Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
вы ходили на просмотры по заявленным ценам или это выборка объявлений на сландо?

Только выборка пока. Пока мониторю общие цены. Смысл просмотров, если у меня нет денег свыше определенной суммы

Вы таки очевидно никогда не покупали недвигу. На заборе оно много что написано ... рекомендую, чтобы апгрейднуть свой интерес с простой траты времени на пользу, делать хотя бы звонки. после получения инфы, что объект реален, можно сразу в лоб спрашивать о реальности скинуть 2+ килобакса при рассчете наликом. И вот у вас уже что=то ближе к реалиям, а не картина по болванкам

Угу. на газеты, олксы вообще нельзя расчитывать.

Наберите парочке агентам - и пусть рыщут под ваши условия. Поверьте они способны найти и укатать продавцов по интересующей вас цене...

А вот как я и говорил о сданных домах.

получены декларации о готовности введения объектов в эксплуатацию. А это значит, что уже можно начинать процесс оформления документов для вступления в право собственности и ремонтные работы в квартирах.

Декларации получены для следующих объектов:

дом № 1 по пр. Постышева, 36;

дом № 2 по пр. Постышева, 36;

дом № 6 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б;

дом № 9 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б;

дом № 1, секции А, Б, В по ул. Велозаводской;

дом № 2 по ул. Ньютона;

дом № 3 по ул. Ньютона;

дом № 12 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б.

Останнє редагування:
Вы таки очевидно никогда не покупали недвигу. На заборе оно много что написано ... рекомендую, чтобы апгрейднуть свой интерес с простой траты времени на пользу, делать хотя бы звонки. после получения инфы, что объект реален, можно сразу в лоб спрашивать о реальности скинуть 2+ килобакса при рассчете наликом. И вот у вас уже что=то ближе к реалиям, а не картина по болванкам

Это я пока просто монитор.. Так как, как я уже сказал, есть определенная сумма и она меньше запрашиваемого. Кризис, мать его так (а ведь хотел новострой :( )

Угу. на газеты, олксы вообще нельзя расчитывать.

Наберите парочке агентам - и пусть рыщут под ваши условия. Поверьте они способны найти и укатать продавцов по интересующей вас цене...

Пока воздержусь от их услуг, так как морально не готов отдать 1000$ только за услуги по поиску квартиры и больше ничего. Пока постараюсь сам поискать. Заодно есть время почитать где-нибудь, что проверять при покупке чтобы не кинули

Тут вы неправильно себе всё представляете. Скажем так. вот у вас 20 а все ра нынке стоит 21-22. т.е сюда конечно еще 1000 агентских не добавить.

Но агенты могут найти вам за 18-19 и вот тут всё сойдется.... просто скажите им что бюджет р=ограничен и чтобы прост так не звонили...

Агентам выгодно продать))) им ***** за 18-19 или 22 сделка будет. им важно себе на хлеб заработать)) так что они часто продавцов уламывают на снижение

Это я пока просто монитор.. Так как, как я уже сказал, есть определенная сумма и она меньше запрашиваемого. Кризис, мать его так (а ведь хотел новострой )
Когда у вас будет сумма купить по ценам болванок, которые вы мониторите, вы начнете звонить и с удивление узнаете, что на самом деле таких цен нет. Походите сейчас на просмотры и принимайте решение с открытыми глазами. Может то, что вы хотите вам вообще не светит?

Угу и смотрите что на рынке происходит. как начнут цены расти то можете вообще не успеть... регулярно ходя на просмотры - только так понять можно что с ценами происходит.

Когда у вас будет сумма купить по ценам болванок, которые вы мониторите, вы начнете звонить и с удивление узнаете, что на самом деле таких цен нет. Походите сейчас на просмотры и принимайте решение с открытыми глазами. Может то, что вы хотите вам вообще не светит?

Так и сделаю, после праздников.

Угу и смотрите что на рынке происходит. как начнут цены расти то можете вообще не успеть... регулярно ходя на просмотры - только так понять можно что с ценами происходит.

Цены будут расти? Да флаг им в руки тогда. Лучше тогда новострой купить, а во вторичке пусть сами живут :)

Так новострой дороже минимум в два раза.

Ну и интересный новострой тоже может вырасти. Вы могли в октябре-ноябре 40+ м2 на алексеевкее в сдающемся доме взять себе квартиру за 15 тыс. у ЖС-1.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и интересный новострой тоже может вырасти. Вы могли в октябре-ноябре 40+ м2 на алексеевкее в сдающемся доме взять себе квартиру за 15 тыс. у ЖС-1.

не было по 15 тыс таких квартир в октябре-ноябре в сдающихся домах.

Как это не было когда было. я лично звонил в октябре и пара еденичек были на алексеевке по 42 м2 по 8900 грн за квадрат = 370 тыс грн = 15 000 долларов.

В доме который в декабре сдавался.

на первом этаже только могли быть. и курс тогда не 25.5 был.... 16 с копейками единичка на первом этаже была по тому курсу...все что выше от перекупов было > 18к.
P.S. и дом до сих пор еще не сдан :)

Что скажите о программах ипотечного кредитования ?

в бюджете Харькова 30 млн заложено под ипотечное кредитование в 2016 году и почти все на льготные слои населения расчитано. шанс его получить не будучи льготником практически нулевой и к тому же нет никаких гарантий что гос-во перестанет погашать свою часть процентов по кредиту как это оно уже делало совсем недавно.
куда реальнее брать кредит у самого застройщика на период стройки, имхо.

там еще надо на квартирном учете стоять - а это тоже нелегко))

Назад
Зверху Знизу