люди,кто в курсе цен на квартиры? сколько стоит трешка в 16-ти этажке? два балкона,ремонт неплохой, этаж 13. на Восточном?
А сколько просят за неё?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди,кто в курсе цен на квартиры? сколько стоит трешка в 16-ти этажке? два балкона,ремонт неплохой, этаж 13. на Восточном?
А сколько просят за неё?
45 000 уе
Сейчас на рынке мы видим отложенный спрос и накопления по курсу 8. Они поддерживали рынок от более резкого и глубокого падения, а последние месяцы даже немного толкнули вверх. Благодаря им цена сейчас завышена относительно обычного соотношения цены доходы. Работает инерция рынка. По мере уменьшения влияния этого фактора цены будут постепенно падать. Я ожидаю минимума цен после начала роста ВВП и реальных доходов населения. Так как деньги накапливаются не один день, то инерция будет держать цены ниже справедливых еще некоторое время.А где я говорю о повышении?Вам встречный вопрос:интересно какие причины есть для понижения цены на сегодняшний день?
Как по мне то дорого-35-36-это нормально!
понятно. это я собираюсь продавать.
Ну так начинайте с 42, если не горит. Подвинуться всегда успеете!
Сейчас на рынке мы видим отложенный спрос и накопления по курсу 8. Они поддерживали рынок от более резкого и глубокого падения, а последние месяцы даже немного толкнули вверх. Благодаря им цена сейчас завышена относительно обычного соотношения цены доходы. Работает инерция рынка. По мере уменьшения влияния этого фактора цены будут постепенно падать. Я ожидаю минимума цен после начала роста ВВП и реальных доходов населения. Так как деньги накапливаются не один день, то инерция будет держать цены ниже справедливых еще некоторое время.
Если у человека деньги на депозитах, то перескакивать в недвижимость можно следующим летом. Если под матрацом, то в любой момент, так как экономия на падении будет не намного больше затрат на аренду.
Ожидайте,никто ж не против.Каждый год ожидаем,но тщетно.С февраля прошлого года цены начали понижаться,причем что интересно почему-то только в Харькове. И тут началось массовое нашествие луганско-донецких с "деньгами на руках" ,и принесшими в Харьков свои цены(есть у меня такие примеры).А вот Одесса и Львов к примеру,что-то не понизились.Про Киев молчу вообще.Но вы ж понимаете,что есть разница между крупными городами и теми же Черкассами-Полтавой.Каждый год слышу,что жилье будет дешеветь,и каждый год цена растет,увы((.Сейчас на рынке мы видим отложенный спрос и накопления по курсу 8. Они поддерживали рынок от более резкого и глубокого падения, а последние месяцы даже немного толкнули вверх. Благодаря им цена сейчас завышена относительно обычного соотношения цены доходы. Работает инерция рынка. По мере уменьшения влияния этого фактора цены будут постепенно падать. Я ожидаю минимума цен после начала роста ВВП и реальных доходов населения. Так как деньги накапливаются не один день, то инерция будет держать цены ниже справедливых еще некоторое время.
Если у человека деньги на депозитах, то перескакивать в недвижимость можно следующим летом. Если под матрацом, то в любой момент, так как экономия на падении будет не намного больше затрат на аренду.
да я знаю это. подвинуться можно,если есть куда.![]()
,и каждый год цена растет,увы((.
ну ничего страшного в этом не вижу....просто отдать дешевле-значит не хватит на ремонт дома,который я присмотрела....я и не спешу...думаю пока......ну тогда вам придется и дальше в ней жить! 10 кило выше рынка вам никто не подарит и никакой ремонт не спасет.
ну ничего страшного в этом не вижу....просто отдать дешевле-значит не хватит на ремонт дома,который я присмотрела....я и не спешу...думаю пока......
в гривне растет, в баксе падает и дальше будет падать, перспектив на ближайшие 5 лет нет, Харьков будет в жопе еще долго.
ну ничего страшного в этом не вижу....просто отдать дешевле-значит не хватит на ремонт дома,который я присмотрела....я и не спешу...думаю пока......
У вас интересная точка зрения.Пора валить из Харькова,как бы намекаете своими словами...
Сейчас полно желающих на халяву
если есть возможность или хотя бы здоровье то да! остальным сидеть на жопе ровно.
Киев и Одесса тоже цены понизились. А вы на квартиру гривну копите? Если в гривне, то да-растет из года в год.
почти лям гривен это халява?![]()
спасибо за совет.ну это понятно, ставьте ваши 45, вдруг кто то ищет именно вашу квартиру и готов отлистать 45, только ставьте без агентов а то 5% от ваших 45 на сегодня это много.
я написала,что не спешу.получится-получится.нет-нет.Поспешите-людей насмешите.Сейчас полно желающих на халяву,(под шумок известных действий ),приехавших из мухосраней поселиться в крупном городе.
Это вы как считаете?20000$ или 35000$ у вас уже лям?Однааако)))))
45 000 *23,25 =1 046250 гривен
Попуканыps...интересно,как же покупатели называются ,"покупаны" что ли