Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Почему Вы мою точку зрения считаете тошнотой, а свою нет? И почему у вас нет ответов на простые вопросы? Уже это показывает-кто вы и кто я. Люди рассудят.

Так озвучте мою точку зрения и те простые вопросы на которые я не могу дать ответ ? я уже час пытаюсь услышать ;)

ага, я заметила

видно проснулась ко мне тяга к психиатрии
уж больно случай интересный

Ну понятно, все когда влюбляются крепко,то вечно, что-то несуразное говорят. Я смотрю Вы не исключение? :любов:

Так озвучте мою точку зрения и те простые вопросы на которые я не могу дать ответ ? я уже час пытаюсь услышать ;)

Я не пойму-Вы уже час сами с собой что ли разговариваете? Vitatel, по моему твой новый интересный случай?:D

:незрозумію:
вы маньяк еще ко всему прочему?

Ну не знаю даже, если вам так нравиться называть всех понравившихся Вам мужчин, то мне, это нравится только в один определенный момент! В другие моменты-я не согласен на такие термины! :D

Ну не знаю даже, если вам так нравиться называть всех понравившихся Вам мужчин, то мне, это нравится только в один определенный момент! В другие моменты-я не согласен на такие термины!
дядя, тут вообще раздел недвижимость
со своими преференциями - к жене или в раздел ****

spinoza - Вы Клоун, чтобы не сказать хуже, причем конкретный

Не останавливайтесь -диалог с самим собой второй час-это очень интересный эксперимент!:D

дядя, тут вообще раздел недвижимость
со своими преференциями - к жене или в раздел ****

Так я ж и не против, я всегда по теме, но как ваши высказывания о моей личности относятся к теме недвижимости? Вы меня удостоились уже обозвать, в отличии от меня кем угодно, а о недвижимости ни слова. Что мне думать? Так вот о недвижимости -простой Вам вопрос -Вы лично моему прогнозу говорите да или нет? И аргументируйте, пожалуйста, свой ответ. Спасибо, тётя. ::D

Останнє редагування:
Вы лично моему прогнозу говорите да или нет?
прогнозы дело бесполезное
особенно от тех, кто ни на что не влияет
вменяемый человек может лишь рассуждать на тему, не более
реальное положение дел всегда зависит от целого ряда факторов
в нашем случае из глобальных это выборы и война
плюс локальные
важно будет то, как гос-во отреагирует на неплатежи по коммуналке зимой
теоретически, жесткие меры в этом направлении могут сподвигнуть людей к продажам
опять таки - цена на аренду - будет ли выгодно покупать квартиры под аренду

52 года, а ведете себя как пацан 18 лет
(я вас младше гораздо)

прогнозы дело бесполезное
особенно от тех, кто ни на что не влияет
вменяемый человек может лишь рассуждать на тему, не более
реальное положение дел всегда зависит от целого ряда факторов
в нашем случае из глобальных это выборы и война
плюс локальные
важно будет то, как гос-во отреагирует на неплатежи по коммуналке зимой
теоретически, жесткие меры в этом направлении могут сподвигнуть людей к продажам
опять таки - цена на аренду - будет ли выгодно покупать квартиры под аренду

52 года, а ведете себя как пацан 18 лет
(я вас младше гораздо)

Вы сейчас, почти как Консильерри ответили в стиле, "если бы да кабы", а я хочу услышать ваше личное мнение-Вы поддерживаете мой прогноз -да или нет? Очень простой вопрос. Гораздо младше- это насколько? Любой нормальный мужчина ни ощущает своих лет и всю жизнь думает, что ему 20, извиняюсь, это не по теме, но опять же это Вы мне задали вопрос-я просто ответил. Ответьте мне по недвижимости лучше ваше личное мнение, что будет с ценами на недвижимость в феврале-марте 2016-упадут по сравнению с летом, будут такими же,как сейчас или же повысят по сравнению с сегодняшним ценами? Просто выберете один вариант ответа, который Вы считаете правильным. Все.

В мире скоро грядет большой экономический шторм, который, как лодки в море, потопит много развивающихся стран, он уже начинается и уже топит,про нас я вообще молчу! Все, к сожалению, еще впереди-какой-то подъем мировой экономики и нас в том числе мы увидим не ранее 2025 года. Вот только вопрос с какого дна будем выбираться мы? Вы все, что и правда не понимаете, что ждет всех нас в будущем или прикалываетесь?
Экономический, это если оптимистически. Почитайте сводки с полей, в Европу каждый день заезжает по 100 тыс мигрантов, и они уже не сидят за проволокой, а сметают на своем пути полицию, пограничников и армии небольших стран вроде Македонии. Очень скоро нам от Европы, в которую мечтали вступить, придется самим отгораживаться.

Гораздо младше- это насколько?
в тети я вам не гожусь

что будет с ценами на недвижимость в феврале-марте 2016
я вам написала, что для этого нужно ответить как минимум на 2 главных вопроса - какими будут результаты выборов, и когда устаканется ситуация с ********ом
на них я ответить не могу
на чудо не рассчитываю - в плане войны :(, поэтому думаю, что цены будут еще сползать (но не падать!)

Экономический, это если оптимистически. Почитайте сводки с полей, в Европу каждый день заезжает по 100 тыс мигрантов, и они уже не сидят за проволокой, а сметают на своем пути полицию, пограничников и армии небольших стран вроде Македонии. Очень скоро нам от Европы, в которую мечтали вступить, придется самим отгораживаться.

Так я об этом всегда говорил-качество всегда переходит в количество при не благоприятные условиях и наоборот при благоприятных! Wowa, скажите пожалуйста, а,что Вы думаете по поводу моего прогноза? Но только я Вас прошу без воды-да или нет? Спасибо.

в тети я вам не гожусь

я вам написала, что для этого нужно ответить как минимум на 2 главных вопроса - какими будут результаты выборов, и когда устаканется ситуация с ********ом
на них я ответить не могу
на чудо не рассчитываю - в плане войны :(, поэтому думаю, что цены будут еще сползать (но не падать!)

Спасибо за ответ. Кстати, а где я писал, что цены будут падать? Я говорил о втором дне и по моим прогнозам это 20% от нынешних цен в минус, а потом начнется долгая стагнация-вы меня не внимательно читаете! П.С. Ну, если я Вам гожусь в дяди, то это уже радует!:D

20% от нынешних цен в минус
думаю, что не более 10

начнется долгая стагнация
да, если после выборов продолжится соплежевательство
а если будут какие-то ощутимые сдвиги в политике и экономике, то цены быстро поднимутся

П.С. Ну, если я Вам гожусь в дяди, то это уже радует!
рады, что не в дедушки? :D

Wowa, скажите пожалуйста, а,что Вы думаете по поводу моего прогноза? Но только я Вас прошу без воды-да или нет? Спасибо.
Какого прогноза, на счет евро? Тогда ДА, согласен. Будет стоить дешевле резанной бумаги.

думаю, что не более 10

да, если после выборов продолжится соплежевательство
а если будут какие-то ощутимые сдвиги в политике и экономике, то цены быстро поднимутся

рады, что не в дедушки? :D

10% не будет, потому как рынок не понимает куда ему двигаться-отсюда и разнобой цен у продавцов, весной 16-го все будет всем уже понятно, не только,как мне сегодня, а всем-и цены устаканятся на втором дне-это не меньше 20% от сегодня. После выборов не начнется, а будет продолжаться! А мне то, что радоваться по поводу дедушки?-Это Вам повезло со мной!:D

Какого прогноза, на счет евро? Тогда ДА, согласен. Будет стоить дешевле резанной бумаги.

Внимательно прочитайте эту страницу и мои сообщения. Спасибо.

частенько, как ваши опусы читаю
такое еще бывает :D

сижу и думаю - в чем же мне повезло? :rolleyes:

Ну,что не влюбились в ****а какого-то, а в меня, значит у вас правильное мышление и хороший вкус! Это не по теме, а по теме -что Вы считаете-я прав? Вы со мной?

Назад
Зверху Знизу