Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Разложить по полкам-в Журавля вы собираетесь купить квартиру так? Почему на этой ветке об этом ни слова, раз вы так откровенны? Второе-раз вам интересна тема недвижимости, а что здесь и вправду плохого? Интересна, хорошо. Но вы же хотели делиться, а вы не делитесь, почему именно Журавли, в чем смысл и т.д.Зато ваша жена активный участник профильной ветки. Понимаете, тут так сложилось, что дискуссия здесь складывалась,пусть не на правде, а ,хотя бы на доверии. А как я могу делиться или что-то обсуждать с человеком, слова которого не вызывают у меня даже доверия?

На этот вопрос отвечал уже не один раз, да и жена в других темах. По правилам ХФ нас уже пару раз банили, как "клонов". На ХФ запрещено писать в одной теме с одного айпи-адреса, но с разных ников. Вот по этому мы и пишем с женой в разных темах.

Почему Журавли- мы живем через дорогу, а последнее время с новостроями приходится мотаться по всему городу, на Алексеевку и т.д. На Журавли обратили внимание еще в 2014, точнее на забор с большой вывеской (планом домов). А тут подкинули в ящик рекламку, вот мы и изучаем, что там как.

Так я и его об этом попросил, но он ни как не может. Чем я его так сильно задел пару дней назад?:D:D:D:D:D

Спинозов - это не вопрос, можете не отвечать!!!!!!!

Судя по тону его постов, как-то у него не ладится. То ли задуманное не получилось, то ли просто плохо дела идут. И видимо не может он допустить, что у кого-то все нормально. Просто если убедить себя в том, что вы врете, значит он не лузер. Мне кажется как-то так. Просто добавьте его в список игнорирования и все.
Я так уже и сделала, нафиг этот негатив.

Ладно, пойду с детьми погуляю по прохладе. Если будут вопросы - отвечу по возвращению.

Судя по тону его постов, как-то у него не ладится. То ли задуманное не получилось, то ли просто плохо дела идут. И видимо не может он допустить, что у кого-то все нормально. Просто если убедить себя в том, что вы врете, значит он не лузер. Мне кажется как-то так. Просто добавьте его в список игнорирования и все.
Я так уже и сделала, нафиг этот негатив.

Правильно.после того как прокололись,лучше поставить меня в игнор,чтоб не отвечать,как же так произошло.что вы знаете лично семью Вячеслава,но не знаете про Журавли,вы ведь так ответили Слобожанчанину?

Он гонит. Не обращайте внимание.
Так?

Правильно.после того как прокололись,лучше поставить меня в игнор,чтоб не отвечать,как же так произошло.что вы знаете лично семью Вячеслава,но не знаете про Журавли,вы ведь так ответили Слобожанчанину?

Так?

Вам не похуй чем и как живет Вячеслав и его жена?

Последние пару страниц одна ересь какая то

Вам не похуй чем и как живет Вячеслав и его жена?
П,С, Да,а почему вы тут,кстати материтесь? Вы не знаете как вести себя на форуме или вы под шафе?

Абсолютно все-равно,но почему я должен вместо полезной информации здесь выслушивать флуд? Поэтому не все-равно. Беларус все в двух страницах все правильно разложил о работе агентов, человек на трех страницах флудил.а потом оказалось.что он ничего не знает ,а знает жена. А зачем мне читать это флуд? Или флуд Слобожанчанина на 5 страниц? Поэтому мне не все-равно! Да,кстати, а кто ты?

Последние 10 страниц,последние страницы хороши для понимания!:D

Ладно, пойду с детьми погуляю по прохладе. Если будут вопросы - отвечу по возвращению.

Даже с прохладой прокололся!:D

Судя по тону его постов, как-то у него не ладится. То ли задуманное не получилось, то ли просто плохо дела идут. И видимо не может он допустить, что у кого-то все нормально. Просто если убедить себя в том, что вы врете, значит он не лузер...
Тонко подмеченно.:клас:
Вячко; сказав(ла):
не похуй чем и как живет Вячеслав и его жена?
А и действительно?
Весеннее обострение. Хотя вроде уже лето...
Мне кажется Спиноза не доктор, а пациент
Сам и ответил:D

В Журавлях мы собираемся купить квартиру.
А вот это зря. Цена в них явно завышена, рассрочка привязана к доллару, обьект в срок сдан не будет. Кроме того у "Авантажа" своя обслуживающая компания, в которой цены в два-три раза выше чем у Жилкомсервиса. На фоне общего роста коммунальных очень большой минус. Вот я бы на Вашем месте в том же 524 м.р-не купил вторичку (раз уж вы ней занимаетесь).:пиво:

Вот- вот.

А может просто малолетний дрочила возомнивший себя экспертом. Вы бы только почитали что этот клоун в других темах пишет. Особенно поржал с его высеров в теме про Болгарию. Там один форумчанин дает полнейшую характеристику этому клоуну. Особо умилила история про то, как этот ***** хотел к нему на халяву приехать отдохнуть-пожить в Болгарию.
ПрофеССионал в каком направлении ??? :курю:
Ключевое здесь ОНАЛ.:D:іржач:

Ну,собственно я выводы сделал, а там кому если что интересно пишите в личку. Тему просто загубили,мне очень жаль. П.С. Я тут троллей многочисленных кормить не собираюсь, тем более все-равно все у меня будете. Просто вы когда поступаете-хоть говорите-я Да-Да с Харьков форума,например,просто легче будет диагноз поставить и лечение назначить.

А вот это зря. Цена в них явно завышена, рассрочка привязана к доллару, обьект в срок сдан не будет. Кроме того у "Авантажа" своя обслуживающая компания, в которой цены в два-три раза выше чем у Жилкомсервиса. На фоне общего роста коммунальных очень большой минус. Вот я бы на Вашем месте в том же 524 м.р-не купил вторичку (раз уж вы ней занимаетесь).:пиво:
Так там площади есть маленькие, не по 50м2, как в других новостроях, а потому итоговая цена сравнима со вторичкой рядом, а коммуналка учтется в цене аренды.

Так там площади есть маленькие, не по 50м2, как в других новостроях, а потому итоговая цена сравнима со вторичкой рядом, а коммуналка учтется в цене аренды.
Так они дороже ощутимо. И назвать их полноценными квартирами то же нельзя, скорее большие гостинки. А по поводу коммуналки Ваши жильцы рано или поздно зададут Вам вопрос-"А почему в соседнем доме дешевле?"

Ну почему же? Хороший врач, практикующий в психиатрии и имея колоссальный опыт так же может получить несколько диагнозов от своей проф деятельности и окружения. :)

Спиноза, с его слов, в конце 13 года продал двушку в шестнарике за 46, если не ошибаюсь. Снимал, пока дешевело и считал, что сорвал джекпот. Носило с прожектами строиться под Киевом. Пропустил момент разворота цен и немного поехала крыша. Негатив от крушения наполеоновских планов сублимировал на Вячеслава. А мы вынуждены это все читать. Кто бы его забанил...

ну так то да. на самом пике кризиса он за 50 могу бы 3 двушки купить....

Так они дороже ощутимо. И назвать их полноценными квартирами то же нельзя, скорее большие гостинки. А по поводу коммуналки Ваши жильцы рано или поздно зададут Вам вопрос-"А почему в соседнем доме дешевле?"

Если правда, что пишут - около 25к$ за однушку, за те же 35м2, то смысл связываться со вторичкой. Ну и сказать что дорого, нельзя, цена за м2 примерно такая же как у перекупов, например в черемушках.

Назад
Зверху Знизу