Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну это понятно, ставьте ваши 45
Вы бы сами купили Рогань,за 45 т уе?Ну так,трезво если подумать...Учитывая что тут за форуме за эти деньги в центре 3 к,с офигительным ремонтом (пол форума ходило облизывалось) ремонт просто улет,таких квартир в Харькове единицы...так она так и не продалась,сняли с продажи.

Так не об этой сумме речь идет,а о тех,которые озвучивают так называемые покупатели.Это же цена "продавана",так кажется вы-риэлтеры, продавцов называете.
ps...интересно,как же покупатели называются ,"покупаны" что ли :)
:D Не, ну покупанов понять можно... За какую-то муйню, которую ни с земли не сдвинешь, ни в карман не положишь, ни на хлеб не намажешь, они отдают полноценную, ровно нарезанную и красиво разрисованную бумагу, которую продаваны всегда могут поменять на хлеб и то, что на него можно намазать... Гуталин, например...
Халявщики продаваны, априори халявщики...:rolleyes:

А риелторов кратко- рылы. Один риелтор- одно рыло.
А какие суммы озвучивают покупатели и на какую квартиру? Каюсь, всю тему не штудировал.

Ну вы даете.."рыло")).Пошто риэлтеров так ображаете :).Какие суммы?Ну вот например за 12000$ хотят 1-комн.в хруще,или за 20000$ 2-комн.в девятиэтажке на м.Студенческая,а вот еще пример из жизни:"готовы за 21000$ взять трешку на м.Г-Труда,деньгинаруках".И всенепременно чтобы ремонт был малахит+красное дерево+венецианское стекло,потому что они так "в интернетах видели".Вот думаю-они все отличают Харьков от Полтавы(например), или нет.Это примеры привожу от знакомых "продаванов",и от знакомых риэлтеров.

Вы бы сами купили Рогань,за 45 т уе?Ну так,трезво если подумать...Учитывая что тут за форуме за эти деньги в центре 3 к,с офигительным ремонтом (пол форума ходило облизывалось) ремонт просто улет,таких квартир в Харькове единицы...так она так и не продалась,сняли с продажи.
:іржач::іржач::іржач: Так получается не только тут на форуме... э-э ...рыбаки со средней 200...:rolleyes:

Ну тогда вообще валить из страны надо,в свете последних событий.
Надо было ещё вчера.

Одесса,Львов,Киев,очень малый минус понижения,категорически малый.По сравнению с Ха-просто ничтожно.Я мечу на жилье вне Украины,здесь все есть.(да я ж не конкурент,что вы :) )

Так вы определитесь, где Вы ищите? Ведь начали Вы за 20 тыс. в Харькове искать, а через 3 страницы уже за рубежом! Как-то непонятно?

:D Не, ну покупанов понять можно... За какую-то муйню, которую ни с земли не сдвинешь, ни в карман не положишь, ни на хлеб не намажешь, они отдают полноценную, ровно нарезанную и красиво разрисованную бумагу, которую продаваны всегда могут поменять на хлеб и то, что на него можно намазать... Гуталин, например...
Халявщики продаваны, априори халявщики...:rolleyes:

Заметьте...слово "покупан" я только тестирую :).Вот между прочим эта муйня,очень даже хорошее вложение красивой,разрисованной бумаги,ибо муйня в цене всегда,а еще муйню сдавать можно-тоже вариант.А что гуталин?Ну если только оптом в Гондурас,сандалики чистить местным аборигенам :)

не верю, что не ушла.
Не ушла...там страниц 6-7 накатали,все хвалили квартиру,но до дела так и не дошло,долго висела,потом хозяин отписался что снимает с продажи...видимо жаба задавила дешево такую красоту отдавать

Заметьте...слово "покупан" я только тестирую :).Вот между прочим эта муйня,очень даже хорошее вложение красивой,разрисованной бумаги,ибо муйня в цене всегда
Жители Донецка и Луганска аплодируют вам стоя :D

Spinoza,Вы меня немного не поняли.Я не ищу,это был вопрос с моей стороны,а конкретно:на что надеются люди с такими деньгами,приехав в Ха,с желанием купить здесь жилье.У меня здесь все есть,только не нужно,а нужно в дальних странах.

Ну за хрущ, наверное, адекватная цена. Я бы точно больше не давал.

Та я вас умоляю...Малосемейки от 13000$,еще и "продаван"матом послал(знакомая жаловалась).А "продаваны" хрущей и брежневок(или как их там) иного от вас мнения.Город играет тоже роль,не забывайте.
Жители Донецка и Луганска аплодируют вам стоя :D

Ну пусть присядут,не чета стоять-то:).Так-то "покупаном" может быть житель любого города, всем позволено :)

Spinoza,Вы меня немного не поняли.Я не ищу,это был вопрос с моей стороны,а конкретно:на что надеются люди с такими деньгами,приехав в Ха,с желанием купить здесь жилье.У меня здесь все есть,только не нужно,а нужно в дальних странах.

Ну то,что я ранее и говорил-вам здесь не нужно, мне здесь не нужно-вот так предложение и превышает спрос, а значит цена должна упасть до уровня покупатель кой способности купить, т.е. приезжающих с 20 т.

Да не, девушке скорее всего надо будет здесь продать-там купить. Вот и раздражают покупашки с 20кой, мабуть.
Вот, я оказался прав.

Нет,не правы.Я здесь продавать не собираюсь,оно не мешает никак покупке-там.Просто страно мне то,что люди рассматривают Харьков, и ставят на один уровень с более мелкими городами.То есть как бы получается,что хотят купить в Праге,по цене Хорхуяровки,как-то так.

Так-то "покупаном" может быть житель любого города, всем позволено :)
Я не про это,я про то что надежное вложение денежных средств,которое с ваших слов всегда в цена в один прекрасный или не очень день может превратится в кучу кирпича и Вы ничего не сможете с этим сделать,так что лучше ровно нарезанная зеленная бумага,которую сунул в штаны и поехал

Ну то,что я ранее и говорил-вам здесь не нужно, мне здесь не нужно-вот так предложение и превышает спрос, а значит цена должна упасть до уровня покупатель кой способности купить, т.е. приезжающих с 20 т.
Так не падает,и более того..

Нет,не правы.Я здесь продавать не собираюсь,оно не мешает никак покупке-там.Просто страно мне то,что люди рассматривают Харьков, и ставят на один уровень с более мелкими городами.То есть как бы получается,что хотят купить в Праге,по цене Хорхуяровки,как-то так.

А как должна стоить недвижимость по вашему возле передовой? И где вся экономическая деятельность была с Россией и зоной АТО?

Я не про это,я про то что надежное вложение денежных средств,которое с ваших слов всегда в цена в один прекрасный или не очень день может превратится в кучу кирпича и Вы ничего не сможете с этим сделать,так что лучше ровно нарезанная зеленная бумага,которую сунул в штаны и поехал

Ну так рассуждать,то апокалипсис оставит повсеместную кучу кирпичей,и зеленая бумага тоже не пригодится.

Был пару дней, да, но в откат к 22 тогда мало кто верил, вот и думали, что 25-27 временно перед штурмом новых высот.
Вот эта неопределенность и сыграла злую шутку со многими продавцами не только недвижимости, но и авто.
В любом случае в продаже эту квартиру я больше не видел,хотя форум просматриваю регулярно.Да и продать сейчас любую пусть и очень хорошую квартиру за 40-50 т уе и дороже сейчас сложно,а дальше будет еще сложнее.Основные продажи это как барышня тут пишет нищеброды с зажатой в руке двадцаткой

Ну так рассуждать,то апокалипсис оставит повсеместную кучу кирпичей,и зеленая бумага тоже не пригодится.
Зеленая бумага всегда пригодится в отличии от кучи кирпичей

А как должна стоить недвижимость по вашему возле передовой? И где вся экономическая деятельность была с Россией и зоной АТО?

А зачем в таком случае едут в город возле передовой толпами?Ну если здесь (извините) **** и **** экономике,так не лучше ли поехать в спокойную Полтаву,тихий Житомир,мирные Черкассы и т.д.?И купить там за деньги,вырученные после продажи в Луганске.

Назад
Зверху Знизу