Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вы имеете ввиду курс валюты,так как от него все цены пляшут,я думаю это как торт,сверху очень все красиво со свечками,а вот что там за начинка,только кондитер знает и тот кто потом его будет кушать,но об этом узнает позже.
нам сейчас списали 3,8 ярда, через 4 года мы должны вернуть 4,8 ярда, вот и вся афера!

Вы хотите брать дешевле,значит нужны новые потрясения.На данный момент это курс валют,если он поменяется,то цена может опустится,следующий этап это холода и коммуналка,может еще война начнется.

не забывай что скирдовать сейчас валюту сложнее чем при курсе 8!

Мой вопрос звучит по другому,если вы внимательно прочитали:Когда следует ожидать снижения цен на квартиры(как говорят в этой теме)?Сроки есть какие-то,или нет?

что значит ожидать? никто вам дешевую хату к порогу не принесет! заявите о себе риэлторам и ловите срочную продажу, люди все равно получают наследство, попадают в милицию, уезжают, кому то на лечение или размен. многим еще тяжело понять что главное это не сумма денег, а что на нее можно купить в данный момент!

Останнє редагування:
Мой вопрос звучит по другому,если вы внимательно прочитали:Когда следует ожидать снижения цен на квартиры(как говорят в этой теме)?Сроки есть какие-то,или нет?

Я же вроде бы здесь неоднократно отвечал на этот вопрос!

что значит ожидать? никто вам дешевую хату к порогу не принесет! заявите о себе риэлторам и ловите срочную продажу, люди все равно получают наследство, попадают в милицию, уезжают, кому то на лечение или размен. многим еще тяжело понять что главное это не сумма денег, а что на нее можно купить в данный момент!

первый раз соглашусь с Вами, хотя можно ждать долго, а можно вообще не дождаться в ближайшее время

не забывай что скирдовать сейчас валюту сложнее чем при курсе 8!

сложнее - это мягко сказано , деньги "гуляют" от продовца к продавцу в основном

Почитала тему.Радует,что есть относительно адекватные люди в малом числе,которые осознают,что никакого понижения нет и быть не может.И причин для этого тоже нет.Всем спасибо за ответы.

Не стоит делать поспешные выводы- "никакого понижения нет и быть не может"
А что значит "относительно адекватные люди в малом числе"- адекватные но немного? :confused:
А остальные в этой теме так вообще, по вашему, неадекваты :іржач:

Почему же "поспешные"?То и значит,что эти люди реально оценивают обстановку.А остальные,возможно тоже-не знаю:D

никакого понижения нет и быть не может
Интересно,какие причины есть для повышения цены на сегодняшний день.Озвучьте,только помедленнее я записываю :D

А остальные в этой теме так вообще, по вашему, неадекваты :іржач:
Ага,аж обидно как-то :( Оршанский адакват,а ты нет....

Интересно,какие причины есть для повышения цены на сегодняшний день.Озвучьте,только помедленнее я записываю
А где я говорю о повышении?Вам встречный вопрос:интересно какие причины есть для понижения цены на сегодняшний день?Можете озвучить быстро,все равно не записываю:)
Реальную обстановку на ближайшее время стоит оценивать в конце года как минимум- начало отопительного сезона и выплата 3 млрд России
И это причины,по которым цены на жилье в Харькове(и также в Одессе,Киеве,Львове и пр.) начнут сразу снижаться.Понятно.Спасибо.

Причин для снижения, хоть отбавляй! Первая-риск дальнейшей девальвации, 2-й-риск дальнейших боевых действий, 3-е -снижение доходов населения-так называемые ножницы,когда инфляция с ростом коммунальных не даст людям, что-либо откладывать, 4-е-повторение ситуации как с коммнедвижимостью, когда аренда равна коммунальным-в аренду не станет смысла сдавать, что вы бросит на рынок новые предложения (кстати по закону, если квартира сдаётся за неё ещё налог за всю квадратуру платить надо),5-е ,те кто уехал и еще уедет на заработки в другие страны-рано или поздно тоже выставит на продажу свои квартиры. И т.д. Сработают экономически ножницы-населения меньше платежеспособного, а жилья много-это будет тянуть цены вниз!

Читайте тему...тут с десяток причин перечислялось...и не один раз

Да я прочитала.Толпа страждущих с " куплю до 20000$ ,деньги на руках" все в поисках.Видать причины не работают.

Причин для снижения, хоть отбавляй! Первая-риск дальнейшей девальвации, 2-й-риск дальнейших боевых действий, 3-е -снижение доходов населения-так называемые ножницы,когда инфляция с ростом коммунальных не даст людям, что-либо откладывать, 4-е-повторение ситуации как с коммнедвижимостью, когда аренда равна коммунальным-в аренду не станет смысла сдавать, что вы бросит на рынок новые предложения (кстати по закону, если квартира сдаётся за неё ещё налог за всю квадратуру платить надо),5-е ,те кто уехал и еще уедет на заработки в другие страны-рано или поздно тоже выставит на продажу свои квартиры. И т.д. Сработают экономически ножницы-населения меньше платежеспособного, а жилья много-это будет тянуть цены вниз!

Ну это все понятно,только когда?Сколько ждать?Тут вот предлагают ориентироваться на конец года.Или нет?

Да я прочитала.Толпа страждущих с " куплю до 20000$ ,деньги на руках" все в поисках.Видать причины не работают.

Всё работает, только не так быстро,как всем хочется. Рынок недвижимости это рынок,который в последнюю очередь реагирует на все негаразды!

Ну это все понятно,только когда?Сколько ждать?Тут вот предлагают ориентироваться на конец года.Или нет?[/QUOTE]

Я уже сто раз писал-февраль-март 2016 года.

А где я говорю о повышении?Вам встречный вопрос:интересно какие причины есть для понижения цены на сегодняшний день?Можете озвучить быстро,все равно не записываю:)

На сегодня видится три причины

1)Курс валют,сейчас все поставщики подняли цены и требуют предоплату и все выкупают,так как все ждут начала сезона заработков.Курс кстати вырос на евро было 24.5,сейчас закупили 26.5 ,на кого ляжет эта разница,понятно на потребителя.

2)Цены на коммуналку,по тем прикидкам 2500 грн это не придел,сестра говорит что они посчитали будут платить 4000 грн за квартиру,как бы не мало.Год назад спорили,так мне один квартиру пообещал, если за 3 ку платить 2500 грн )) где он сейчас пропал,надо напомнить.

3)Война,сегодня пошли слухи о 21 погибшем на мариупольском направлении,это уже как бы не мало,хотя говорят что всего 6.Где правда.

Видать причины не работают.
Почему не работает?Просто идиотизм в нашей стране не лечится,и все больше и больше адекватных людей предпочитают не спонсировать идиотов-продавцов вторички,а предпочитают подождать и купить у застройщика.Ну а продаваны пусть и дальше сидят со своими полуразваленными хрущами

Всё работает, только не так быстро,как всем хочется. Рынок недвижимости это рынок,который в последнюю очередь реагирует на все негаразды!
Я уже сто раз писал-февраль-март 2016 года.
Значит резкой обвал цен на недвижимость, стоит ждать:февраль-март 2016года.Спасибо.Есть надежда:)

Всем спасибо,мужчины!За терпение особенно:).Подождем.Но слабо верится.По крайней мере сейчас что-то цены не снижаются,а вроде уже как должны сползать.По рекомендациям подождем февраля-марта 2016.

Не будет резкого обвала. Будет медленное сползание цен.

Это,если без глобальных потрясений, то да-медленное сползание,- 20% от сегодняшних цен не больше!

Всем спасибо,мужчины!За терпение особенно:).Подождем.Но слабо верится.По крайней мере сейчас что-то цены не снижаются,а вроде уже как должны сползать.По рекомендациям подождем февраля-марта 2016.

Но ведь доллар же тоже в свое время кто-то успел и по 36 и по 38 слить-сейчас та же картина с недвижимостью-все хотят слить подороже (ключевое слово слить)!

люди,кто в курсе цен на квартиры? сколько стоит трешка в 16-ти этажке? два балкона,ремонт неплохой, этаж 13. на Восточном?

Назад
Зверху Знизу