Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Хорошие графики,как раз о том,о чем я пишу но вы этого не видите.Вы посмотрите что происходит с зп там где больше всего анкет,они упали,так как там стало больше претендентов,работодатель это почувствовал и снизил зарплаты,через время эта тенденция пойдет и на следующий уровень.

Это у тестировщиков. А у програмеров как раз недобор по вакансиям.

Но к жизни в новострое нужно иметь не совковый менталитет: за два года ремонтов активных он убивается вгавно. Нужно сразу расчитывать на общие вложения в ремонт подъездов, а не думать что моя хата скраю и так сойдет.
У нас в Италии, одним из параметров, который указывается в характеристике квартиры на продажу - расходы на содержание дома и придомовой территории. Он варьируется от 500 до 5 000 евр в год (в зависимости от наличия садово - парковой прилегающей территории). Распоряжается этими деньгами управляющая сторонняя организация, отправляя годовой отчет жильцам. Мне почему-то казалось, что и у харьковских новостроев где-то такая же концепция. А бегать по квартирам и собирать на благоустройство - это утопия.
Делающим ремонт запрещено пользоваться лифтом для жильцов и они обязаны "оборудовать" место проведения работ - застелить ступеньки ветошью, обмотать перила, чтобы не пачкались. Это у ремонтников отдельным пунктом в прайсе идет и стоит где-то 300 евр.

У нас в Италии, одним из параметров, который указывается в характеристике квартиры на продажу - расходы на содержание дома и придомовой территории. Он варьируется от 500 до 5 000 евр в год (в зависимости от наличия садово - парковой прилегающей территории). Распоряжается этими деньгами управляющая сторонняя организация, отправляя годовой отчет жильцам. Мне почему-то казалось, что и у харьковских новостроев где-то такая же концепция. А бегать по квартирам и собирать на благоустройство - это утопия.
Делающим ремонт запрещено пользоваться лифтом для жильцов и они обязаны "оборудовать" место проведения работ - застелить ступеньки ветошью, обмотать перила, чтобы не пачкались. Это у ремонтников отдельным пунктом в прайсе идет и стоит где-то 300 евр.

У нас бучу подняли когда озвучили 3 грн с квадратного метра оплату а не как по старинке 1.6 в ЖЭКе. Это при том что отопление МОПов сюда же зашито т.к. отапливается конвекторами. Нашлись недовольные тарифом, причем разница его квартплаты в месяц была... 70!!!! гривен. Да что говорить - весь дом засран слоякой мусора и пыли и ниодин не убирает. Убираю я как ***** только свой этаж - мне просто впадлу ходить через этот слой строительного мусора. Украина це эуропа? *** там!

Хорошие графики,как раз о том,о чем я пишу но вы этого не видите.Вы посмотрите что происходит с зп там где больше всего анкет,они упали,так как там стало больше претендентов,работодатель это почувствовал и снизил зарплаты,через время эта тенденция пойдет и на следующий уровень.

*****, да сколько ж можно лепить такой бред?? там, где больше всего анкет, просто больше всего желающих зп в 1000 баксов и сыров по 500 гривен, но обладающих только навыками репоста тупых цитаток из вконтакта, всё. не рассуждайте с таким умным лицом о том, о чём вообще не имеете ни малейшего понятия.

Это вы не хотите видеть то, что я вам пишу...
По вашим словам 80% программеров не получают даже 1 тыс. $
На графиках только у джуниоров зп ниже 1000, у мидлов уже выше.
А теперь вопрос, какое кол-во джуниоров работает в среднестатистической ит компании? По вашим словам их должно быть там не меньше 80%. По факту их, наверное, процентов 20, если их будет больше - это уже большие риски для проектов.

Это вы не хотите видеть то, что я вам пишу...
По вашим словам 80% программеров не получают даже 1 тыс. $
На графиках только у джуниоров зп ниже 1000, у мидлов уже выше.
А теперь вопрос, какое кол-во джуниоров работает в среднестатистической ит компании? По вашим словам их должно быть там не меньше 80%. По факту их, наверное, процентов 20, если их будет больше - это уже большие риски для проектов.

Большая часть айтишников работает не в современных айти конторах а в различных гос учреждениях, банках, бухгалтериях, научных институтах, заводах и постсовковых учреждениях. И зп там не тысячи долларов а тысячи гривен.

Большая часть айтишников работает не в современных айти конторах а в различных гос учреждениях, банках, бухгалтериях, научных институтах, заводах и постсовковых учреждениях. И зп там не тысячи долларов а тысячи гривен.

***... больной человек. Это не айтишники а компьютерщики!

А когда то они себя считали успешными людьми и зп их были выше,чем у многих.Один из них мне также говорил,что деньгами сорил куда попало и не думал что их время пройдет.Ну ладно время покажет.
Кстати о новостройках,ЖС уже делают перекрытия из красного кирпича и толщина стен уже меньше,это нормально как думаете?

Вкладення

• 79dd12e7010f.webp
    79dd12e7010f.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування модератором:
Дорожает, дешевеет, скребемся по дну?

Эксперт области, расскажи кто такой компьютерщик а кто такой айтишник. можеш гуглом попользоваться для начала.

я говорил про айтишников - програмистов, аналитиков, тестировщиков, админов. Тех кто разрабатывают или помогают разрабатывать различного рода програмное обеспечение. Да и на заводе пишут ПО, и в научном институте, и в бухгалтерской фирме и в универе, и в военной лаборатории которые модернизируют вооружение тоже пишут.

Эксперт области, расскажи кто такой компьютерщик а кто такой айтишник. можеш гуглом попользоваться для начала.

я говорил про айтишников - програмистов, аналитиков, тестировщиков, админов. Тех кто разрабатывают или помогают разрабатывать различного рода програмное обеспечение. Да и на заводе пишут ПО, и в научном институте, и в бухгалтерской фирме и в универе, и в военной лаборатории которые модернизируют вооружение тоже пишут.

это как "программист 1-c":D

Кстати о новостройках,ЖС уже делают перекрытия из красного кирпича и толщина стен уже меньше,это нормально как думаете?

в где на фото перекрытие из красного кирпича?
а стены так они давно кладут. для внутр. перегородок вполне пройдет. как раз 9 см кирпич+2+2( на штукатурку) = 13 см толщина стены. Попадаем в стандартные размеры дверных коробок.

в где на фото перекрытие из красного кирпича?
а стены так они давно кладут. для внутр. перегородок вполне пройдет. как раз 9 см кирпич+2+2( на штукатурку) = 13 см толщина стены. Попадаем в стандартные размеры дверных коробок.

И как при этом шумоизоляция не страдает,и толщина стен идет уже меньше с 9-го этажа.

И как при этом шумоизоляция не страдает

так это внутренние межкомнатные стены. пустоты внутри ( после оштукатуривания) по идее должны наоборот звук глушить.

и толщина стен идет уже меньше с 9-го этажа.
так надо тогда в девятине брать. там постоянная толщина стен на всем протяжении)))
а вообще вполне хватает той толщины стен, которая у них от 9 этажа применяется. ниже стены толще только из-за необходимости удерживать бОльший вес верхних этажей

А когда то они себя считали успешными людьми и зп их были выше,чем у многих.Один из них мне также говорил,что деньгами сорил куда попало и не думал что их время пройдет.Ну ладно время покажет.

и мне будут рассказывать, что ЖС строит нормальные дома?
это узкий коридорчик, стеночки в четверть кирпича, окошки-бойницы.
ужас!

самый убитый хрущ лучше такой собачьей конуры!

Ты *****?

Причем тут налоговая проверка и банковская проверка компаний/транзакций? Ты ***** наебал банк - подсунул левый договор с левым инвойсом, нарушил закон. Если этот факт будет установлен - тебе локнут счет. И будешь потом доказывать что ты не спонсор игил.

:D Окей. Я спонсор Игил и Талибана
Локни мне счёт ****** :іржач:
Кстати, ещё поржать, а чей закон я хоть нарушил, когда написали в примечании к платежу, дословно сейчас прочитал в Credit advice который забирал в банке: According to contract from xx.xx.2015 ?
У нас есть нотариальный договор с продавцом, вот тебе и контракт согласно которому отправлялся платеж :)
А пока я буду дальше спокойно работать, как и работаю уже многие годы. Если вдруг что будет не так - персональный банкир обязательно сообщит.
Если буду покупать квартиру в другой стране с этого счёта и напишу в примечании к переводу "According to contract xx.xx.2016", где xx.xx.2016 - это будет дата контракта заключенного с затройщикам (по сути аналог договора который мы заключали с покупателем, только в обратную сторону)- то по такой логике тоже локнут счёт? :D А что ж тогда люди покупают/продают недвижимость так по всему миру, и никто не локает?) Может надо с нормальными банками и юрисдикциями работать, а не с украинскими?

:D Окей. Я спонсор Игил и Талибана
Локни мне счёт ****** :іржач:
Кстати, ещё поржать, а чей закон я хоть нарушил, когда написали в примечании к платежу, дословно сейчас прочитал в Credit advice который забирал в банке: According to contract from xx.xx.2015 ?
У нас есть нотариальный договор с продавцом, вот тебе и контракт согласно которому отправлялся платеж :)
А пока я буду дальше спокойно работать, как и работаю уже многие годы. Если вдруг что будет не так - персональный банкир обязательно сообщит.
Если буду покупать квартиру в другой стране с этого счёта и напишу в примечании к переводу "According to contract xx.xx.2016", где xx.xx.2016 - это будет дата контракта заключенного с затройщикам (по сути аналог договора который мы заключали с покупателем, только в обратную сторону)- то по такой логике тоже локнут счёт? :D А что ж тогда люди покупают/продают недвижимость так по всему миру, и никто не локает?) Может надо с нормальными банками и юрисдикциями работать, а не с украинскими?

Еще раз, для тупых:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допустим у тебя есть оффшорная компания. У нее прописан определенный вид деятельности. Например оффшор не может заниматься банковской, страховой деятельностью, для некоторых видов деятельности оффшорных компаний требуется лицензирование (услуги связи, строительство, производство медикаментов, медицинская деятельность и т.д.).

Далее. Если у тебя компания занимается предоставлением неких консультационных услуг, то, на твой оффшор тебе могут оплачивать только твои гребаные услуги. Ты не можешь с оффшора просто низачто вникуда перевести деньги - так как это не твои личные деньги, а деньги компании, которая ведет деятельность.

в другой стране с этого счёта и напишу в примечании к переводу "According to contract xx.xx.2016"

Не пиши пожалуйста этот бред. У ТЕБЯ НЕТ КОМПАНИИ. Ты пользуешься услугами обнальщика. Ты ***** в этом не понимаешь. Нельзя в примечании платежа оффорной компании указать согласно договора. В примечании ты указываешь за что платишь и это должно соотв. твоему виду деятельности. Ты не можешь с оффшора перевести деньги на лечение бабушки. Более того, на переводы от 10к банк ОБЯЗАТЕЛЬНО требует скан-копии договора с печатями и подписями директоров компании + инвойсы (акт-счет) где указано за что платится. Если платится за что-то нематериальное - например написание ПО банк согласно due diligence может потребовать доказательство что это ПО было таки написано (скрин-шоты, описание, спецификаиция). Если платится за товары - то банк согласно due diligence может потребовать доказательства существования этих товаров (спецификации с казанием точных моделей, таможенные накладные, документы подтверждающие производство и т.д)

Ты просто тупорылый, за тебя это делает твой обнальщик в украине. Они делают фиктивный договор, делают счета, далее также наебуют банк при проверке выдавая фиктивные подтверждения этих сделок. И да, это незаконно! Пожалуйста не пиши больше свои влажные фантазии.

Как тебя можно было легко наебать. Я делаю свифт перевод - но в назначении платежа указываю любую лицензируемую услугу - скажем medical service. Показываю тебе свифт - он ***** РЕАЛЕН. Деньги попадают в банк, но банк их не может положить тебе на счет - так как **** у тебя нет лицензии. Далее - тебе либо покупать лицензию за 100к, либо банк в течении недели возвращает эти деньги. И ты сосешь ***. Жаль что ты сразу не написал, что принимаешь таким образом деньги - я бы купил у тебя твою 1к халупу за 10-ку.

Останнє редагування:
и мне будут рассказывать, что ЖС строит нормальные дома?
это узкий коридорчик, стеночки в четверть кирпича, окошки-бойницы.
ужас!

самый убитый хрущ лучше такой собачьей конуры!

:рл:
так жс2 окна еще меньше лепит.
коридоры объемом тоже не отличаются, а про кухни вообще молчу.
на фото ниже все это видно.

может просто надо перестать безмозгло кидать в какую-то одну сторону тапками, а признать что у всех есть проебы и хреновые планировки?
или у вас планировки, как на фото ниже вызывают восторг?:D так это двушка в жс2

Вкладення

• 9123.webp
    9123.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 171
  • .webp
    .webp
    41.9 КБ · Перегляди: 170
  • .webp
    .webp
    42.9 КБ · Перегляди: 149
:рл:
так жс2 окна еще меньше лепит.
коридоры объемом тоже не отличаются, а про кухни вообще молчу.
на фото ниже все это видно.

может просто надо перестать безмозгло кидать в какую-то одну сторону тапками, а признать что у всех есть проебы и хреновые планировки?
или у вас планировки, как на фото ниже вызывают восторг?:D так это двушка в жс2

*****, ну Мир несколько многограннее, чем тебе кажется.

8104_500.jpg

Назад
Зверху Знизу