Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
*** да шо ж с этим "метро" все как ****лись? Кто может себе позволить купить ту же новостройку в 90% ездит на личном авто и на кую вертел ваше "метро рядом" с вечным движлом под домами.
ИМХО идеальные квартиры только в новостройках или сравнительно свежих панельках если есть возможность расширить кухню за счет комнаты и сделать из трешки двушку нормальной площади без сноса несущих стен. Остальное - вздрочь и попытка навязать наличие ценности 50 летней старой *****и а не "метро рядом" и прочие "заходи и живи" Даже в сравнении с моим шестнарем в котором пока живу с родителями, новостройка из кирпича да еще и с утеплением, кухней нормальной а не на ***дские 6 метров выглядит как дворец. И лучше я возьму на пускай Алексеевке в ЖС-1 в новом доме чем на студняке "возле метро". Причем на разницу в цене реально можно еще половину недешевого ремонта захреначить.
Вперед.

Уже на финише. Осталось косметику сделать и мебель заказать. Новостройка рулит, правда бабла высосала немало.
Разговоры в этой теме просто ниочем. Цена на вторичку ща зависит от цен на первичку, та в свою очередь зависит от цен на материалы (которые дорожают).
Спрос на первичку настолько ажиотажный, что тот же ЖС-1 в декабре даже заморозил продажи на многих обьектах и открыл только после праздников. В офисе со слов покупателей как на базаре движло.

Уже на финише. Осталось косметику сделать и мебель заказать. Новостройка рулит, правда бабла высосала немало.
Разговоры в этой теме просто ниочем. Цена на вторичку ща зависит от цен на первичку, та в свою очередь зависит от цен на материалы (которые дорожают).
Спрос на первичку настолько ажиотажный, что тот же ЖС-1 в декабре даже заморозил продажи на многих обьектах и открыл только после праздников. В офисе со слов покупателей как на базаре движло.
Поздравляю.Если не ошибаюсь то на МЖК.Неплохое место.А я закончил полностью ремонт в коттедже,так что проживаю сейчас в пригороде.При наличии машины и средств пофиг где жить:)

Поздравляю.Если не ошибаюсь то на МЖК.Неплохое место.А я закончил полностью ремонт в коттедже,так что проживаю сейчас в пригороде.При наличии машины и средств пофиг где жить

Свой дом - пока мечта. Жена и авто вещь не совместимые а дом в черте города на сегодня неподъемный финансово.

Свой дом - пока мечта. Жена и авто вещь не совместимые а дом в черте города на сегодня неподъемный финансово.

Моя жена и механика тоже были несовместимые вещи:).Купил ей автомат,сейчас гацает без страха.А дом не обязательно должен быть в городе,у меня в 5 км от города по прекрасной киевской трассе.до 15 минут и ты уже на вокзале,ну или куда там надо.

Новые фото новостроя Paradox и коттеджа Barabashка.

Вкладення

• architecture-bizard-535.webp
    architecture-bizard-535.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 218
  • 1183556.webp
    1183556.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 221
Новые фото новостроя Paradox и коттеджа Barabashка.

Прям в душу смотрел. Это ж именно мой подъезд! А вот сам дом:
doneck1_38.webp

Моя жена и механика тоже были несовместимые вещи.Купил ей автомат,сейчас гацает без страха.А дом не обязательно должен быть в городе,у меня в 5 км от города по прекрасной киевской трассе.до 15 минут и ты уже на вокзале,ну или куда там надо.

Не ты не понял. Она когда что то само едет начинает глаза закрывает - типичная баба. Она даже с велика прыгает когда он быстрее пешехода начинает ехать, самое обидное что ехать умеет и может, но боится. Какая нафиг ей машина? Еще людей покалечит... А дом - это только строится. Готовый знакомый взял так плюется и говорит дешевле было снести все к хренам бульдозером и построить заново чем на базе старого дома достраивать пристройки разные. Правда всякие газовые и прочие лядские проэкты нервы трепят. Но дом, согласен, лучше квартиры полюбому. Хотя и более геморойный

Останнє редагування:
1) Я ваще не агитирую за новострой - это дело личное каждого
2) 3 года - ждать это смотря что. МОжно и в сданном взять, можно в сдающемся купить и через полгода начать ремонт

3) Я высказываю свое мнение только. Ну и в целом это выгодно для блага Харькова и всех харьковчан (с) ну и Украины. не в ёпаные хрущи по 100 штук вваливать которые вывезут куда нить в Штутгарт, Беер-Шеву или Маями а в энергосберегающий новострой тем самым создав рабочие места и уплатив налоги....

ну и Украины. не в ёпаные хрущи по 100 штук вваливать которые вывезут куда нить в Штутгарт, Беер-Шеву или Маями а в энергосберегающий новострой тем самым создав рабочие места и уплатив налоги....

Ага, 30-40% денег которых ты платишь за новострой разбегается по карманам инвестиционных компаний (которые через ценные бумаги и ФФС уклоняются от уплаты налогов ) и чиновников, которые потом везут их в Майами. А работягам платят - как рабам, лиж бы с голоду не сдохли и все это при просто ****утом качестве...

В той же Болгарии цена монолита под обои, с сантехникой, с проводкой... - ~400 Евро м2.

ёпта ну ты же взял ЖС-2 и доволен.

В пригороде Киева тоже за 8-10 тыс. за м2 можно было с чистовой отделкой взять.

Корупция и монополия...

ёпта ну ты же взял ЖС-2 и доволен.

В пригороде Киева тоже за 8-10 тыс. за м2 можно было с чистовой отделкой взять.

Корупция и монополия...

Нет, ну просто не надо ***** рассказывать про налоги и подьем экономики. Подьем там идет хозяев инвест. компаний и чиновников. А государство и рабочих там опускают почерному.

кому интересно пусть почитают что такое строительство для экономики.

Прям в душу смотрел. Это ж именно мой подъезд! А вот сам дом:
doneck1_38.webp

Не ты не понял. Она когда что то само едет начинает глаза закрывает - типичная баба. Она даже с велика прыгает когда он быстрее пешехода начинает ехать, самое обидное что ехать умеет и может, но боится. Какая нафиг ей машина? Еще людей покалечит... А дом - это только строится. Готовый знакомый взял так плюется и говорит дешевле было снести все к хренам бульдозером и построить заново чем на базе старого дома достраивать пристройки разные. Правда всякие газовые и прочие лядские проэкты нервы трепят. Но дом, согласен, лучше квартиры полюбому. Хотя и более геморойный

А у меня он и так новый.

1) Я ваще не агитирую за новострой - это дело личное каждого
2) 3 года - ждать это смотря что. МОжно и в сданном взять, можно в сдающемся купить и через полгода начать ремонт

3) Я высказываю свое мнение только. Ну и в целом это выгодно для блага Харькова и всех харьковчан (с) ну и Украины. не в ёпаные хрущи по 100 штук вваливать которые вывезут куда нить в Штутгарт, Беер-Шеву или Маями а в энергосберегающий новострой тем самым создав рабочие места и уплатив налоги....
Положа руку на сердце полностью согласен.

Ага, 30-40% денег которых ты платишь за новострой разбегается по карманам инвестиционных компаний (которые через ценные бумаги и ФФС уклоняются от уплаты налогов ) и чиновников, которые потом везут их в Майами
Опять гениальные мысли мысли бьют фонтаном.Ну так зачем тогда покупать недвигу,автомобиль,бытовую технику,мебель...если денежки тю тю,обернись простыней и иди на кладбище.Но даже там тебя не похоронят бесплатно,а владелец земли на вырученные деньги уедет прожигать их с любовницей в Майами :D Замкнутый круг для тебя,везде капканы

Ребята а кто что по Киеву думает? По моему по новостроям нужно обратить внимание. Я посмотрел - вариантов валом с отличной планировкой в уже сданных комплексах, типа того же Министерского. В Харькове такого не сыскать. И цены бывает выстреливают интересные. Знакомые взяли хоромы на 300 квадратов за 130 косарей.

Вот предсказать какие дома в будущем будут в цене невозможно.Элитные новостройки в Донецке или национализированы или кто то развлекался бил по ним ракетами и снарядами.И в Крыму происходит пересмотр ценностей,вот что пишут на севасе.

Да уж, сейчас квартиры с видом на ТП-шку или котельную более выгодны и предпочтительны на рынке недвижимости, чем элитные дома с видом на море, но без света.

Ребята а кто что по Киеву думает? По моему по новостроям нужно обратить внимание. Я посмотрел - вариантов валом с отличной планировкой в уже сданных комплексах, типа того же Министерского. В Харькове такого не сыскать. И цены бывает выстреливают интересные. Знакомые взяли хоромы на 300 квадратов за 130 косарей.

Есть мнение, что если человек умеет заработать 130к, то он умеет сам павильно принимать решения, а уж тем более сможет сам себе выбрать квартиру без помощи форума :D

Опять гениальные мысли мысли бьют фонтаном.Ну так зачем тогда покупать недвигу,автомобиль,бытовую технику,мебель...если денежки тю тю,обернись простыней и иди на кладбище.Но даже там тебя не похоронят бесплатно,а владелец земли на вырученные деньги уедет прожигать их с любовницей в Майами :D Замкнутый круг для тебя,везде капканы

Я как раз недавно из Майами прилетел. Субтопики, +30. Класс.

В Киеве особенно если есть хорошая сумма там есть где разгуляться. Тот рынок в десятки раз больше нашего. У нас 2 более-менее надежных застройщика а там 10+.

Так же можно пригород рассмотреть - вы же на машине. Ирпень например. Из пригородов бывает проще до центра добраться...

Ирпень например. Из пригородов бывает проще до центра добраться...

Министерский - это практически пригород, ***** еще те, окружная :D + как бонус над домом глиссада Жулян

Кстати посмотрел по карте Министерский, и понял почему такая цена. Дома стоят тупо на обочине будущей окружной :рл: Ну тоесть буквально по карте 30 метров. Это ад.

Останнє редагування:
Вообще то есть уже такая тема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=54801230#post54801230

Назад
Зверху Знизу