Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну, товарищи ойтишнеги, барыги и им сочувствующие.
Двушку в панельке девятиэтажной на Новых Домах за сколько брать будете? Я тут уже писала, что поскольку совесть у меня есть, все коммуникации, окха поменяны, балкон утеплен.

новые дома большие. от московского до ньютона :D
а окна, коммуникации итд - на любителя. не факт, что я оценил бы Ваш выбор в области стеклопакетов и прочего

да, но согласись, что в узкую сферу, где необходимы хорошие знания сразу и массово не побегут.

(

Да в любой сфере есть узкий круг,но круг этот не влияет на остальную серую массу.

Будете вы..ся, локнем счет[emoji2]

Еще раз, для тупых:

"Simplifying and standardising counterparty due diligence"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну то, что компании своей у тебя нет это уже очевидно. Теперь я уже начинаю сомневаться что у тебя вообще есть счет в иностранном банке. Понимаешь, то, что тебе дают погонять иностранные деньги через компанию знакомого обнальщика автоматически не делает тебя владельцем компании и счета в банке :іржач:

Инвойсы то делаются за 2 минуты, но ты хочешь сказать, что инвойс был выставлен на квартиру? да конечно же нет. А значит это незаконная операция. Такая же незаконная, как и перевод за границу по поддельному контракту из Украины. Но если тут твой счет попадет под подозрение о неуплате налогов, тотам ты автоматически попадешь под подозрение в отмывании денег или спонсорстве терроризма.
Мда. Что тут говорить...
Смешались у человека кони, люди, кто-то кому-то даёт счёт погонять, я удивлён что ты не сказал, что меня наоборот номиналом там держат :D
Кстати... последний вопрос, поржать.
Как счёт может "попасть под подозрение о неуплате налогов", если компания открыта в одной стране, и проходит каждый год аудит, и платятся налоги (естественно после законной минимизации до примерно 2.5%), а счёт в другой стране, которую вообще не волнует ничего, и в которой иностранные компании освобождены от уплата налога от иностранного дохода?
Впрочем ты никогда прямо на вопросы не отвечаешь. Или ответ будет опять локнут счёт? :іржач: "locknem ****"

новые дома большие. от московского до ньютона :D
а окна, коммуникации итд - на любителя. не факт, что я оценил бы Ваш выбор в области стеклопакетов и прочего

Четная Танкопия, "за мостом направо" если по пр. Жукова ехать. .
А ценителея стеклопакетов я могу лет 10 неспешно ожидать. Продажа очень небыстрая.

а ну в секонде бренд и за 30 грн можно выхватить. там же 1 кг около 200 грн вроде, сколько та рубаха потянуть то может:D
В теме про инвестиции в недвиг обсуждаются бушные шмотки. Вот он, реальный уровень.

А ценителея стеклопакетов я могу лет 10 неспешно ожидать. Продажа очень небыстрая.
ну если "очень небыстрая" то предлагаю в это время ремонт доделать полностью и ждать ценителя именно Вашего ремонта.

ну а если серьезно, то "поменяла стеклопакет, трубы, балкон" - это хорошо конечно. но все ж зависит от того, на что вы их поменяли. я делаю ремонт в новострое и у меня старые окна ( от застройщика) люди забрали за 500 грн и в панельку поставили. Только они не подходили по размеру и они увеличили оконный проем:D

А что касается цены, то думаю стоит Вам стартануть с 25 куе и смотреть за реакцией тех, кто будет интересоваться.

В теме про инвестиции в недвиг обсуждаются бушные шмотки. Вот он, реальный уровень.

о каком уровне можно говорить если в этой теме хоть пару человек имело своих 100 кусков то и то *******.

Ну так не всем олихархам повезло в МЖК норку прикупить

Причем тут олигарх- кредит в помощь, гривневый, сижу и улыбаюсь :D
И лично знаю людей, которые сидели с гривной эквивалентной 15К долларам и собиали в ГРИВНЕ на хату и обосрались. Тут вопрос не ожидания снижения цен а анализа реальной ситуации - в новостроях нормальных хрен хату купиш, только на котлованах, откуда простите снижение возьмется при таком спросе?

по теме! а зачем ее покупать, когда можно 2к. в ЖС1 взять и еще ремонт толковый сделать.

Аналогичного мнения. Но ремонт "для себя" сцуко дорого, то там "чуть лучше" то смеситель "вроде не намного дороже" и вылазит потом сумма стремящаяся в космос :D

жить надо по средствам! вот из-за таких как ты кредитчиков цены и раздули

Ну ну. По средствам бы я еще лет надцать жил в родительской хате. А так и кредит выплатил на курсовых разницах и с хатой. Весь мир в плане недвижимости в кредит живет. А наши лошмандеи снимают квартиры и говорят "надо жить по средствам" или "я не *** в кредит брать, там же переплата!"
Пример двух коллег: Один взял в 2007 году хату в кредит когда сьем стоил порядка 500 гривен. У него платеж был 800 в месяц. Один с другого смеялся - типа переплачивает. Ща тот что с кредитом уже пять лет как в своей хате живет, а без хаты платит за сьем 3000 и завидует. А между прочим платеж у "кредитного" 800 гривен и остался ;)

Ну ну. По средствам бы я еще лет надцать жил в родительской хате. А так и кредит выплатил на курсовых разницах и с хатой. Весь мир в плане недвижимости в кредит живет. А наши лошмандеи снимают квартиры и говорят "надо жить по средствам" или "я не *** в кредит брать, там же переплата!"

Где сегодня не лошмандеи получают гривневые кредиты?

Да спецы останутся всегда,но посмотри по уровню зп,там 80 % не имеют и 1000 баксов и только 20% что то получает.

В след. году будет 9 лет как я в ИТ и хорошо знаю уровень зп. Просто оставлю
здесь.

Где сегодня не лошмандеи получают гривневые кредиты?

Сегодня там ставка неадекватная. ЖС-1 кредитует свои обьекты, мегаинвестстрой кредитует. Была программа льготной ипотеки которую планируют так же перезапускать. Гугл в помощь. Но сегодня я бы ждал или льготной ипотеки или просто менял бабки на бакс потихоньку и копил 70% на квартиру и брал беспроцентную рассрочку от засройщика.

Назад
Зверху Знизу