Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Подумал еще про новострои и мысли про - 3 года ждать....

Ну в целом в принципе наверное таки да. Однушки и двушки до 60 м2, разлетаются в первые дни продаж и составляют в общем количестве новостроев наверное 30-40%.

Т.е и так строят 2000-3000 квартир в год что очень мало в сравнении с 500-600 тыс. квартир на рынке, а если считать небольшие квартиры которыми 80% покупателей интересуются то вообще выйдет до 1000 квартир. т.е фактически 0.2% ну короче ноль и их почти можно не считать....

Если бы как при совке строили 32-45-60м2 по 2000-3000 квартир то по 0.5%-0.7% бы приростало ежегодно что уже более-менее нормально.

Посмотрел цены ЖС2... ну что ***** сказать... нормальные варианты в Павловском Квартале - 17 000 ~ $700, собственно ровно столько же стояли Ротонды на котловане.

думаю в Искринском, Абрамовской, Плехановской и Студенческой в течении 1-2 месяцев тоже 14- 16 тыс. стоить будут.... 600-700 баксов.....

Так что времена центра по 400-500 баксов уходят.....

Обвал на столичном рынке жилья набирает обороты. По итогам прошлого года количество сделок сократилось до 7,7 тыс. Для сравнения: в 2014 г., который эксперты также называли кризисным, риелторы заключили 13,4 тыс. сделок. Больше всего просели продажи на первичном рынке — до 3,5 тыс. (в позапрошлом году — 7,8 тыс.). Вторичка пострадала намного меньше: новыми квартирами обзавелось 4,1 тыс. киевлян, тогда как в 2014 г. — 5,6 тыс.

В этом году владельцы трешек в 9-16 этажках начнут платить налог на недвижимость. Пусть и небольшой, но это первые ласточки, что стоимость владения начнет увеличиваться.

Ну я говорю что в течении 2-3-4 лет стоимость владения будет от 100 до 200 баксов в месяц....

Особенно это ударит по убогим квартирам на окраинах.....

Не будут 14-16 за 1-2 мес, и учтите если бакс улетит, то и выйдет теже 400-500.

Так у них в договоре прописано, что корректировка стоимости будет относительно бакса при колебании более 15%
Правда неизвестно от какой отметки

Искринская, кстати пару дней назад подорожала, мне на мыло пришел меседжами с новыми ценами

Планировки интересные? Площади единичек, двушек?

Планировки интересные? Площади единичек, двушек?

Честно говоря у меня после озвученной цены мозг отключило:D

Запомнил только 1к на 42 или 43 м2, т.к. на нее смотрел, для 2 и 3к по такой цене я нищеброд:) Я думал после такой цены еще и площади *****ьные озвучат, аля 1к на 70м2, но нет:)

Запомнил только 1к на 42 или 43 м2, т.к. на нее смотрел, для 2 и 3к по такой цене я нищеброд:) Я думал после такой цены еще и площади *****ьные озвучат, аля 1к на 70м2, но нет:)
По такой цене все мы тут нищеброды дружище.;)
Я посмотрю кто у них покупать по такой цене будет. Я говорил и говорю. В 2016 г. продажи станут!
Да кто у них по таким ценам покупать будет? ПРОДАЖИ СТАНУТ. Это говорю вам Я, человек купивший далеко не одну квартиру в новостроях города, в том числе и у ЖС-1.

Ну может они одумаются и по итогу выставят более адекватную стоимость, ну а пока конечно шок, мягко говоря...

Насчет станут хз, там сейчас такое творится, людей тьма, гребут новые выставленные дома, как горячие пирожки

А вот в Киеве ситуация другая. Я думаю что и нас это ждет. Тенденция знаете ли...

Так у них в договоре прописано, что корректировка стоимости будет относительно бакса при колебании более 15%
Правда неизвестно от какой отметки

Искринская, кстати пару дней назад подорожала, мне на мыло пришел меседжами с новыми ценами
для тех кто оплатил и получил ЦБ это не касается.

Запомнил только 1к на 42 или 43 м2, т.к. на нее смотрел, для 2 и 3к по такой цене я нищеброд Я думал после такой цены еще и площади *****ьные озвучат, аля 1к на 70м2, но нет
А 4к квартиры в этом доме предусмотрены проектом, не обратили внимание?

И кстати насчет ЖС-1... они считаются одним из самых похабных застройщиков города - стены кривые, щели с руку и т.д. Ну для эконом класса это простительно... а вот как быть с бизнес-классом? Там такое-же качество предполагается?

Имхо ожидаемо,если 12 000-13 000 м.кв они выставили Плехановскую,Аврамовскую и Искринский, 10 мин от м.Пушкинская пешком-очень жирное место

Назад
Зверху Знизу