Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А вы купить попробуйте,а болванки есть везде,в реальности все по другому.
Объявление тут на форуме,написано агентам не звонить-вряд ли болванка.
Но здравый смысл мне подсказывает,что 28 т уе за Студенческую это бред чистой воды

телефон продавца или агента этих квартир пожалуйста
Уважаемый,телефон и объявление гуглится с первого раза...самое первое.
Вы же тут отношения выясняете,если бы искали,давно бы нашли 1к дешевле 28 туе...

та ну... какой ***** однушку за 10 купит, если трешка в новострое по червонцу в феврале будет:D

"Смеётся тот, кто смеётся последний". Всё течёт и все меняется-за 10 тыс за трешку даже я не говорил, но, если даже Вы так считаете!:D

С ноября пойдет корректировка цен к более реальным, а к февралю уже все Продаваны поймут реалии жизни и цены станут адекватными действительности -всё устаканется на втором дне, как я и говорил!

та ну... какой ***** однушку за 10 купит, если трешка в новострое по червонцу в феврале будет:D
Трешка в новострое....да за нее платить надо будет в 2 раза больше средней зарплаты в феврале-то...возьму только с доплатой :D

Уважаемый,телефон и объявление гуглится с первого раза...самое первое.
Вы же тут отношения выясняете,если бы искали,давно бы нашли 1к дешевле 28 туе...

Мне гуглить ничего не надо, думаю текст вашего поста из букв и цифр Вы придумывали пол ночи. Просто у меня есть покупатель, который готов купить там квартиру за цену обьявленную Вами. Давайте вместе заработаем немного денег , тысяч по 10-15000 гр. ;)

текст вашего поста из букв и цифр Вы придумывали пол ночи.
По-моему Вам лечиться пора
Давайте вместе заработаем немного денег , тысяч по 10-15000 гр. ;)
Я боюсь если я с вами попытаюсь заработать...я влезу в долги или неприятности :D
Мне гуглить ничего не надо
Ну если Вам лень даже гуглить...то такому лентяю никто и 10 гр не даст,хотел бы заработать уже бы 100 раз нашел,позвонил и заработал а не ля ля тополя...

З.Ы остаюсь при своем мнении...кто ищет тот всегда находит,а кому не надо ищет оправдания

По-моему Вам лечиться пора

Я боюсь если я с вами попытаюсь заработать...я влезу в долги или неприятности :D

Ну если Вам лень даже гуглить...то такому лентяю никто и 10 гр не даст,хотел бы заработать уже бы 100 раз нашел,позвонил и заработал а не ля ля тополя...

З.Ы остаюсь при своем мнении...кто ищет тот всегда находит,а кому не надо ищет оправдания

Я Вам реально предлогаю заработать 15000 гр до конца недели, может все таки дадите координаты продовца ?

тот у которого бабла на ремонт нет, да и зарплата позволяет максимум 33м2 оплачивать коммунальных

***, не смог пройти мимо, специально для тех, кто не осилил даже поиск - забил это в гуглопоиск по харьковфоруму:

и первая ссылка, первая, Карл!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4422469

PS реальность объявы естественно не гарантирую

:іржач::іржач::іржач: - позвони туда, Клара !

ты знаешь сколько их там таких ? и я ничего там не искал !

PS реальность объявы естественно не гарантирую
Думаю реальный,девушка харьковский волонтер Светлана Е,продает еще кучу всего по мелочи.Вероятность агенства-минимальна,других объяв по квартирам нет

Entrprise я уже считай адрес пробил...пока этот додик телится,хотя эта квартира мне нафик не нужна)))

Трешка в новострое....да за нее платить надо будет в 2 раза больше средней зарплаты в феврале-то...возьму только с доплатой :D

ну... думаю, что в среднем в 150 грн за отопление можно будет вложиться за новострой квадратов на 60-70 при хорошем утеплении и счетчике тепла.

ну... думаю, что в среднем в 150 грн за отопление можно будет вложиться за новострой квадратов на 60-70 при хорошем утеплении и счетчике тепла.
ага
а ничё, что в прошлом году было в 3 раза больше

... да и зарплата позволяет максимум 33м2 оплачивать коммунальных

на мой взгляд в бюджетном новострое (про элитку с охраной, паркингами итд я не говорю) квартплата будет ниже, чем в хруще/чешке.

Зимой отпишусь, что и как будет выходить у меня. Как раз можно будет сравнить т.к. у меня будут квитанции за двушку-хрущ и за двушку-новострой.

ага
а ничё, что в прошлом году было в 3 раза больше

ну а у меня есть инфа, что люди максимум платили по 170 грн в месяц. так что поживем - посмотрим ;) Тут сильно влияет какое утепление стен, какие окна и кто какую температуру любит.
При температурах свыше 20 градусов каждый градус вылазит в лишние 7-9% расхода газа.

ну а у меня есть инфа, что люди максимум платили по 170 грн в месяц.
а у меня есть квитанции и очень теплый новострой со счетчиками на тепло (только на дом, а не квартирные - мож в этом дело)
так что поживем - посмотрим
та да

на мой взгляд в бюджетном новострое (про элитку с охраной, паркингами итд я не говорю) квартплата будет ниже, чем в хруще/чешке.
Некоторые говорят что первое время даже дороже :( когда дом полностью не заселен.Ну и квадратура в современных новостроях,по памяти у ЖС1 90-95 квадратов...

Назад
Зверху Знизу