Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
+ Еще Новая Бавария, Основа, Новожаново, Москалевка

+ как я уже говорил в свежесданных новостроях ЖС-1 тоже думаю 40-45 м2 в районе 20 можно найти.

о недвиже! тут собрались люди желающие хапнуть ниже рынка, поэтому сидим, пиздим и ловим рыбку.

Рэспект за честность ! :)

в прошлом году мой кент продал 1к. чешку за 33, в этом году такая максимум 20 кило, кто умеет ждать тот получает все

Удачи в Вашем проекте !

в прошлом году мой кент продал 1к. чешку за 33, в этом году такая максимум 20 кило, кто умеет ждать тот получает все!

Знаем мы этого кента,он все деньги перевел в гривну по 8 и положил в Дельта банк и нас всех агитировал это делать.А еще один кент на съемных квартирах год живет по 300 уе.Так что тут главное не продать,а применить деньги правильно,чтоб их умножить,а не просрать.

С учетом того что до 2014го года такая двушка стоила от 45 000, то 20 это падение в 2.5 раза.

Но в целом мне кажется что в сданных новостроях ЖС-1 можно купить 42-45м2 за 20 тысяч....
Что вы так о судьбе новостроев беспокоитесь?:D Светлое у них будущее, светлое... Мне вот в целом кажется, все эти новострои, и 300 во Львове, и 200 в Киеве, и 150 в Одессе, и 50 в Харькове и тд, усиленно строятся по негласному заказу для аккумуляции гривневой наличности. ГРИВНЕВОЙ, подчеркиваю, потому как вторичка продается за валюту. И будут еще строить! Целыми кварталами будут... Потому как напечатали этой наличности для финансирования непроизводительных расходов (попросту ВОЙНЫ) оч много... И еще напечатают...
И пока эта масса гривен аккумулирована не будет, не будет и отмены ограничений на банковские операции с валютой. А как отменят, вот тогда и на улице продаванов вторички наступит праздник...:D:D

Ну.....стройка очень серьезный локомотив для экономики. Лучше пусть 20 тыс долларов люди ЖС-1 заплатят. чем кому то за убитый хрущ и он эти деньги либо вывезет из страны либо на какую нить фигню потратит

Ну.....стройка очень серьезный локомотив для экономики. Лучше пусть 20 тыс долларов люди ЖС-1 заплатят. чем кому то за убитый хрущ и он эти деньги либо вывезет из страны либо на какую нить фигню потратит

Согласен,только то что строят у нас новостоями тяжело назвать и сколько надо их доводить до ума,а не все это могут,да и просто хотят делать,да и времени столько нет.

Знаем мы этого кента,он все деньги перевел в гривну по 8 и положил в Дельта банк и нас всех агитировал это делать.А еще один кент на съемных квартирах год живет по 300 уе.Так что тут главное не продать,а применить деньги правильно,чтоб их умножить,а не просрать.

***** ты не знаешь! кент купил за 30 1к. новострой ! профит +8 м2,+3000 кило баксов,

***** ты не знаешь! кент купил за 30 1к. новострой ! профит +8 м2,+3000 кило баксов,

Новострой уже заселен или как всегда.Место новостроя так же интересно узнать.Может он в центре продал,а купил на рогани,так там можно было 3 ку купить за эти деньги,только воз и ныне там.

Ну лучше уж такой кирпичный новострой чем вышедший из эксплуатации хрущ.

Согласен,только то что строят у нас новостоями тяжело назвать и сколько надо их доводить до ума,а не все это могут,да и просто хотят делать,да и времени столько нет.

если тебе жить негде то тогда вторичка, а если есть где спать то кривострой :yahoo:

Новострой уже заселен или как всегда.Место новостроя так же интересно узнать.Может он в центре продал,а купил на рогани,так там можно было 3 ку купить за эти деньги,только воз и ныне там.

от ты любопытный:D 1к. чешка на СС1, купил МЖК 35 дом (год ожидания).

Ну из более чем 100 введенных в эксплуатацию новостроев за последние годы - трещины в парочке всего:))) Ну и то если станет критично то застройщика репутация умножится на ноль. Можно подумать чешки и хрущи без трещин и без отваливающихся балконов

если тебе жить негде то тогда вторичка, а если есть где спать то кривострой :yahoo:

от ты любопытный:D 1к. чешка на СС1, купил МЖК 35 дом (год ожидания).
Насколько я знаю 35й дом торгуется 600-700 долл, в зависимости от площади. В целом история правдоподобна, но расклад такой: 650 дол за кв - это голые стены. Плюс ремонт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотелось бы услышать коментарии наших экономических "экспертов" ? после этого события цены вниз или дальше вверх ?

Значит надо было в начале весны шевелиться.19-20 туе было,не в попсовых районах

Мой вопрос звучит по другому,если вы внимательно прочитали:Когда следует ожидать снижения цен на квартиры(как говорят в этой теме)?Сроки есть какие-то,или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотелось бы услышать коментарии наших экономических "экспертов" ? после этого события цены вниз или дальше вверх ?

Вы имеете ввиду курс валюты,так как от него все цены пляшут,я думаю это как торт,сверху очень все красиво со свечками,а вот что там за начинка,только кондитер знает и тот кто потом его будет кушать,но об этом узнает позже.

Мой вопрос звучит по другому,если вы внимательно прочитали:Когда следует ожидать снижения цен на квартиры(как говорят в этой теме)?Сроки есть какие-то,или нет?

Вы хотите брать дешевле,значит нужны новые потрясения.На данный момент это курс валют,если он поменяется,то цена может опустится,следующий этап это холода и коммуналка,может еще война начнется.

Назад
Зверху Знизу