Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Мне больше интересны миграционные потоки. От них очень многое зависит. И сегодняшний мировой черный понедельник может ооочень все ускорить. Харьков будет зависеть от:
1) Будут ли так же массово приезжать студженты сюда учиться и оставаться. В том числе из 12-15 тысяч иностранцев которые были здесь до войны.
2) Останутся ли беженцы в Харькове
3) Будут ли возврашаться люди из росии в Харьков. При курсе 80-100 зарплаты в россии будут ненамного выше чем у нас.
4) Насколько массово будут люди уезжать из Харькова в другие города и за рубеж

у украины с 20 сентября и до конца декабря подходят сроки вылат по внешним долгам на несколько лярдов баксов, так что стабилизация экономики может легко превратится в технический дефолт. Может до/во время выборов традиционно курс и подержат, а вот с ноября, опять же традиционно можем увидеть очередные карусели

Кроме 3х миллиардного долга россии других ооочень крупных выплат не предвидится насколько я помню.

Кроме 3х миллиардного долга россии других ооочень крупных выплат не предвидится насколько я помню.

В сентябре вроде выплата МВФ ,не помню сколько и пресловутым кредиторам с которыми пока не понятно, что договорились.

Я могу ошибаться но насколько я помню там на 2015й год осталось что то в районе 1 млрд по выплатам. основнывые платежи впереди. И эти выплаты в основном кредиты еще взятые в кризис 2008 года

Останнє редагування:
Поэтому в 2015м году особо ничего страшного со стороны долга не произойдет. Дальше может. Но в целом при растущей экономике и реформах 60 млрд долга не так уж и много. Сейчас идет торг чтобы еще списать и реструктуризировать часть

Поэтому в 2015м году особо ничего страшного со стороны долга не произойдет. Дальше может. Но в целом при растущей экономике и реформах 60 млрд долга не так уж и много. Сейчас идет торг чтобы еще списать и реструктуризировать часть

А вот тут не согласен! Вы же сами подтвердили озвученный мной факт грядущего мирового кризиса. И здесь уже не важно кто первый это озвучил, но он реально будет. Дальше-это уже по вашим словам-все выстроются за кредитами, но денег не будет. Нам кредиты многие выделялись на реформы-реформ нет. Что будет через год? Прослеживайте логическую цепочку..!

Посмотрим. мы уже почти 2 года живем в режиме жесточайшей экономии. В условиях кризиса который миру сейчас и не снился. С 3х кратной девальвацией валюты и прочим прочим. Сейчас когда всё вокруг начнет валится и отовсюду побегут деньги - мы уже это прошли. Отсюда просто нечему бежать....
Так что посмотрим. как это не парадоксально но возможно мы лучше к этому кризису подготовлены чем 90% стран.
Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло...

Так что посмотрим. как это не парадоксально но возможно мы лучше к этому кризису подготовлены чем 90% стран.

Вот - это единственное реальное предложение из общего количества сегодняшних постов в этой теме ;)

А вот тут не согласен! Вы же сами подтвердили озвученный мной факт грядущего мирового кризиса. И здесь уже не важно кто первый это озвучил, но он реально будет. Дальше-это уже по вашим словам-все выстроются за кредитами, но денег не будет. Нам кредиты многие выделялись на реформы-реформ нет. Что будет через год? Прослеживайте логическую цепочку..!

А откуда вы знаете какие реформы нужны,думаю основное условие сократить население страны на 30% что с успехом и делают.Я не думаю что западу нужно чтоб прокуроры не воровали,или судьи не брали взяток,это все мелко и на глобальные мвштабы не тянет.

А откуда вы знаете какие реформы нужны,думаю основное условие сократить население страны на 30% что с успехом и делают.Я не думаю что западу нужно чтоб прокуроры не воровали,или судьи не брали взяток,это все мелко и на глобальные мвштабы не тянет.

Что-то непонятно хачем сокращать население? Это ж рабочая сила, причём низкооплачиваемая по меркам развитых стран

Что-то непонятно хачем сокращать население? Это ж рабочая сила, причём низкооплачиваемая по меркам развитых стран

Выживут сильнейшие,вот например на донбассе на пенсию уходят в 40 лет и пенсии там высокие.На 2015 год 13,5 млн пенсионеров это уже больше чем официально работающих.

На Украине и так большая проблема соотношения работоспособного населения и пенсионеров - 1 к 1. И если сейчас гибнут молодые парни, то кто будет содержать родителей, бабушек,дедушек...
В развитых странах эта проблема тоже есть (низкая рождаемость, рожают только к 40 годам, плюс из-за хорошей медицины продолжительность жизни высокая) но они для её решения открывают эммиграционные лазейки...

повышение 1-комн до 27-28К $ на Студенческой
Так он купил за 28 т уе как раз,за пол года цены и не упали,хотя вы говорите об этом каждый день.
Свою 1-комн. квартиру м. Студенческая 7/9 5 мин. до Студенческой 20 т уе
м.Студенческая 7 мин чешка, S=32м 20т уе
улучшенка 38 кв 10 мин -21 т уе

Наверное мы в каких-то разных городах живем...у одних дорожает у других дешевеет...

ну шо тут с ценами, народ, движемся к червончику за однуху???:D:D:D

На Украине и так большая проблема соотношения работоспособного населения и пенсионеров - 1 к 1. И если сейчас гибнут молодые парни, то кто будет содержать родителей, бабушек,дедушек...
В развитых странах эта проблема тоже есть (низкая рождаемость, рожают только к 40 годам, плюс из-за хорошей медицины продолжительность жизни высокая) но они для её решения открывают эммиграционные лазейки...

Сколько гибнет сейчас на войне,да в несколько раз меньше людей,чем погибает в дтп в день,для них люди это пешки и тысяча это статистика.А вот сколько умерло за это время стариков от недоедания и невозможности лечения статистика молчит.Умерло 436 836 человек за пол года.

Наверное мы в каких-то разных городах живем...у одних дорожает у других дешевеет...

А вы купить попробуйте,а болванки есть везде,в реальности все по другому.

телефон продавца или агента этих квартир пожалуйста

ну шо тут с ценами, народ, движемся к червончику за однуху???:D:D:D

к пятерику :ги:

Назад
Зверху Знизу