Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Еще один продал треху на студняке в панельке ( за 36 кажется. я ранее про это писал) добавил немного и купил 3 однушки ЖС1 на Салтовском шоссе в доме, который должны сдать в след. году.

какой прошареный))))))

Пля ну назови мне 5ку крупнейших в Харькове????
по секрету(только никому))-крупнейшая в Харькове находится возле универа)

Пля ну назови мне 5ку крупнейших в Харькове???? И если у меня знакомые айтишники покупают на ПП что я могу сделать????

я могу и больше назвать, но тема разве об этом? мы уже все заметили, что раз твои знакомые то в программировании ни бум-бум, то только на пп покупают квартиры, то и все так делают, да :D

Я не говорил что все. Но я смотрю что Алексеевка и ПП если так будет продолжаться очень плотненько заселится средним классом. Если конечно айтишнеги и дальше будут получать такие деньги....

Раньше мало кто хотел в ППских хрущах селиться, а сейчас на Павловке, ПП и Алексеевке вариантов новостроев ооочень много...

Т.е. за 7 лет у тебя не было ни одной банковской проверки? :іржач:

Тут два варианта.
1. По этой компании прошло чуть менее чем *****
2. Компания не твоя, ты просто пользуешься услугами, а бухгалтерию и работу с банковм ведет другой человек.

В любом случае ты нарушил хуеву кучу законов переводя деньги по фиктивному контракту и я так понял вообще без инвойса (хотя скорее всего инвойс был - ты просто ***** в этом не соображаешь). Если фиктивность этого контракта всплывет - счета обеих компаний заблокируют и начнут проверять. Собственно таким же образом по фиктивному договору можно платить и из Украины.

Банковская проверка? :confused::confused: Такое понятие может быть только в странах, где есть финансовый контроль. Это когда мусора втупую приходят в банк и хотят инфу, а в странах где всё-таки есть банковская тайна никто просто так ваш банковский счёт не сможет проверить.
Может быть аудитная проверка, которая не имеет отношения к банковской (если вы конечно понимаете это). Аудитную проверку компания проходит каждый год...
В общем с кем я говорю...по фиктивным документам с Украины... Как? Ещё раз, как если лимиты на каждом шагу... вы какой-то невменяемый, честно слово...

тане спорьте с ним))) с ним уже никто не спорит))) это без толку

ты себе миду купишь после эко?

если не будет денег на экко, то куплю конечно. носил в студ. годы и жив остался. но отдавать месячную ЗП за пару кросовок экко точно не буду.

ты давно не ходил видать, приличная новая брендовая рубаха аж бегом старт от 200 грн.

прости, но не верю. был в "респекте" каравановском на выходных. футболки от 240, рубахи больше 500. Но "респект" - это не бренд, а так... китай, который завозят под своим именем.
В колинсе тоже за 200 грн рубах нет, джемпера больше 500 грн, джинсы от 1000 ( если это конечно не акционная модель в ограниченном остатке)

готовый брал ( фабричный)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понял :пиво:

Сегодня лучше чем вчера, но хуже чем позавчера, просмотра 2, покупатель - один. Опять не озвучил цену, может он не читает ХФ? Даже не сказал - даю на 3 меньше.:D
Я, когда искал квартиры, считал удачей когда квартира с квартирантами, возвращался и просил телефон хозяина. Так еще не поступил никто. Это я ******* или люди не понимают, что так можно сделать?

если не будет денег на экко, то куплю конечно. носил в студ. годы и жив остался. но отдавать месячную ЗП за пару кросовок экко точно не буду.

Люди покупают только то что уже привыкли брать,не переходят они на более дешевый товар,будут в долги влазить,кредиты,но купят себе то,что покупали раньше.Я лично не куплю уже Электрон вместо Самсунга.А то что было когда то,можно забыть,да все покупали по средствам,сейчас покупаем по привычки.Да не каждый год менять будем,а раз в два три года,на столько,на сколько она и рассчитана.

Банковская проверка? :confused::confused: Такое понятие может быть только в странах, где есть финансовый контроль. Это когда мусора втупую приходят в банк и хотят инфу, а в странах где всё-таки есть банковская тайна никто просто так ваш банковский счёт не сможет проверить.
Может быть аудитная проверка, которая не имеет отношения к банковской (если вы конечно понимаете это). Аудитную проверку компания проходит каждый год...
В общем с кем я говорю...по фиктивным документам с Украины... Как? Ещё раз, как если лимиты на каждом шагу... вы какой-то невменяемый, честно слово...

:рл:

Для тупых: due diligence, ..., ..., ... .

Люди покупают только то что уже привыкли брать,не переходят они на более дешевый товар,будут в долги влазить,кредиты,но купят себе то,что покупали раньше.Я лично не куплю уже Электрон вместо Самсунга.А то что было когда то,можно забыть,да все покупали по средствам,сейчас покупаем по привычки.Да не каждый год менять будем,а раз в два три года,на столько,на сколько она и рассчитана.

т.е. при ЗП 4000 грн/месяц ты купишь кроссы за 3500 грн? я считаю, что это глупость. купить кроссы и пол года раздавать долги? :( а потом след. пол года раздавать долги за ботинки?:D
лично я, пока морально не готов платить 4000 грн за кроссы.

но если так, то еще лучше. если народ покупать и дальше будет экко, то продавцы экко и дальше будут зарабатывать бабло ( а оно у них в привязке к валюте) и будут в состоянии покупать жилье итд.

Тут просто некоторые ждут однушки по 10 куе при стоимости айфона около 1 куе. Но ИМХО в городе, где такие телефоны у каждого десятого встречаются не может быть таких цен на квартиры.

т.е. при ЗП 4000 грн/месяц ты купишь кроссы за 3500 грн? я считаю, что это глупость. купить кроссы и пол года раздавать долги? :( а потом след. пол года раздавать долги за ботинки?:D
лично я, пока морально не готов платить 4000 грн за кроссы.

но если так, то еще лучше. если народ покупать и дальше будет экко, то продавцы экко и дальше будут зарабатывать бабло ( а оно у них в привязке к валюте) и будут в состоянии покупать жилье итд.

Тут просто некоторые ждут однушки по 10 куе при стоимости айфона около 1 куе. Но ИМХО в городе, где такие телефоны у каждого десятого встречаются не может быть таких цен на квартиры.

В кроссах за 3500 ты будешь ходить 5-6 сезонов,тошнить уже будут,но не протекать,а в кроссах за 1000 грн у тебя отвалиться подошва на второй день.

Не будут они зарабатывать,покупать будут реже.Я думаю ИТ уйдет,ну не верю я что при конкурсе 100 человек на место зп не упадут,такого не может быть.Может узконаправленные спецы останутся,но их ничтожно мало.Сейчас уже им плохо с заказами,а что будет дальше.Тем более за них взялись серьезно.

Останнє редагування модератором:

ждут люди у которых на руках 10-15К$ , и взять хотят вариант который сегодня стОит 25-30 , все как обычно ;)

Не будут они зарабатывать,покупать будут реже.Я думаю ИТ уйдет,ну не верю я что при конкурсе 100 человек на место зп не упадут,такого не может быть.Может узконаправленные спецы останутся,но их ничтожно мало.Сейчас уже им плохо с заказами,а что будет дальше.Тем более за них взялись серьезно.
Бред. Нету никакого конкурса. На каждую вакансию претендует куча народу, но 80% из них даже на собеседование не позовут, из остальных - 90% не пройдут собеседование. Итого вакансий куча у всех ИТ компаний, а людей, которые на них подходят - единицы, которые кочуют из компании в компанию. Новые толковые с трудом восполняют потерю тех, кто уезжает на ПМЖ или переходят на фриланс.

Бред. Нету никакого конкурса. На каждую вакансию претендует куча народу, но 80% из них даже на собеседование не позовут, из остальных - 90% не пройдут собеседование. Итого вакансий куча у всех ИТ компаний, а людей, которые на них подходят - единицы, которые кочуют из компании в компанию. Новые толковые с трудом восполняют потерю тех, кто уезжает на ПМЖ или переходят на фриланс.

А откуда им взяться,сколько этому ИТ лет 5,а по зп и того меньше,года два.Сколько уже было модных профессий,только сейчас они уже никому не нужны и не востребованы.

прости, но не верю. был в "респекте" каравановском на выходных. футболки от 240, рубахи больше 500. Но "респект" - это не бренд, а так... китай, который завозят под своим именем.
В колинсе тоже за 200 грн рубах нет, джемпера больше 500 грн, джинсы от 1000 ( если это конечно не акционная модель в ограниченном остатке)

да я про секонд:D

т.е. при ЗП 4000 грн/месяц ты купишь кроссы за 3500 грн? я считаю, что это глупость.

считай, а я так привык жить:D а на *** тогда работать если не можешь ботинки приличные купить?

Но ИМХО в городе, где такие телефоны у каждого десятого встречаются не может быть таких цен на квартиры.

та уже все, с ***ней всякой ходят и я в том числе:D

ждут люди у которых на руках 10-15К$ , и взять хотят вариант который сегодня стОит 25-30 , все как обычно ;)

ну как и продавцы мечтающие впарить хрущь за 30:D меня честно говоря раздражает наш рынок недвижимости, нет четкой градации как на авторынке, агенты ***** хуже перекупов авто, и большинство квартир такое уебище, честно говоря новострой в *****х от ЖС1 мне скоро покажется раем .

Останнє редагування:
:рл:

Для тупых: due diligence, ..., ..., ... .

О май гад.
Не позорьтесь и больше не пишите ничего, что вы считаете как-либо связано с оффшорами, налогами, зарубежными контрактами и банками.

:D Вы вообще понимаете что такого отдельного термина как "due diligence" не существует. Есть понятие аудит, который компания и проходит каждый год. Для этого есть соответствующий сертифицированный аудитор, который его проводит и готовит все необходимые для отчётности документы. Если он видит что что-то не сходится - обращается к моему агенту, и мы вместе выясняем что где не так и делаем соответствующие бумаги.

Чтобы пройти аудит достаточно предоставить все банковские выписки и прикрепить инвойсы к ним. Если есть дочки - все данные по ним и тоже прибыль/убытки.
А инвойсы делаются за 2 минуты при желании. Если вы думаете что это не так - значит у вас нет опыта работы в этой сфере. Весь мир так работает, всё эти инвойсы - огромное замыливание глаз и формальность.
Аудитор в тех странах где все используют компании не будет сдавать отчётность в налоговые органы пока с вами не согласует каждую копейку и не получит вашего согласия.

Какой ещё высер будете выдумывать?

Если я повешу на дешевые кросы за 1000 гр,ценник 3500 они не будут столько стоить.Как и предыдущих ораторов, подташнивает от харьковских продаванов.Barabashovo style-впарить какое-то уг за 3 цены :D

О май гад.
Не позорьтесь и больше не пишите ничего, что вы считаете как-либо связано с оффшорами, налогами, зарубежными контрактами и банками.

:D Вы вообще понимаете что такого отдельного термина как "due diligence" не существует. Есть понятие аудит, который компания и проходит каждый год. Для этого есть соответствующий сертифицированный аудитор, который его проводит и готовит все необходимые для отчётности документы. Если он видит что что-то не сходится - обращается к моему агенту, и мы вместе выясняем что где не так и делаем соответствующие бумаги.

Чтобы пройти аудит достаточно предоставить все банковские выписки и прикрепить инвойсы к ним. Если есть дочки - все данные по ним и тоже прибыль/убытки.
А инвойсы делаются за 2 минуты при желании. Если вы думаете что это не так - значит у вас нет опыта работы в этой сфере. Весь мир так работает, всё эти инвойсы - огромное замыливание глаз и формальность.
Аудитор в тех странах где все используют компании не будет сдавать отчётность в налоговые органы пока с вами не согласует каждую копейку и не получит вашего согласия.

Какой ещё высер будете выдумывать?

Еще раз, для тупых:

"Simplifying and standardising counterparty due diligence"

How would a BPO prevent a fraudulent shipment?
The BPO does not in itself prevent fraud. Of course, banks will be required to carry out their standard
KYC & due diligence checks for their customers before engaging in any transactions. However, banks
submitting data are not required to validate the data they submit to the TMA but are only expected to
ensure that the data received from their customer is the same as the data submitted.

Ну то, что компании своей у тебя нет это уже очевидно. Теперь я уже начинаю сомневаться что у тебя вообще есть счет в иностранном банке. Понимаешь, то, что тебе дают погонять иностранные деньги через компанию знакомого обнальщика автоматически не делает тебя владельцем компании и счета в банке :іржач:

Инвойсы то делаются за 2 минуты, но ты хочешь сказать, что инвойс был выставлен на квартиру? да конечно же нет. А значит это незаконная операция. Такая же незаконная, как и перевод за границу по поддельному контракту из Украины. Но если тут твой счет попадет под подозрение о неуплате налогов, тотам ты автоматически попадешь под подозрение в отмывании денег или спонсорстве терроризма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу