Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну да. а в черкассах по меж оборудованию. Суть в том чть ок моему удивлению даже сейчас инвестируют. Знач будем жить. Значит не всё так плачевно ну и для цен на недвижимость тоже:)))

Тут речь идет о том, что структура общества иерархична, а следовательно распределение богатств в обществе можно изобразить пирамидой или ромбом... На вершине пирамиды единицы обеспеченных, в основании пирамиды нищета. В середине пирамиды - средний класс :іржач:

Для тупых:
54936653619_image079.png

Если на сегодня изобразить Украину, то будет примерно так:
~1%
~4%
~95%
местный дурачок, расскажи лучше про смартик применительно к прогнозам на 2020год

Чудеса. Судя по средним ценам на автобазаре моя машина выросла в цене за год на 1000 баксов . В начале 15 примеривался продать. Решил , что сам буду ездить за предлагаемую цену . А теперь всреднем на 1000 дороже иполно вариантов намного дороже.

Время продавать пришло ,наверняка.

Чудеса. Судя по средним ценам на автобазаре моя машина выросла в цене за год на 1000 баксов . В начале 15 примеривался продать. Решил , что сам буду ездить за предлагаемую цену . А теперь всреднем на 1000 дороже иполно вариантов намного дороже.

Время продавать пришло ,наверняка.

Оживился авторынок б/у машин весной.

К слову. Пропорол на новом авто ( жены) новое колесо. Приехал в магаз заказывать новое. Скрипя ( скрипя потому как на шиномонтаже предлагали залатать занедорого) сердцем отдал 125$ за колесико Р17.
Девочка, которая принимала у меня заказ, перед моим заказом у меня на глазах оформила по тлф заказ на 4шт по 200$ в экв.

Далее, при магазе работает шиномонтаж. Там сейчас тоже горячая пора. Чтобы зайти в магаз, нужно пройти рабочую зону, где снимают с авто колеса.
Наблюдаю картину: стопкой лежит 4шт вообще практически новых зимних колеса R19-20 ( на глаз). Соображаю, что клиент зимой почти не ездил на авто премиум-класса, но резину переобувал.
О какой нищете и безденежье в городе тут речь?

Останнє редагування:

К слову. Пропорол на новом авто ( жены) колесо. Приехал в магаз заказывать новое. Скрипя сердцем отдал 125$ за колесико Р17. Девочка, которая принимала у меня заказ, перед моим заказом у меня на глазах оформила по тлф заказ на 4шт по 200$ в экв.

Далее, при магазе работает шиномонтаж. Там сейчас тоже горячая пора. Чтобы зайти в магаз, нужно пройти рабочую зону, где снимают с авто колеса.
Наблюдаю картину: стопкой лежит 4шт вообще практически новых зимних колеса R19-20 ( на глаз). Соображаю, что клиент зимой почти не ездил на авто премиум-класса, но резину переобувал.

Ты бы года три назад даже не написал бы об этом,это как сходить в супермаркет,купил и забыл,а сейчас тебя это уже ударило по карману и для тебя это событие.Кстати при покупке колес,шиномонтаж шел в подарок.

К слову. Пропорол на новом авто ( жены) колесо. Приехал в магаз заказывать новое. Скрипя сердцем отдал 125$ за колесико Р17. Девочка, которая принимала у меня заказ, перед моим заказом у меня на глазах оформила по тлф заказ на 4шт по 200$ в экв.

Наблюдаю картину: стопкой лежит 4шт практически новых зимних колеса R19-20 ( на глаз). Соображаю, что клиент зимой почти не ездил на авто премиум-класса, но резину переобувал.

Ниочём ессли чесно)) Понятно что у когото будет новая резина или на шиномонтаже "ажиотаж" - ну да, время менять резину на летнюю, у людей есть на это 200-250 гривен в бюджете. И кстати, менять 1!(одно) колесо не рекомендуют, даже скорее запрещают. Менять надо парой.

Про автомобили - есть статистика продаж, гуглится легко. В марте кстати продолжается рост продаж. В марте продано 5 тысяч новых авто в украине. Если это число брать за константу то на год будет 60 тысяч. Учитывая наше примерное население 40 миллионов то по новому автомобилю на 666 человек. Очень и очень кисло нынче в автомобильной сфере экономики.

Dimdo, буду менять не парой так как у остальной резины пробега тысячи две примерно. На почти новой машине пропороть почти новое колесо. Запаска - докатка.

И я же подчеркнул, что оживился рынок б/у. Я просто один из своих авто с зимы продаю, так звонки только сейчас пошли

Dimdo, буду менять не парой так как у остальной резины пробега тысячи две примерно. На почти новой машине пропороть почти новое колесо. Запаска - докатка.

И я же подчеркнул, что оживился рынок б/у. Я просто один из своих авто с зимы продаю, так звонки только сейчас пошли

Весна, на эту пору новоиспечённые водители начинают шевелиться, ничего сверхестественного. Первый выход из автошкол после зимнего простоя.

Ну и помимо это маленьких звоночков о том что самая **** пройдена - достаточно.

Что касается недвижимости, то думаю до конца года первичка будет уже от 500 долларов за квадрат, а это цены докризисные уже фактически....

И ее все равно будут брать. Соотвественно уже нельзя будет взять как в 14-15 годах за 300-400 долларов квадрат что было гораздо интереснее вторички.

Ну и помимо это маленьких звоночков о том что самая **** пройдена - достаточно.

Что касается недвижимости, то думаю до конца года первичка будет уже от 500 долларов за квадрат, а это цены докризисные уже фактически....

И ее все равно будут брать. Соотвественно уже нельзя будет взять как в 14-15 годах за 300-400 долларов квадрат что было гораздо интереснее вторички.

Остался только небольшой вопросик : почем гривна будет . Как бы абсурдно не звучало , но мой прогноз это укрепление до 25 . Делаю прогноз до 3 квартала 2016 включительно. Ну и чтобы отвлечься. Классическое повышение цены на топливо во время посевной. Антимонопольный комитет... Ауууу.

а чё абсурдно. я еще в январе говорил когда гривна доходила до почти 29 на продаже что летом вполне возможно укрепление до 24-25. факторов довольно много.
ждёмс транша, новой коалиции итд.

правда осенью скорее всего опять просядет до 26-28.

Так что думаю к НГ цены на первичку будут стартовать от 12 000. ну и надеемся в 17м году начнёт помаленьку кредитование оживать

Так что думаю к НГ цены на первичку будут стартовать от 12 000. ну и надеемся в 17м году начнёт помаленьку кредитование оживать

Тут все ждут падение цены, а вы оживет кредитование. Если оживет, то цены вверх должны идти.

1) по моему уже все тут считают что дно пройдено и помаленьку растет. по крайней мере интересные квартиры

2) я написал в 17м году и "оживет" что означает хотя бы какие то кредиты начнут выдавать

1) по моему уже все тут считают что дно пройдено и помаленьку растет. по крайней мере интересные квартиры

Однушка убитая в районе Любавы (на пр.Тракторостроителей) 5/5 - позавчера знакомая продала со 2-го просмотра за 20.
Однушка убитая за Познанью (ст.м.Гер.Труда) - вчера другая знакомая купила за 25.

Так что падения не видно...

В статье данных по Украине не увидел, но Оршанский используя свою хитрую систему вывел макс 5-6%, все может быть
Плохо смотрели, в разделе "Взгляд западного общества":
Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 году в мире насчитывалось 664 млн представителей среднего класса, или 14 % взрослого населения, их активы в совокупности оцениваются в почти треть (32 %) мирового богатства (для сравнения - более половины богатств мира сосредоточено у всего 1 % населения).
В Австралии к среднему классу относится 66% населения, в Италии, Британии и Японии – свыше 55%, в США – 38%, в Китае – 11%, в Африке и Индии – 3%, на Украине - менее 1 %

я жду, падения до 10 000 за 1к. возле метро в ебенях Алексеевки или Г Труда
Возле метро ****** не бывает, это всё элитные районы :)

2) я написал в 17м году и "оживет" что означает хотя бы какие то кредиты начнут выдавать

Какие-то кредиты выдают и сейчас:)

Плохо смотрели, в разделе "Взгляд западного общества":
Ага спасибо, реально плохо смотрел, там есть ссылка на источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу