Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
вы за 15 брали акварели? сколько там метров оказалось по факту и во сколько обошелся реально ремонт если не секрет?

вы за 15 брали акварели? сколько там метров оказалось по факту и во сколько обошелся реально ремонт если не секрет?

Брали за 14500, 18,6 метров, ремонт они предлагают стандартный за 3300, у нас получилось около 2000 ремонт и 2000 мебель/техника.

18.6 - это с балконом? или балкон 1/3 посчитали они в площадь? С ремонтом и мебелью выходит 18.5 тыс дол....

Останнє редагування:
спасибо. ну 18.6 - это норм. это не 15 метров как в ВГ....
Да и район явно получше чем на Павлова

спасибо. ну 18.6 - это норм. это не 15 метров как в ВГ....
Да и район явно получше чем на Павлова

Засекал время, не бежал, спокойным шагом от метро 3 минуты до ворот.

20 метров от ворот супермаркет Дигма, по дороге киоск-кафешка шаурма/пива, сигаретный...

Ну наверное из 20-30 домов аля ВГ и Акварели. Акварели суммарно лучшие илм в ТОП-3 точно входят.

Вот такой вот вопрос.

Вы знаете, тут часто поднималась тема 5-этажек. Называют их "хрущи". Вот никогда я их не рассматривал и всегда стороной обходил. А то, что их много на Салтовке, так это потому, что начиналась Салтовка с этих домов, а потом пошли 9-12-16-ти этажки. Заметьте - 5-ти этажки в основном в середине микрорайонов, а ближе к трассам - высотки.

Останнє редагування:
Я с 1972 года живу на Салтовке. Уютно или нет? Даже не задумываюсь, просто это мой район, а значит - район где мне уютно.
Многие могут не согласится, но повторяю - это мое личное мнение - ни кому его навязывать не собираюсь.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Риелтер говорит, что со стабилизацией курса начали выкупать самые дешевые варианты. Я бы добавил снижение депозитных ставок. До начала 16-ого в депозитах было однозначно выгоднее сидеть, чем в аренде.
****итик говорит
“Проблема в том, что расходы на содержание недвижимости растут — появился налог на недвижимость, очень кусаются коммунальные тарифы. Поэтому сейчас квартиру уже невозможно купить чисто из инвестиционных соображений, в надежде, что ее удастся выгодно сдать в аренду или перепродать через несколько лет с большой наценкой. Так что, скорее всего, цены на жилье еще несколько лет будут на дне”.
Я с ним соглашусь. Добавлю еще про инвестиционный навес. Подходят к сдаче комплексы в которые люди панически вложили гривну в 14-ом году. Каким-то образом, пользуясь кризисом, заслужившие доверие застройщики (что в Харькове, что в Киеве) смогли выхватить сладкие участки возле метро и анонсировали масштабные проекты, которые будут продолжать оттягивать деньги с рынка и замораживать их. Так что соглашусь с "Так что, скорее всего, цены на жилье еще несколько лет будут на дне”. Плюс-минус сезонные колебания в 5-10%.

На вторичку год-два думаю да будут +- стабильны. как был в 2000-2002.

На первичку в виду инфляции будут помаленьку расти.

Что-то прогнозировать дальше чем год. в целом сложно. слишком уж много факторов могут сыграть в 2017м году. и Донбасс, и мировой кризис итд.....

появился налог на недвижимость

В ****итику не лезу - неблагодарное это дело, да и не эксперт я... Но вот чего я не могу понять, так это слова "появился". Его платили в 2014, его платили в 2015, сейчас ждут расчеты на оплату - уже 3-й раз. А в ****итиках и прочем - "появился налог на недвижимость". Такое чувство, что "****итика" от весны 2014, перед первыми платежками этого налога, когда люди еще не понимали, что/сколько/куда будут платить.

раньше была льготная площадь больше - 120 квадратов
можно было не платить, имея даже несколько квартир, если они не были под белой арендой (типа родственники живут ;))
а сейчас лишь 60
многие и за свою собственную квартиру будут платить налог

Никогда не думал что как харьковчанин буду завидовать дешевизне цен нет даже не Киева - москвы!!! :)))

Хотите знать, сколько сегодня стоит 1 кв.м жилой недвижимости эконом-класса в Москве и ближнем Подмосковье? Да-да, я тоже был удивлён, когда узнал о реальном положении дел на рынке недвижимости.
Не удивляйтесь, потому как, начну я с Балашихи, что за МКАДом, сегодня тут в жилом районе, а точнее в современном жилом квартале с полной инфраструктурой, в монолитно-кирпичном доме реально купить квартиру, имея всего 1 700 000 рублей. Это же 26 153 $ США.

Так цен я не помню с конца 90-х годов.

Но мне Балашиха не интересна, моё направление Юг или Юго-Запад и я отправился в г. Видное. Тут я нашел предложение от 2 300 000 рублей (35 384 $), в таком же монолитно-кирпичном доме в современном ЖК "Зелёные аллеи" с полной инфраструктурой.

Никогда не думал что как харьковчанин буду завидовать дешевизне цен нет даже не Киева - москвы!!! :)))

Хотите знать, сколько сегодня стоит 1 кв.м жилой недвижимости эконом-класса в Москве и ближнем Подмосковье? Да-да, я тоже был удивлён, когда узнал о реальном положении дел на рынке недвижимости.
Не удивляйтесь, потому как, начну я с Балашихи, что за МКАДом, сегодня тут в жилом районе, а точнее в современном жилом квартале с полной инфраструктурой, в монолитно-кирпичном доме реально купить квартиру, имея всего 1 700 000 рублей. Это же 26 153 $ США.

Так цен я не помню с конца 90-х годов.

Но мне Балашиха не интересна, моё направление Юг или Юго-Запад и я отправился в г. Видное. Тут я нашел предложение от 2 300 000 рублей (35 384 $), в таком же монолитно-кирпичном доме в современном ЖК "Зелёные аллеи" с полной инфраструктурой.

Ну, а вы так распереживались за россию, наверное все свободное время проводите в теме про рубль :D А по факту, видите, все строится, раскупается, на вертолетах летается :кручусь:

З.Ы. А вот это уже действительно похоже на
и это не та ху*ня, которую вы у нас называете так - будущий ЖК на мира, на Сев. Салтовке. Там и поликлиники будут, и дет. сады и метро достроят.

так и хотле написать что номр район а не то что ЖС-1 строит. ну шо маемо то маемо. 25 лет и такого не строили.

Меридиан ЖС-2 уже краны поставил вроде

по мироносицкой 74 еще одни дом ЖС-1 строит вроде

Останнє редагування:
по мироносицкой 74 еще одни дом ЖС-1 строит вроде

Сегодня в Премьер: "29.06.2016р... АТ "Трест "Житлобуд-1" буде проводити пiдписання актiв погодження меж земельноi дiлянки... за адресою вул. Мироносицька 74... для будiвництва та експлуатацii житлового будинку."

Сегодня в Премьер: "29.06.2016р... АТ "Трест "Житлобуд-1" буде проводити пiдписання актiв погодження меж земельноi дiлянки... за адресою вул. Мироносицька 74... для будiвництва та експлуатацii житлового будинку."

Обратил внимание проезжая это место что там работает кран, подумал что будет бизнес центр, а оказывается будет дом. Интересны цены

Подписание актов через неделю?

Назад
Зверху Знизу