Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Не знаю сколько они оставляют, но бухаю я редко но метко :)

Средний счет около 1 тыс грн на троих.Как один сказал из гостей,****** у них пепси бутылка стоит как бутылка водки,дайте три.

Некоторые фразы гостей можно использовать как перлы.Один спросил знаете почему мне хорошо с вами сидеть,все начали говорить хорошая компания,хорошие люди,давно знакомы,а он сказал что это все херня,если кто то из вас пиз..нет лишнего не там где надо,он всех за собой их потянет,поэтому претворятся не надо,можно быть самим собой))

Ну, честно , я ожидал услышать другие суммы. Сейчас сходить в более менее приличное заведение- это покушать на одного 300-400 грн. Как они умудряются на троих покушать и выпить на 1000грн для меня вопрос, либо пьют далеко не элитку;)
А под водочку, да, можно повыдавать перлов и пообсуждать многомилионные контракты:клас:

Вы мыслите штампами,у вас все еще новые русские в маоиновых педжаках,мечтающих о меринах и жрущих ложками икру.И мечтающих о новостроях в 300 кв м.

Останнє редагування модератором:
:іржач: вот это уровень так уровень!

Вот опять человек все меряет со своего вершка,для тебя ресторан это жрать,а для них это просто время убить и стресс снять.Они ничего не едят,это не буфет,чтоб набивать желудок,тут другие правила жизни.

Во- первых, стейк с салатом, допустим- это для вас жрать?
Во- вторых, ресторан для вас, по вашим словам,- это наливайка? жрать то зачем?:D
В третьих, совсем уже не по теме.

Вот опять про лазанью мне будите втирать,да не берут они эту гадость,наелись они этого всего до горла,это вы ходите раз в год и всякое гавно заказываете с красивыми названьями.Для них это именно разливайка,только с обслуживанием и красивыми фужерами со льдом,наши люди это все те же совковые,только были пивнушки,а сейчас всякая хрень.Не я не спорю что есть гулянки,там понятно что прайс совсем другой.

Плять))) раздел о ценах на кавртиры а тут про стейк с салтом:))

Я снял с продажи,больше не продаю.

почему? поставь 30 на ****:D

Плять))) раздел о ценах на кавртиры а тут про стейк с салтом:))

людям сейчас не до недвижа, денег нет даже на то чтоб выпить и закусить нормально :D

почему? поставь 30 на ****:D

людям сейчас не до недвижа, денег нет даже на то чтоб выпить и закусить нормально :D

Как показывает практика продать и купить очень тяжело,даже если готовы купить у вас,вариантов хороших нет.А если только он появляется,то тут же уходит.А когда отказываешь очередным покупателям,честно мне это надоело.Решил взять тайм аут до зимы,посмотрю на ситуацию.

Охранник будет судить, что гавно, а что нет:клас: И вообще нехрен людям в рот заглядывать.

Согласен,кушайте на здоровье.

Если так и случится, что цены на недвижимость в Украине упадут, то я первым же делом зайду на сайт портала недвижимости mesto ua. Так как на данном сайте находится обширная клиентская база, то я сразу найду нужную информацию

А если цены не упадут,то ты умрешь с голода.Иди лучше делом займись,рекламку там расклей,обзвони.

Останнє редагування модератором:
Но все таки интересно сколько будет стоить содержание 3 к квартиры в зимний период,и количество их на продажу постоянно растет,а продаж по ним нет,скажется ли это на цене недвижимости,пока они застыли в цене 35 т уе- 40 т уе.
Сколько бы не стоила коммуналка она будет ниже аренды. И не будет причиной продажи. Пока.
Это же почему? Я здаю исключительно новострои. Причем очень не плохо.
я имел ввиду новострой в состоянии от застройщика, без полов, стен, дверей и пр.
Спасибо за развернутый ответ.
Ищу квартиру по таким же параметрам, как были и ваши, но в другом районе. К сожалению, пока не удается найти в виду очень ограниченного наличия жилья по качеству в интересующем меня месте.
могу попытаться дать пару практических советов в личку, но скажу сразу: искал долго, четко понимал рынок, забрал квартиру на 2-й или 3-й день как ее выставили в продажу.

Средний счет около 1 тыс грн на троих.
это действительно немного для приличного заведения

Если так и случится, что цены на недвижимость в Украине упадут, то я первым же делом зайду на сайт портала недвижимости mesto ua. Так как на данном сайте находится обширная клиентская база, то я сразу найду нужную информацию
бог маркетинга:)

2,5-3 штук зеленых, причем это вместе с бытовой техникой. У меня такой опыт имеется. И евроремонты то же убиваются, но люди с опытом знают как минимизировать затраты и на этом...
2-3 т уе вы сделаете ремонт разве что во вторичке,и то если она не очень убита

Ну это смотря какой затсройщик. Это в Харьове ЖС-1 в строительном таааком состоянии оставляет квартиры что реально еще 300-400 баксов на квадрат надо.

В Киеве например ( в пригородах) там оооочень уж приближенное состояние к заходи и живи. Там реально в 100-200 баксов уложиться можно.

У меня пару знакомых в киеве пригороде так и живут - поставили печку, ванну и унитаз кинули матрас и живут в сданных новосстроях потихоньку делая ремонт, а эти 5000 грн аренды что экономят - тратят на ремонт

это действительно немного для приличного заведения

:)

Я пишу про постоянных посетителей,и они не берут практически на закуску ничего.То что происходит в банкетных залах понятно что отличается и ценой и размахами.

Ну это смотря какой затсройщик. Это в Харьове ЖС-1 в строительном таааком состоянии оставляет квартиры что реально еще 300-400 баксов на квадрат надо.

В Киеве например ( в пригородах) там оооочень уж приближенное состояние к заходи и живи. Там реально в 100-200 баксов уложиться можно.

У меня пару знакомых в киеве пригороде так и живут - поставили печку, ванну и унитаз кинули матрас и живут в сданных новосстроях потихоньку делая ремонт, а эти 5000 грн аренды что экономят - тратят на ремонт

Фонд готов строить для армейцев жилье,так вот по их рассчетам цена за квадрат состовляет 186 $.

Я говорю про ремонт, а не стройку. Я думаю 3-4х этажный дом из силикатного кирпича без лифтов типа хруща образца 1960х годов может и дешевле 186 доллара стоить за квадрат себестоимость. Ибо что там кроме отечественных кирпичей, бетона, труб, лестниц бетонных и плит перекрытия есть?
Окна и всякие штукатурки у нас делают тоже

Та далеко ходить не надо. ЖС-1. Постышева. 6700 за квадрат. Это 291 доллар. Так это не себестоимость. Там высокие краны. и лифты...

Думаю если бы не коррупция и бюрокартия то за пару лет реально застроили бы таким хрущиками харьков по 200-300 баксов и норм. люди б с удовольствем там жили. Ну в целом под киевом это и происходит....

Останнє редагування:
Ну то таке. Но суть не в том, а суть в том что в Харькове в отличии от киева НЕМЕРЯННО площадок больших под застройку целыми районами. И дело только в коррупции и бюрократии.

Поэтому как и с коммерцией удовлетворить спрос в целом не сложно.... Было бы желание...

Ну, покушать понятие растяжимое... (Хотя, коль при заказе долгоиграющего банкета просят 400гр на рыло при четырехразовой подаче горячего, то одинокому гурману чисто поужинать и уйти можно и за 250-300 до отвала...)
А вот посидеть-поговорить и выпить на троих бутылочку чего-нить за 500 и закусить чем-нить холодненьким еще на 500 (по известной формуле выпивка/закуска - один к одному по стоимости) можно вполне...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, мне кажется, преувеличивать и выдавать крайности за норму это какая-то национальная украинская болезнь...
Именно по этому, наверно, у нас стало нормой все время покупать *** в рукаве, в очередной раз ожидая получить гусиную шейку по-французски...

Назад
Зверху Знизу