Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В новостроях это происходит как правило из-за "рукожопых" мастеров делающих ремонт...
Ну да,и это решаемые вопросы.В отличии от хрущей,где это в принципе не решается и с каждым годом этот геморрой будет все интереснее и занимательнее

А, к слову, сами же во вторичке живете...
Это вячеславу

Каюсь! Но когда мы себе подбирали возле метро Г.Труда, другое не подошло. А нам нужно было и расположение, и планировка квартиры...

Что лучше при ремонте под аренду, линолеум или ламинат?

Раньше клали линолеум, в последние ремонты перешли на ламинат. А после вчерашнего потопа решили однозначно - во всей квартире на пол плитку. С плитки воду собрали за полчаса. А из под ленолеума будем еще неделю выгребать.

Ремонт сейчас считается дорогим, если положен в комнатах ламинат - почему не знаю. Но, год назад купили однушку-вторичку с евроремонтом на выходе метро, там хозяин "для себя" сделал всю квартиру большой плиткой, укладка ромбом - визуально квартира кажется больше. Так она уже год за 250у.е. и сдается.

Что там,что там *******.Выбираем из разных сортов гов...

Что не отнять у донецких они это чувтсвуют-не зря ж Слобожанчанин к Ламинат подклеился!
Ламинат донецкую выбраковку знает как облупленную...
Одну шкурку оттуда даже спасла в смутное время. Но остальные, увольте - маст дай однозначно.

В теме слишком много мусора и людей, наслаждающихся своим моральным эксгибиционизмом как Спиноза и его клон/клоун Слобожанчанин.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей. (с)

Согласен,вы очень самокритичны по отношению к себе.

Просто прекрасно
Один воспылал любовью к вячеславу - бегал по всему форуму, тему даже создал
Не успел остыть - или таки клон - другой прицепился к мику
Он вам нужен?
Вы про свои выгоды-потери думайте

Останнє редагування:
Если плитку, то разве что теплый пол делать..
Мож оно и неубиенно, но неуютно как-то
Если гостинка - то сойдет, а норм квартира - не особо, Кмк

В теме слишком много мусора и людей, наслаждающихся своим моральным эксгибиционизмом как Спиноза и его клон/клоун Слобожанчанин.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей. (с)
Дико плюсую. Добавлю от себя, что слово mik12345 лично для меня и других завсегдатаев темы имеет на поррядок больший вес чем слова всякой серости, возомнившей себя великими эспеРдами заполнившей своими высерами тему.

Не, ты ошибаешься,возьми квартиру в Жилстроях и ты сам все поймешь.

Не ошибаюсь: ЖС1 - 4-ре, ЖС-2 - 2-е.
Стояки родные - ни одного потека до сих пор ни в одной квартире. А вот "рукожопы" уже в двух квартирах паяли не правильно...

Классный вывод в конце.
Лучше и не скажешь.:D

Самое главное,что ты теперь мой клон,велоси:Dпедист!

Дико плюсую. Добавлю от себя, что слово mik12345 лично для меня и других завсегдатаев темы имеет на поррядок больший вес чем слова всякой серости, возомнившей себя великими эспеРдами заполнившей своими высерами тему.

Просто серость она всегда к серости тянется-или ты такой знаток.что хату свою продать не можешь, а год назад по безнадеге Черногорию пробивал-не смеши,правда.:D:D

В новостроях это происходит как правило из-за "рукожопых" мастеров делающих ремонт...
Вы фото видели (думаю и в живую), там "мастера" ни при чем, на 9-том этаже вообще никто не жил (квартира перекупа), прорыв этот полная проблема жилстроя, а вот проблемы жильцов нижних этажей - вся их.

Просто прекрасно
Один воспылал любовью к вячеслава - бегал по всему форуму, тему даже создал
Не успел остыть - или таки клон - другой прицепился к мику
Он вам нужен?
Вы про свои выгоды-потери думайте

Не теперь весь форум думает только о вас!:D П,С, по теме то до середины июля застой-это я вам,как клон велосипедиста говорю.:D:D

Вы фото видели (думаю и в живую), там "мастера" ни при чем, на 9-том этаже вообще никто не жил (квартира перекупа), прорыв этот полная проблема жилстроя, а вот проблемы жильцов нижних этажей - вся их.

Ну то есть я таки опять прав?

Самое главное,что ты теперь мой клон,велоси:Dпедист!

Просто серость она всегда к серости тянется-или ты такой знаток.что хату свою продать не можешь, а год назад по безнадеге Черногорию пробивал-не смеши,правда.:D:D
О как я тебя задел... историю сообщений изучил даже:D Пусть тебя мои проблемы не волнуют. Ты о себе подумай. Кто ты и что ты в этом мире. Чего ты достиг в этой жизни. Давно за полтинник, своего жилья нет, денег нет, перспективы никакой, вот и осталось только мечтать. Вся твоя жизнь в высерах на ХФ. Вот и давит тебя жаба к более успешным и удачливым таким как Мик и Вячеслав.

до середины июля застой-это я вам

Свежая информация:
Реальные квартиры по 30000!
3-к. Героев труда, 68, 3/12, под ремонт.
3-к. Героев труда, 66, 10/12, жилая.
3-к. Героев труда, 68-б, 5/9, полька, мпо, отл. жилое.

Это живая информация из одного двора на Салтовке, на сегодня - знаю точно.

Молодец.Тогда если его слово для тебя большой вес-покупай на Основе полквартиры и имей дело с геморным собственником второй части.
Так же,когда будешь выписываться,иди сам в военкомат за выпиской,вместо того,чтобы пойти в контору,где сами делают все выписки и твои хождения и потеря твоего времени не нужны.
Ну и так же продавай сейчас лишние метры,потому что мик говорит,что .налоги будут высчитывать с суммарной площади объектов,превыщающей 300 кв.м.а не с одного объекта,превышающего 300 кв.м.,как это поняла Витател и Вячеслав.
Итак-вперед,следуй советам Мика.
Ты просто читать внимательно научись, и может когда нибудь и ты станешь его понимать. Поверь мне, в жизни пригодится. Здесь много умных людей пишут, я к примеру черпаю массу полезной информации. Если бы еще меньше мусора было...

Назад
Зверху Знизу