Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Так он купил за 28 т уе как раз,за пол года цены и не упали,хотя вы говорите об этом каждый день.
Если быть точным 27,5 со всей мебелью и техникой,которая стоит денег.А в том же доме он говорил 25 продалась без техники и мебели.О каком росте цен Вы вообще говорите,если я варианты по вашим ценам встречаю годичной и полуторагодичной давности.Если продаж практически нет,то и цен по которым продают нет.У продаванов по 17 000 уе никто не берет,а они ставят 19 000, год уже висит в продаже,почему не покупают?

Если быть точным 27,5 со всей мебелью и техникой,которая стоит денег.А в том же доме он говорил 25 продалась без техники и мебели.О каком росте цен Вы вообще говорите,если я варианты по вашим ценам встречаю годичной и полуторагодичной давности.Если продаж практически нет,то и цен по которым продают нет.У продаванов по 17 000 уе никто не берет,а они ставят 19 000, год уже висит в продаже,почему не покупают?

Весь ликвид выкуплен на данный момент,забрали даже в моем доме за 23 т уе однушку без ремонта(это легко еще сказано),сейчас там во всю ремонт идет.

Весь ликвид выкуплен на данный момент
Глупость,если только не заморачиваться с псевдоэлитными районами.Я не вижу принципиальной разницы между Новыми Домами и Студенческой или Салтовкой.Может Вы сможете сформулировать,чем там лучше живется...

Всё может быть. может и 27-30. Однако в целом кроме долгов всё остальное говорит о стабилизации курса. Всё таки 3х кратная девальвация просто так не проходит. Теперь скорее всего у нас еще года 3-4 торговый баланс положительный будет.

Всё может быть. может и 27-30. Однако в целом кроме долгов всё остальное говорит о стабилизации курса. Всё таки 3х кратная девальвация просто так не проходит. Теперь скорее всего у нас еще года 3-4 торговый баланс положительный будет.

Так в том то и дело, что трехратная девальвация не привела к профициту бюджета, то есть не дала того, что от неё ожидали. ВВП то падает.

Глупость,если только не заморачиваться с псевдоэлитными районами.Я не вижу принципиальной разницы между Новыми Домами и Студенческой или Салтовкой.Может Вы сможете сформулировать,чем там лучше живется...

И я не понимаю этого мазохизма по поводу Студенческой и Героев Труда! Смысл покупать одинарку на Студенческой, если за эти же деньги можно взять двушку на Олимпийской- в чем смысл?

И я не понимаю этого мазохизма по поводу Студенческой и Героев Труда! Смысл покупать одинарку на Студенческой, если за эти же деньги можно взять двушку на Олимпийской- в чем смысл?
Вот и я об этом причем двушку можно взять даже не на Олимпийской а на бульваре,ближе и к супермаркету и к метро

Как это не привело????

Профицит сводного бюджета Украины в январе-июне 2015 года составил 12,266 млрд грн против 20,776 млрд грн дефицита за соответствующий период 2014 года, сообщается на сайте Министерства финансов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы имели в виду торговый баланс то он тоже в плюсе

Весь ликвид выкуплен на данный момент,забрали даже в моем доме за 23 т уе однушку без ремонта(это легко еще сказано),сейчас там во всю ремонт идет.

Правильнее было бы сказать, что в районе который вас интересует выкупили/ сняли с продажи квартиры за которыми вы следили. Вы же именно это имели ввиду?
Согласитесь, так информация выглядит иначе.

Не обязательно,есть и девятиэтажки за ДС и свечки вдоль проспекта

Правильнее было бы сказать, что в районе который вас интересует выкупили/ сняли с продажи квартиры за которыми вы следили.

+1

Как это не привело????

Профицит сводного бюджета Украины в январе-июне 2015 года составил 12,266 млрд грн против 20,776 млрд грн дефицита за соответствующий период 2014 года, сообщается на сайте Министерства финансов.

Если вы имели в виду торговый баланс то он тоже в плюсе

Вы в это верите, исходя из других экономических показателей? Если бы так было бы, то нас бы не пугали техдефолтом, у нас бы не падал ВВП , а наоборот бы рос, у нас бы в конце концов росли бы золотовалютные запасы-где вы это увидели?

Ну как бы вы в экономике разбираетесь? При чем тут ВВП, ЗВР, профицит, торговый баланс, девальвация итд. Всё в кучу смешивать нельзя.

ЗВР растут:

ВВП думаю с 1го квартала 2016го года начнет расти. Пусть хотя бы на 0.1% но важно увидеть где дно и что началась стабилизация и восстановление

Т.е в целом из всех основных показателей у нас большие проблемы с ВВП и с госдолгом. Всё остальное мы уже стабилизировали.

Ну а техдефолт может произойти потому что:
У нас госдолг вырос с 40 млрд. долларов когда янык пришел до 70+ ярдов при его уходе.
Когда экономика в виду оккупация, агрессии и прочего сжалась почти в 3 раза. То эти 70 млрд. и висят у нас на шее смертельной ношей. Вот они то и являются нашей самой большой проблемой. Потому что вместо стимуляции экономики мы вынуждены сумасшедшие деньги отдавать.

Ну как бы вы в экономике разбираетесь? При чем тут ВВП, ЗВР, профицит, торговый баланс, девальвация итд. Всё в кучу смешивать нельзя.

ЗВР растут:

ВВП думаю с 1го квартала 2016го года начнет расти. Пусть хотя бы на 0.1% но важно увидеть где дно и что началась стабилизация и восстановление

Т.е в целом из всех основных показателей у нас большие проблемы с ВВП и с госдолгом. Всё остальное мы уже стабилизировали.

Ну а техдефолт может произойти потому что:
У нас госдолг вырос с 40 млрд. долларов когда янык пришел до 70+ ярдов при его уходе.
Когда экономика в виду оккупация, агрессии и прочего сжалась почти в 3 раза. То эти 70 млрд. и висят у нас на шее смертельной ношей. Вот они то и являются нашей самой большой проблемой. Потому что вместо стимуляции экономики мы вынуждены сумасшедшие деньги отдавать.

Вот именно, что ЗВР подрос за счет увеличившегося госдолга-Вы же сами всё написали! Другими словами, если бы завтра Вы увидели, что я купил квартиру в Центре, джип и кутил в ресторанах-Вы бы подумали, что я состоявшийся человек? А ничо, что эта вся жизнь в долг? Долг, причем растущий -это и есть самая большая проблема, правда?

Ну:))) он как бэ растет, но как бэ и нет:))
Госдолг 1.1.10 (приход Яныка) = 316 млрд грн. = 40 млрд. дол
Госдолг 1.1.14 (уход Яныка) = 586 млрд. грн = 70 млрд. дол
Госдолг 1.06.15 ( полтора года хунты) = 1.4 трлн. грн. = 60 млрд. дол.

Как то так...

А внутренние облигации гос займа? Там же идет просто скрытая эмиссия гривни-другими словами сейчас за весь этот "праздник"жизни платит население и становится беднее при этом!

Ну я бы посмотрел кто бы мог из такой ситуации лучше выбраться. Разорванная в клочья страна, воюющая, с разворованным всем, с паникой итд. Ладно это не здесь

А вот к вопросу о мировом кризисе:
Рынки близки к панике: почему обвалились биржевые индексы, валюта и нефть 6
Иван Ткачев
Мировые рынки близки к состоянию паники: китайский рынок акций пережил худший день с 2007 года, валюты развивающихся стран проваливаются все глубже (и рубль впереди), а нефть Brent впервые с 2009 года опустилась ниже $44

Подробнее на РБК:

Ну я же вчера об этом,как раз и говорил .

Ну и вот как бы подтверждение что циклический кризис мировой начат:

Показательно, что даже официальное информагентство Китая «Синьхуа», обычно осторожное в формулировках, назвало сегодняшний день на китайских биржах «Черным понедельником».

Подробнее на РБК:

Хотя может всё таки и будут еще уровни гривневые 2013го года...

Из соседней темы:

Только продажа-2 к.кв. полька, средний этаж, чистое, жилое состояние, Залютино (возле дома развитая инфраструктура), близкие продали за 20 тыс.у.е.

Останнє редагування:
Кстати,через неделю 1 сентября,как тут писали родители выкупят своим детям-студентам все квартиры в Харькове,но видимо свои покупки хорошо скрывают...

Назад
Зверху Знизу