

если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят

Ха ха ха.

Большая часть форума-в том числе и те,чьи мнения друг с другом не совпадают неоднократно замечали,что то,что пишет консильери,не соответствует действительности и что он факты притягивает за уши.
И многие говорили,что он проплаченный тролль.
И только ты выходишь и начинаешь ему вторить.При этом,почитав историю твоих сообщений,явно видно,что ты человек заинтересованный,причем не как частное лицо,а как или перекупщик,или представитель застройщика,заинтересованный в загоне оленей.
Потому не пытайся перекручивать и манипулировать мнением.
ниАчем. Давай по пунктам, что и где не соответствует, а так все из серии ОБС (одна бабка сказала)

мне тоже любопытно - где я постоянно пишу одну фигню выдуманую:))

да мне вообще пох)) буду рад если все купят себе по хрущу:)))

ЖСы сайты не могут адекватные сделать. неужели кто то думает что они способны завести свое Ольгино)))

Да и вообще в этой теме тусуется от силы 10-15-20 человек. 80% из которых не будут ничего покупать:)) Саепись в такой теме что-то за деньги постить:))

Ну как говорится:

если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят

Так ты ж не только в этой теме и не только на Харьков форуме, почерк то он один, как бы ты не старался его менять! Ты пишешь простыни, ни к кому конкретно не обращаясь, это и есть гарантия того, что ты порохобот на 99,9%, и Слобожанчанин тут прав. Так где градации полезности о которой здесь заикнулся вчера True?

мне тоже любопытно - где я постоянно пишу одну фигню выдуманую:))

Это реклама? :D

тем не менее это не помешало им досрочно выполнить план по продажам:)

мне тоже любопытно - где я постоянно пишу одну фигню выдуманую
да не обращай внимания. Как говорится, собака лает, караван идет (с)

Согласен, я тоже смотрел его статистику, а Консильерри просто простыни пишет.

Посмотрев твою статистику, можно сказать что у тебя есть шанс не дождаться дна, о котором ты предрекаешь и окажется, что дно на леквид уже прошло.

Посмотрев твою статистику, можно сказать что у тебя есть шанс не дождаться дна, о котором ты предрекаешь и окажется, что дно на леквид уже прошло.

Смеётся тот ,кто смеётся последним -слышал? Поверь-я знаю о чем говорю.

Смеётся тот ,кто смеётся последним -слышал? Поверь-я знаю о чем говорю.

полный текст на lurkmore, но все так совпадает о твоем троллинге:D
Психолог. Тролль прикидывается психологом (обычно им не являясь, таких называют «диванным терапевтом») и начинает заочно ставить диагнозы участникам дискуссии. Срабатывает даже вариант «онлайн психиатрической лечебницы». За кулисами же тролль тешится над своей «клиникой», видя, как люди реагируют на «диагноз». См. Депрессия, Фрейд, Комплексы. А ещё можно врываться с психологией наперевес в уже горящие срачи. Когнитивная психология/Когнитивные искажения в помощь.

Та тебе постоянно это пишут.И я тоже сначала пытался разбирать по пунктам твою писанину.Пока не стало видно,что твоя цель-не дискуссия,а просто какие то непонятные вбросы.
Так что не делай вид что не понимаешь.Твои посты и якобы рассуждения-это обычный стиль проплаченных троллей.
Так что никаких разборок твоих проплаченных пунктов ни ты,ни тот перекуп от меня не ждите.
Кстати,а что это перекуп тот по пятам за тобой ходит и подстраховывает тебя?

Он тебя не видит, он простыни порохоботовские по всему форуму разбросаны и не только по этому, ты заметил, что ты отвечая ему, его цитату даёшь? А порохоботы себя в этом не утруждают.

Та тебе постоянно это пишут.И я тоже сначала пытался разбирать по пунктам твою писанину.Пока не стало видно,что твоя цель-не дискуссия,а просто какие то непонятные вбросы.
Так что не делай вид что не понимаешь.Твои посты и якобы рассуждения-это обычный стиль проплаченных троллей.
Так что никаких разборок твоих проплаченных пунктов ни ты,ни тот перекуп от меня не ждите.
Кстати,а что это перекуп тот по пятам за тобой ходит и подстраховывает тебя?

у тебя опять сплошное ОБС, я тебе один раз описал по пунктам твой бред, а ты все никак не исправишься. И если рассуждать в твоем стиле, а что это ты все поддакиваешь доктору спинозе, вы вместе лечитесь или работаете?

полный текст на lurkmore, но все так совпадает о твоем троллинге:D

Так, если ты не такой приди и спроси-я ж реальные ведь свои координаты дал о себе, в чем проблема? Заодно и увидишь все сам.

Назад
Зверху Знизу