Не надоело еще тошнить каждый день ?
А вам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вам?
есть такая работа - ....
уже и откланивался, ан нет, все тянет дровишек подкинуть
что вы имеете ввиду касательно меня ?
Дровишки подкидываете вы, неправильно информируя людей! А работы у меня в этом направлении никакой нет-просто интересно, что Вы с Моссадом потом вообще исчезнете,когда мои прогнозы сбудутся или, как трусы перелогинитесь?
А вы?
ТОлько написал про кризис и вот новые штрихи:
На биржах Ближнего Востока произошел резкий обвал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, они не прикалываются...или прикалываетесь?
Вы как то по еврейски - вопросом на вопрос , ну не важно ... кроме Вас и пару "перепуганых" жизнью или по жизни , никто не рассказывает здесь "страшные истории" , что все пропало и завтра конец света, я понимаю, что с каждым днем вы все больше не укладываетесь в свой бюджет покупки квартирыно это не повод утомлять всех "своими личными" неудачами, причем выдавая их за действительное и настоящее. Вы же всех уже предупредили, что очередной "Армагидон" состоится весной 2016, мы Вас услышали и сделали выводы
, поэтому услыште других и заканчивайте тошнить, хотя бы до озвученых Вами сроков
я?Дровишки подкидываете вы, неправильно информируя людей!
Я об этом кризисе уже на ХФ пару лет говорю) Еще даже до майдана. Так что примазываться еще не известно у кого получится
))
По поводу того как это коснется харьковскую недвигу.... Прогнозы. то в целом как я уже и говорил 4й квартал примерно покажет что мы и где мы. Пока в целом я вижу что формируются новые уровни цен.
Восстанавливаться до 2013 года нам в лучшем случае 4-5 лет еще. Что за эти 4-5 лет произойдет, сколько челвоек уедет, сколько приедет, сколько новостроев построят пока рановато говорить.
Я тоже услышал,вас и не раз, но во-первых Вы так и не ответили на мой вопрос, что уже само по себе признак дурного тона, а во-вторых, если я исчезну на полгода, то многие, так и не узнают, что я прогнозировал, так как никто не будет через три месяца уже копаться в архивах форума. Зато вы будете здесь нагнетать свою ежедневную мутотень и люди, слушая вас, просто попадут. Я понимаю,что вам очень хочется, чтобы я исчез, но я не дам вам такой возможности, пока не наступит заветная дата. Так, что не дождетесь!
1.на какой вопрос я не ответил ? 2. Что именно я нагнетаю ? 3. мне абсолютно все равно - исчезнете или нет, вы несколько раз исчезали , но максимум на несколько дней , но мы не растроились. На первые два пункта желательно два конкретных ответа , а не что попало .
А, что отрицание моих слов вами-это по вашему не дезинформация людей? Это подкидываете как раз дровишек в огонь дезинформаторов! Не так ли? А, если Вы сами заблуждаетесь, то так и говорите-это мое личное мнение, только правда ничем не обоснованное!
Вы как то по еврейски - вопросом на вопрос , ну не важно ... кроме Вас и пару "перепуганых" жизнью или по жизни , никто не рассказывает здесь "страшные истории" , что все пропало и завтра конец света, я понимаю, что с каждым днем вы все больше не укладываетесь в свой бюджет покупки квартирыно это не повод утомлять всех "своими личными" неудачами, причем выдавая их за действительное и настоящее. Вы же всех уже предупредили, что очередной "Армагидон" состоится весной 2016, мы Вас услышали и сделали выводы
, поэтому услыште других и заканчивайте тошнить, хотя бы до озвученых Вами сроков
я не подтверждаю и не отрицаю ничьих слов
просто вы пургу несете периодически
то в америку собираетесь, то харьков - лучший город, то завтра конец света
периодические кризисы - это нормальное положение вещей для экономики
и не повод копать себе могилку
если вы такой прозорливый - делайте на этом деньги
не в плане прогнозов никому не нужных, а так, как делают серьезные люди - покупайте, когда все продают
т.е здесь не доступно про Вашу тошноту написано ???
Я тоже услышал,вас и не раз, но во-первых Вы так и не ответили на мой вопрос, что уже само по себе признак дурного тона, а во-вторых, если я исчезну на полгода, то многие, так и не узнают, что я прогнозировал, так как никто не будет через три месяца уже копаться в архивах форума. Зато вы будете здесь нагнетать свою ежедневную мутотень и люди, слушая вас, просто попадут. Я понимаю,что вам очень хочется, чтобы я исчез, но я не дам вам такой возможности, пока не наступит заветная дата. Так, что не дождетесь!
прощаю, но не льстите себеПростите, за личный вопрос, а Вы, что в меня влюбились заочно, что так отслеживаете мои сообщения?
что-то не припомню, что я вам хоть один вопрос задалаСкажите мадам я удовлетворил Вас в ваших вопросах ко мне?
прощаю, но не льстите себе
я на форуме бываю в нескольких разделах
по разным причинам
на ваш персонаж впервые натолкнулась в теме про гринкард
развитие истории - очень быстрое, на 180 градусов - позабавило
а тут - раз - и вы всплыли в недвижимости со своими прогнозами
все!
что-то не припомню, что я вам хоть один вопрос задала
разве что риторические
ага, я заметилаДа, только я на Вас абсолютно внимание не обратил и даже риторических вопросов Вам не задавал
видно проснулась ко мне тяга к психиатрииВы прямо озадачились моей скромной персоной смотрю